![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Cтраница у меня очень долго открывалась. Но когда наконец-то открылась, я понял, что ждать стоило. ![]() Замечательные снимки! Прям захотелось там побывать. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Cтраница у меня очень долго открывалась. Но когда наконец-то открылась, я понял, что ждать стоило. ![]() Замечательные снимки! Прям захотелось там побывать. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Cтраница у меня очень долго открывалась. Но когда наконец-то открылась, я понял, что ждать стоило. ![]() Замечательные снимки! Прям захотелось там побывать. А у меня на мобильном интернете ...(на работе) за пять минут не открылась... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 22.01.2013, 09:20 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тут на Н.Г. ездил в Крым, В Ялту. В купе сосед попался, дико интересный дядечка, побывал более чем в ста странах. Так и сказал, что на холодильнике нет свободного места для магнитиков. Судя по его впечатлениям, он дико был очарован Антарктидой. Я канешна ненавижу зиму и холод, я южный человек, но все же прикольно было бы потаптать полюс, южный особенно.... пожелать ему, однажды согреться))))). Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.01.2013, 21:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....... все, пошел играть в Сталкера...... достал вертолет на Кордоне..... мочит меня из пулемета, и не знаю как его убить..... сссука..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Наташка, тебе надо было стюардессой идти работать.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Наташка, тебе надо было стюардессой идти работать. ![]() Обидеть хочешь... ![]() Ухаживать могу только в пределах своего дома. Меня Гризодубова на руках качала. Все свои флюиды мировых рекордов (амбиций) в меня закачала. /Если нескромно, то извиняюсь)/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Тут на Н.Г. ездил в Крым, В Ялту. В купе сосед попался, дико интересный дядечка, побывал более чем в ста странах. Так и сказал, что на холодильнике нет свободного места для магнитиков. Судя по его впечатлениям, он дико был очарован Антарктидой. Я канешна ненавижу зиму и холод, я южный человек, но все же прикольно было бы потаптать полюс, южный особенно.... пожелать ему, однажды согреться))))). Да я бы тоже очаровалась. И вообще, красоты холодной не бывает! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А что еще интересный дяденька? Что он такого интересного рассказывал?
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
А что еще интересный дяденька? Что он такого интересного рассказывал? Да много чего, езды до Симферополя то почти сутки. Сразу и не рассказать, к тому же не с руки делиться чужими впечатлениями. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Обидеть хочешь... ![]() Ухаживать могу только в пределах своего дома. Меня Гризодубова на руках качала. Все свои флюиды мировых рекордов (амбиций) в меня закачала. /Если нескромно, то извиняюсь)/ Боже...)) Да ни в коем случае!)) Твой муж счастливый человек! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
....... все, пошел играть в Сталкера...... достал вертолет на Кордоне..... мочит меня из пулемета, и не знаю как его убить..... сссука..... ![]() Илюхин,привет! Ты бы лучше личку глянул,чем в Сталкера играть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Илюхин,привет! Ты бы лучше личку глянул,чем в Сталкера играть. Глянул ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюхин,привет! Ты бы лучше личку глянул,чем в Сталкера играть. В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере ![]() По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры. Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере ![]() По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры. Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире. Веселые милиционеры в городе Ровно))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Да много чего, езды до Симферополя то почти сутки. Сразу и не рассказать, к тому же не с руки делиться чужими впечатлениями. ![]() И мне не с руки сейчас разбудить тебя и предложить съесть мандарины. А я вот хочу и ем мандарины). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
И мне не с руки сейчас разбудить тебя и предложить съесть мандарины. А я вот хочу и ем мандарины). Что вдруг? На ночь глядя.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:17 |