![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Хочу собаку, но сейчас это невозможно.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Также хочу в один из самых красивых театров в Европе- Мариинку, но и это невозможно.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
невозможно?
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Совершенно невозможно на свѣтѣ только одно, козырного туза покрыть, этого уже никакой чудотворецъ не сдѣлаетъ.
Лѣсковъ. Русскій демократъ. -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
невозможно? Слово "сейчас" пропустила, но оно ключевое и растягивается до обозримых горизонтов. Вон даже на Быкова 19-го невозможно. А что? Либеральный кружевник, пусть себе закручивает мысли и любуется своей риторикой в т.ч. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Его творчество опустим, а вот лекции по лит-ре особенны тем, что все направления рассматривает сквозь призму либерального прочтения. Также и "коммуняякии" сразу привидились интонации Новодворской, в свое время транскрибировали).
|
Агни |
![]() |
а на него я бы даже в сибирской глубинке не пошёл.
-------------------- |
Агни |
![]() |
отвлекись от политики.
![]() Смотреть онлайн бой Дениса Лебедева против Сантандера Сильгадо... http://boy-bezpravil.ru/video-boya-denis-l...tander-silgado/ -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Натулька-красотулька!!!Путешественница!С Новым Годом!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я за исполнение мечт!
С Новым годом, Наталья!!! -------------------- |
Anakonda |
![]() |
а на него я бы даже в сибирской глубинке не пошёл. Знаешь, мой добрый знакомый невероятно образованный человек просто шлет мне гневные письма, зачем я вникаю в то, что льется из "сахарных" уст Быкова. Уверенный перечень фамилий входит в разряд разгулявшихся в России "бесов" и он считает, что мне лучше вчитываться в Достоевского. Это первое. И второе. О сибирской глубинке не знаю. Но вот в южном уверенном Подмосковье, покатавшись на санях-лыжах можно тааак забуксовать, что тракторист превращается в вожделенного героя наших мест. И ему-то с трактором в разгар каникул уж точно не до Быкова). И третье. Просто с Новым Годом! Добра и здоровья, и всего, о чем ты там мечтаешь. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
отвлекись от политики. ![]() Смотреть онлайн бой Дениса Лебедева против Сантандера Сильгадо... http://boy-bezpravil.ru/video-boya-denis-l...tander-silgado/ Спасибо. Я в этом вообще не разбираюсь. Но если хорошо бы посмотреть, то посмотрю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Спасибо, Вия! С Новым Годом! И наступающим Рождеством! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Натулька-красотулька!!!Путешественница!С Новым Годом!! ![]() Если я красотулька), то ты-супер магнит! Спасибо Оленька! С Новым Годом и Рождеством тебя и всю твою семью! У меня действительно шило кое где, вот еле добралась из Михневского района. В разговорах проскочила Каширку и петляла по селам и полям. Ну в общем там местами было страшно застрять до утра, вытаскивали машину. Словом, и смеялись, и пугались). Люди вовсю отдыхают за городом на снегоходах, квадроциклах, лыжах, сани за снегоходами, на лошадях. Красота неописуемая. Сосны снегом украсило, поля белые. Даже отсутствие солнца не удручает. Так красиво! А люди какие в деревнях! Когда я первый раз забуксовала -мужик с лопатой выскочил и давай водкой угощать!) Словом увидела такое, что приводит к пониманию того, что я жутко хочу поколесить по стране своей. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я за исполнение мечт! С Новым годом, Наталья!!! С Новым Годом! А пусть исполнятся! Взаимно!) Дзынь! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Приближение праздника Новый Год всегда как-то сказочно приподнимает настроение и чего-то ждешь, и надеешься на все хорошее. Впадаешь в круг упорных почти детских ощущений радости и предстоящей таинственности бессонной новогодней ночи, непременно волшебной и особенной по своей теплоте, сердечности, открытости, тепла всех собравшихся за новогодним столом. Искрится елка, запах шампанского и непременно свечи. Пусть немного, но обязательно. Лица становятся особенно красивыми. ... Мы встречали Новый год в венгерском ресторане. Сидели за столом 10 чел., все русскоговрящие хотя бы немного знакомые друг с другом. Всего в ресторане была пара сотен человек. За соседним столом сидела веселая компания венгров, друзья и родственники, проживающие в нескольких странах Европы. Танцевали они по-разному, в том числе и в хороводе народные танцы. Мы с ними быстро перезнакомились и танцевали вместе, правда, народные венгерские песни подпевать не могли. В этот вечер узнали о Венгрии, вероятно, больше, чем за две недели отпуска. ![]() |
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Cтраница у меня очень долго открывалась. Но когда наконец-то открылась, я понял, что ждать стоило. ![]() Замечательные снимки! Прям захотелось там побывать. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:16 |