![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А как приятно нам-тусовщикам,любителям угощений и возможности побыть собою,не стесняясь шокировать хозяйку гаража. А поскольку быть собою приятно,да ещё,когда вкусно кормят..словом,не стесняйся и гони в шею,ежели наша самобытность(скажем так)станет отвлекать от архитектурных изысканий ![]() ![]() Батюшки!) У каждого здесь свое неповторимое лицо и радует, что мы вместе просто тусим по группам, у каждого свое субъективное восприятие другого, есть симпатии особенные, конечно). Какие там архитектурные изыскания, я просто среди всех тусующихся и все. Каюсь, давно ничем не угощаю, мало пишу, бросаю ссылки. Вроде сухо. Но замечаю устойчивую привязанность к пейсателям) форума. А еще, и это так приятно, знаю, что кто-то да вспомнит, когда долго нет. Ахх...скупая "мужская" слеза пробороздила небритую щеку полковника Петренко. Но это так! Давайте дальше тусоваться, переживать, чем-то делиться, в общем быть на связи! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Каждый из нас нуждается в каких-либо слабостях, от которых попадаешь в большую или меньшую зависимость, но которые так украшают жизнь. ![]() У тебя кроме жены и танцев -какие? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
У тебя кроме жены и танцев -какие? ![]() Очень банальная - сладости. ![]() В течении последних трех лет пристрастился особенно к миндалевым орешкам в шоколаде. Ел их в неимоверном количестве как правило поздним вечером смотря телевизор. Зависимость несомненно была - вкусно,ведь вкусно, а главное, никаких заметных последствий. Но около месяца назад решил - хватит! Нет, я не отказался от сладостей совсем. Вечером перед телевизором я сьедаю один кекс и пять миндалевых орешков в шоколаде = не больше. Наверноре, есть и другие еще зависимости. Но я только что выпил с женой бутылку персикового пунша, причем большую часть бутылки пришлось пить мне одному. Поэтому я даже не в состоянии прочесть пост и исправить ошибки и продолжить пост просто не в состоянии. Но алкогосль - это все же не та слабость, я пью сравнительно редко. А вот сладости, это да! Это опасность. Но мне нельзя много сладостей, тут смм77 А сейчас я даже не в состоянии прочесть еще раз пост и исправить ошибки. Но мне хорошо - впереди выходные. А сдажлсьи = это сладости - это мелочи. Сегодня начал строить дома декоративный колодец. Вот досмотрю Анну Герман - и спать. А завтра с утра опять за работу, строить колодец. Он будет из бревен и с журавлем. К черту, не могу исправить ошибки. Может быть завтра. Спокойной ночи, Анна Герман умерла, а я иду спать. Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.09.2012, 21:12 |
Anakonda |
![]() |
Санта...хихи.. это мило
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.09.2012, 21:12 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 8.09.2012, 15:30 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Каждый из нас нуждается в каких-либо слабостях, от которых попадаешь в большую или меньшую зависимость, но которые так украшают жизнь. ![]() я вот люблю сладкое... чем не зависимость, токо любовь эта вылазит ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
я вот люблю сладкое... чем не зависимость, токо любовь эта вылазит ![]() Уверена, что на самом деле с твоим весом все в норме. Давным-давно видела ребенка с ужасно гнилыми зубами и продолжавшего сосать бесконечные чупа-чупсы и шоколадки. Маму не комментирую. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
Уверена, что на самом деле с твоим весом все в норме. ага, вот за это СПАСИБОЧКИ! этим летом организм возопил, сижу на диете, ни капли спиртного, и тд. и тп. -13 кг, но это уже из-за моего упрямства, и, поскольку, нет предела совершенству, продолжаю быть в процессе, когда процесс остановлю, новые фотки предъявлю, а пока не буду... ![]() /во, тайну выдала/ ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Батюшки!) У каждого здесь свое неповторимое лицо и радует, что мы вместе просто тусим по группам, у каждого свое субъективное восприятие другого, есть симпатии особенные, конечно). Какие там архитектурные изыскания, я просто среди всех тусующихся и все. Каюсь, давно ничем не угощаю, мало пишу, бросаю ссылки. Вроде сухо. Но... Уже привыкли, что редко, но появляешься, да не с пустыми руками)))) Из нас, таких разных, складывается главное богатство форума, и каждый дорог! Уже не так просто взять и уйти. И наш мир состоит из тех точек, где наши форумчане живут... как-то так. Вот бы кто карту составил ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ага, вот за это СПАСИБОЧКИ! этим летом организм возопил, сижу на диете, ни капли спиртного, и тд. и тп. -13 кг, но это уже из-за моего упрямства, и, поскольку, нет предела совершенству, продолжаю быть в процессе, когда процесс остановлю, новые фотки предъявлю, а пока не буду... ![]() /во, тайну выдала/ ![]() До похудания любимым мужчиной был холодильник ![]() А теперь любимый мужчина,который отнял скивиродку ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
До похудания любимым мужчиной был холодильник А теперь любимый мужчина,который отнял скивиродку Дома я как раз и держалась ![]() не считая бесконечных праздников и ДР, у нас раз в неделю посиделки в кафешке были, ритуальные, можно сказать, хорошее вино и прочие вкусности, сейчас все на меня злые... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
ага, вот за это СПАСИБОЧКИ! этим летом организм возопил, сижу на диете, ни капли спиртного, и тд. и тп. -13 кг, но это уже из-за моего упрямства, и, поскольку, нет предела совершенству, продолжаю быть в процессе, когда процесс остановлю, новые фотки предъявлю, а пока не буду... ![]() /во, тайну выдала/ ![]() Здорово! Лан, будем ждать фото!) Главное, сохранить отличие от стандарта. Или в плюс или в минус. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Уже привыкли, что редко, но появляешься, да не с пустыми руками)))) Из нас, таких разных, складывается главное богатство форума, и каждый дорог! Уже не так просто взять и уйти. И наш мир состоит из тех точек, где наши форумчане живут... как-то так. Вот бы кто карту составил ![]() По-моему фото форумные коллективные точно есть. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
По-моему фото форумные коллективные точно есть. ![]() А где посмотреть? -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
По-моему фото форумные коллективные точно есть. ![]() Были, точно! Я сама пару коллажей видела, но время бежит, всё меняется и люди другие уже здесь, старожилов мало осталось, кто потерялся в сети, кто в реале, кто принципиально не ходит... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Здорово! Лан, будем ждать фото!) Главное, сохранить отличие от стандарта. Или в плюс или в минус. ![]() Ок! ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:44 |