![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Уже сейчас лучше брать билеты на Олимпиаду. У немчуры все права на распространение билетов не только у нас, но и во всем мире. Есть такое немецкое агентство Eventim, которому принадлежат сервисы Parter.ru and Kontramarka.ru
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Гостиницы смогут принять 1,5 млн чел. Надо определенно брать!
|
Anakonda |
![]() |
Гуляйте-гуляйте! А я дрыхнуть!
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Гуляйте-гуляйте! А я дрыхнуть! Даже одна неделя недосыпания нарушает работу генов, которые стоят за развитием различных заболеваний, считают британские исследователи из Университета Суррея. Участие в исследовании приняли 26 добровольцев, которые в течение недели спали менее 6 часов в сутки. Анализ генов всех участников показал, что недостаток сна способен влиять на 700 различных генов. Страдают гены, связанные с «биологическими часами», обменом веществ, иммунитетом и реакцией на стресс. Это может стать причиной развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, ожирения и психических нарушений. Эксперты подчеркивают, что полноценный сон является такой же частью здорового образа жизни, как правильное питание и физическая активность. http://www.medicinform.net/ Береги генофонд! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы меня почитаете? Какие у меня перспективы, а? Любые мнения приветствуются. Шла девочка по лесу и пела : " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..." Услышала песню, сидящая на дереве ворона и начала нахваливать девочку, но обещанной конфеты не получила. Не понравилось девочке, что ворона назвала ее маленькой. Обиделась ворона и придумала, как проучить лгунишку. Облетела она всех зверей в лесу и всем на ушко нашептала свой секретный план. Что решили звери, помогли ли они вороне проучить маленькую кривляку и задаваку, вы узнаете,посмотрев этот забавный мультфильм. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EMHYKj57EfQ -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Береги генофонд! ![]() ![]() ок, не пойду за иностранца) Пусть"коршунами так и вьются" -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Вы меня почитаете? Какие у меня перспективы, а? Любые мнения приветствуются. Учи таджикский ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Будем подрывать их представления о белом человеке.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Кем я стану, когда мне будет 37 лет? Уткой? о...! неужели ты начинаешь понимать это...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кем я стану, когда мне будет 37 лет? Уткой? ты станешь вождем четвертого интернационала. а я возьму и обнародую весь бред, что ты здесь понаписал. одержимые идеей коммунизма прочтут, поймут что ты никакой не Орлёнок, а Весенний день ворвался в это. И отвернутся от тебя. Навсегда. А ты наверное станешь после этого фиаско водку пить. Или купишь барабан на ремне. Чтобы в пять утра каждого дня выходить и мочить дробь. В тайной надежде, что о тебе еще вспомнят. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Что-нибудь придумаю. Может голым снимусь, может задом наперед на мотоцикле поеду, может еще что-то. И снова стану легендой. голый мотоциклист задом наперед? неоригинально. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
с моста тоже не прыгай.
и не стреляйся. вообще, суицид не делай. это хорошего не принесёт. ты лучше птиц корми каждый день. они тебе щебетать будут. радостно станет на твоей душе. и по-иному мыслить начнешь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
наверное.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
oe... oe... oe....
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Всем привет. Я простыла. Тело ломает неприятно.
Интересно, это вирус или из-за обливаний хол-гор водой. Ну мне, конечно, интересно. Хотя на самом деле не интересно. Досадно, записала кошака в ветклинику на кастрацию. Кот. Классный. Мужское достоинство достойное. Даже глаз отвожу, если когда случайно взгляд падает под хвост. -Отрежем, отрежем Маресьеву ноги, -Не надо, не надо, я буду летать... Так и не удастся коту устроить личную жизнь ( Но ничего не поделаешь. Жалко, но вот никак по другому. Вчера поздним вечером на моих глазах надул в только что вымытый чугунок из под плова ...( Смешно, но досадно. Я уже молчу про сумки, оставленные на полу. Ему то по барабану брэнды да и мне по барабану. Делаю это только ради социальной дури, процветающей в моем родном городе. На самом деле я люблю собак. Для них человек всегда друг. А кошаки... Вот дернуло меня купить британца. Черный. Не смогла уйти без кота, случайно попав в зоомаг еще в декабре. Мозгом все понимала -командировки, разъезды и проч., но желание пересилило доводы мозга. Было ему без малого 9 мес. Мне стало его жаль. Такой красавчик, уже вырос, а клички все нет, нет хозяина. Решила, что будет у него дом. Вот какую плату придется заплатить кошаку за свою жизнь с человеком. В общем, фальцет. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:29 |