![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Тебю что враги похители и в ледник запихали ? ![]() ![]() Добрая воля, моя добрая воля). Где-то мысль проскакивает вернуться нах хаус, но решено же отдохнуть за городом). Все дело в шкуре. Огонь есть, шкуры не хватает. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Там духовный огонь, мне же банально либо дрова, либо ... А это идея- баня!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Стакан водки с перцем.....В жар кинет.да и пищевод стабилизируется..... Топим баню, друзья в бурном воодушевлении, я человек-скафандр) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Ну да...Каждый год,первого сентября,мы,с друзьями,берём компутер и идём в баню....) Да айфон это, по ошибкам понятно. Кто-то доберется сегодня до Бородино. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Все. Газолиновая станция и горячий чай, не тороплюсь, буду здесь.
|
Makar |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Лос Анджелес в реале славится и малолетними бандами. Там даже есть организация "Хоумбойз Индустриз" помогающая уйти из банды. Смывают татуировки, дают профессию. Мелкие как правило носители оружия у взросляка. Надолго не посадишь. Одно время меня прошибло на золотой век американского кино -30-е годы. Там много легендарных имен, как Гарри Купер, Джимми Стюарт, Хэмфри Богарт, Кларк Гейбл, Спенсер Трейси, Лели Хоард, Кэтрин Хэпберн, Грета Гарбо, Норма Ширер, Марлен Дитрих, Луиз Рэниер, Фредрие Марч, Джеймс Кагни, Генри Фонда, Бэтти Дэвис. Режиссеры Фрэнк Капра, Льюис Майлстон, Джордж Кукор и Джон Форд. Может еще кто-то. Все это случилось после того, как я побывала на ранчо у одного актера. Когда-то писала об этом и по-моему выставляла фото. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Т. е., забудь о реальности и сосредоточься на чем-либо приятном. Своего рода наркотик. ![]() Все наркотики приятны, надо только следить, чтобы не попасть в зависимость. ![]() А это относится к наркотикам? ![]() или ![]() или ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ну какая разница,пусть будет айфон... Каждый год,первого сентября,мы,с друзьями,берём айфон и идём в баню,пить водку с перцем....) Было бы неплохо. Покупаем Х, едем за город, выбивает счетчик или что-то там электрическое. Топим баню из полен из супермаркета для того, чтобы там на полках заночевать в свитерах, носках, толстовках. В бане горит свеча и мы болтаем, отчего-то вспоминается кока, предлагаемая латиносами на местных "арбатах", что в Сан-Диего базируется Военно-морской Тихоокеанский флот, там же находится школа пилотов топ-ган... Моя тема... Сообщение было отредактировано Anakonda: 2.09.2012, 17:03 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
, там же находится школа пилотов топ-ган... Моя тема... Первым делом Первым делом Мы пилоты -Ну а девушки? -А девушки потом ![]() -------------------- ![]() |
Makar |
![]() |
Было бы неплохо. Покупаем Х, едем за город, выбивает счетчик или что-то там электрическое. Топим баню из полен из супермаркета для того, чтобы там на полках заночевать в свитерах, носках, толстовках. В бане горит свеча и мы болтаем, отчего-то вспоминается кока, предлагаемая латиносами на местных "арбатах", что в Сан-Диего базируется Военно-морской Тихоокеанский флот, там же находится школа пилотов топ-ган... Моя тема... Заманчиво,и описано сочно так...)Но зачем везти дрова и "коротить" сеть?Не проще ли на даче,в пригороде?Лес рядом,парилка,бассейн,беседка,да и ночлежка в доме под цвириканье пернатых....И суровые мужчины,в форме,остсутствуют...)Что-то,у меня,на фому аллергия пошла...) |
Anakonda |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Итак, господа! Мне приятно, что зашли ко мне! Как человек впечатлительный, я нахожусь под впечатлением, что вы тут потусили, осмотрелись в гараже. Вообще, страшно люблю гостей, люблю угощать и даже готовить угощенья! Единственное, готовить нужно очень быстро, мечась между плитой-раковиной и хладокомбинатом, чтобы процесс не приелся, не надоел, тогда он долго будет доставлять удовольствие! А как приятно нам-тусовщикам,любителям угощений и возможности побыть собою,не стесняясь шокировать хозяйку гаража. А поскольку быть собою приятно,да ещё,когда вкусно кормят..словом,не стесняйся и гони в шею,ежели наша самобытность(скажем так)станет отвлекать от архитектурных изысканий ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Каждый из нас нуждается в каких-либо слабостях, от которых попадаешь в большую и меньшую зависимость, но которые так украшают жизнь. ![]() Ты таки прав ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 09:57 |