![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как интересно! Это курсы Соломона Пляца по изучению импортных языков? На каком бы написать- на севернокорейском, южнояпонском или....? Не на последнем не буду, могут превратно понять
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Как интересно! Это курсы Соломона Пляца по изучению импортных языков? На каком бы написать- на севернокорейском, южнояпонском или....? Не на последнем не буду, могут превратно понять ![]() конкретней Жорж... конкретней. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А....Omnia vanitas ![]() так, а теперь переведи...))) и что это за language? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
впрочем вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/Vanitas_vanit...t_omnia_vanitas
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну..типа - всё суета. Это язык докторский матерно циничный ![]() Двусмысленное понятие... Czech language чешский язык. foul language сквернословие. матерщина. ![]() Термин восходит к библейскому стиху Vanitas vanitatum omnia vanitas («Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета!» Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.08.2012, 10:36 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Как интересно! Это курсы Соломона Пляца по изучению импортных языков? На каком бы написать- на севернокорейском, южнояпонском или....? Не на последнем не буду, могут превратно понять ![]() Конечно, это и есть именно курсы Соломона Пляца. ![]() Ребята с Украины, которые помогают разобраться в подзапущенном хозяйстве за городом, разговаривают со мной на своем родном. Когда просто о жизни, еще по ключевым словам в целом понятно. Когда об электрике и всяком таком - я не въезжаю. Говорю им, что не понимаю. Давайте по-русски. Они смеются, типа английский выучила, украинский выучишь. Вредняки!) Знаешь на самом деле это что? Это ситуативное минутное бряканье. Внешние события описывать незачем, поэтому то, что синхронно, в лад, но все же где-то "параллельно" мыслям, как два Берлина -Вест и Митте вращаются все же друг с дружкой, но где-то "параллельно", получается бряк. В японском изменим "х" на "ш" и все благозвучно для русский ухо. ![]() Если кто закручинился от таких речей, то я и не буду больше. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
У меня в крови западать на что-либо понравившееся. Сотню раз могу прослушать, просмотреть, прочитать одно и то же. Правда это сейчас, уже в поздней крови). Предлагаю к прослушиванию раз 5 как минимум. С каждым разом, как затянувшаяся порция доброго вина, добавляет удовольствия.
http://www.youtube.com/watch?v=4GxBdtwXZdk...feature=related -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
К концу рабочего дня вчера оказалась на ст. м. Динамо, что ближе к Покровскому парку. Отдать-забрать-переотдать, перепередать, обняться, сказать добрые слова, сесть в машину и затем долго ползти в пробке, раздумывая о своем, фоткая изменившуюся местность, вставляя в поток, чтобы друзья видели сразу и много нового там вдалеке. Так вот у метро выступала группа из Эквадора. Типа индейцы. Помимо этники невысоких технологий), просто брякали и французские напевы, что было и вовсе печально. Никакая эклектика не срабатывала, кроме ощущения шутовства. Как рэп рожден в черных кварталах, абсолютно органичен в родном исполнении, так он же невыносим в варианте французском, русском, особенно женском и т.д. Так и индейцы из Эквадора на самом деле были просто ряжеными испаноговорящими предприимчивыми в определенной мере людьми. Это резало глаз и я отчего-то подрасстроилась. Я бы не смогла надеть сарафан, кокошник и замахнуться на родные песни да пусть в той же Африке.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Полный бред и абсурд. Фирме нужно организовать корпоративный выезд в Освенцим на экскурсию. Я не верю в данном случае в случайность, недомыслие или прокол.
http://www.dzd.ee/948686/jestonskaja-gazov...chah-osvencima/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
У меня в крови западать на что-либо понравившееся. Сотню раз могу прослушать, просмотреть, прочитать одно и то же. Правда это сейчас, уже в поздней крови). Предлагаю к прослушиванию раз 5 как минимум. С каждым разом, как затянувшаяся порция доброго вина, добавляет удовольствия. http://www.youtube.com/watch?v=4GxBdtwXZdk...feature=related ![]() Хчется еще... еще... и еще...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
У меня в крови западать на что-либо понравившееся. Сотню раз могу прослушать, просмотреть, прочитать одно и то же. Правда это сейчас, уже в поздней крови). Предлагаю к прослушиванию раз 5 как минимум. С каждым разом, как затянувшаяся порция доброго вина, добавляет удовольствия. http://www.youtube.com/watch?v=4GxBdtwXZdk...feature=related the same shit..... "Генерацию Пи" перечитываю в часы похмелья...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
У меня в крови западать на что-либо понравившееся. Сотню раз могу прослушать, просмотреть, прочитать одно и то же. Правда это сейчас, уже в поздней крови). Предлагаю к прослушиванию раз 5 как минимум. С каждым разом, как затянувшаяся порция доброго вина, добавляет удовольствия. http://www.youtube.com/watch?v=4GxBdtwXZdk...feature=related Когда нечего смотреть, смотрю этот фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/571/ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
У меня в крови западать на что-либо понравившееся. Сотню раз могу прослушать, просмотреть, прочитать одно и то же. Правда это сейчас, уже в поздней крови). Предлагаю к прослушиванию раз 5 как минимум. С каждым разом, как затянувшаяся порция доброго вина, добавляет удовольствия. http://www.youtube.com/watch?v=4GxBdtwXZdk...feature=related .... а слушать....? уффф....))) Спасибо тебе... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
It isn't what you have, or who you are, or where you are, or what you are doing that makes you happy or unhappy. It is what you think about. Т. е., забудь о реальности и сосредоточься на чем-либо приятном. Своего рода наркотик. ![]() Все наркотики приятны, надо только следить, чтобы не попасть в зависимость. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 27.08.2012, 12:34 |
Anakonda |
![]() |
Дико холодно за городом. Как со греться?
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Как в каменном веке... ![]() Не помогает в леднике. Давным давно в н й был известный рыбный рынок. Тогда еще там были белые торговцы. Среди них и тетушка Ферги. Когда ее спрашивали, как эе холодно бывает на рынке,она, подбрасывая дощечек в костер, отвечала. Предстать, что ты сидишь голой задницей в середине льдины вечной мерзлоты, запихав под голые под мышки по-больше снега и это лишь половина холода на Фултоновском рынке. И мне здесь до утра дышать наисвежайшим "ноябрьским" воздухом. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
Не помогает в леднике. Давным давно в н й был известный рыбный рынок. Тогда еще там были белые торговцы. Среди них и тетушка Ферги. Когда ее спрашивали, как эе холодно бывает на рынке,она, подбрасывая дощечек в костер, отвечала. Предстать, что ты сидишь голой задницей в середине льдины вечной мерзлоты, запихав под голые под мышки по-больше снега и это лишь половина холода на Фултоновском рынке. И мне здесь до утра дышать наисвежайшим "ноябрьским" воздухом. Тебю что враги похители и в ледник запихали ? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 1.09.2012, 22:32 |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 09:59 |