![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А ты если читала все мои флудоизверженя, то должна быть в курсе моей жизни.)))))))) Ну я так... в общих чертах... Видишь, что-то пропустила. Приходила домой в пустую квартиру и клацала по Рамблеру. А там как раз в это время ты постил... Вот что совпадало во времени, то и знаю... Ваще меня трогали не факты твоей жизни, а твои размышления о всяком... Что-то ты подмечал тонко, что-то заставляло и меня поразмышлять... И ваще, лично для меня в тебе жутко притягательно то, что ты живешь не как нужно, а как хочешь... Потом.. в тебе много поэзии... Мимо этого тоже не пройдешь, не оглянувшись... Я бы тебе еще свою душу раскрыла, но боюсь показаться навязчивой... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лучше б я не говорила... Грубятина... Простите великодушно... ![]() Тебе это показалось, ты же только буквы читала, а интонацию не слышила. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну я так... в общих чертах... Видишь, что-то пропустила. Приходила домой в пустую квартиру и клацала по Рамблеру. А там как раз в это время ты постил... Вот что совпадало во времени, то и знаю... Ваще меня трогали не факты твоей жизни, а твои размышления о всяком... Что-то ты подмечал тонко, что-то заставляло и меня поразмышлять... И ваще, лично для меня в тебе жутко притягательно то, что ты живешь не как нужно, а как хочешь... Потом.. в тебе много поэзии... Мимо этого тоже не пройдешь, не оглянувшись... Я бы тебе еще свою душу раскрыла, но боюсь показаться навязчивой... Ну как бы да.... в одном часовом поясе сидели... Ты с чашкой чая у монитора... Я с бутылкой пива и джоинтом... Потом утром просыпались в одно время и ехали на работу... я по 95-ой все время ездил... Жить, как нужно.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... И ваще, лично для меня в тебе жутко притягательно то, что ты живешь не как нужно, а как хочешь... Потом.. в тебе много поэзии... ... Жить, как нужно.... ![]() По-моему каждый должен найти баланс для себя между "нужной" жизнью и жизнью "как хочешь". Живя "как нужно", можно пропустить жизнь мимо, не познать многих прекрасных вещей. Живя "как хочу" можно попасть в положение, при котором уже "как хочу" жить невозможно, а можно только жить, унижаясь и ждя помощи от других. Сразу скажу о себе, что по многим аспектам я живу скорее "как нужно". Так был воспитан, так сложилась жизнь. Но кое-в-чем живу "как хочу". Позволяю себе такую роскошь допуская, что за такую жизнь, возможно, придется дорого платить. Но жаль смотреть на молодых парней, некоторые в моем окружении, которые прожив несколько лет "как хочу", избегая как можно работу и балуясь этими самыми "джойнтами" попали в незавидную ситуацию. Сами вынуждены это признать, но очень трудно вырваться из этого заколдованного круга. Но есть и такие знакомые, которые побалуясь анашой, бросили это занятие и живут вполне нормально. Если ты, Фантик, можешь сохранять этот баланс, тебе можно позавидовать. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Простите великодушно... ![]() Тебе это показалось, ты же только буквы читала, а интонацию не слышила. ![]() П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.03.2009, 11:41 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Ну как бы да.... в одном часовом поясе сидели... Ты с чашкой чая у монитора... Я с бутылкой пива и джоинтом... Потом утром просыпались в одно время и ехали на работу... я по 95-ой все время ездил... Жить, как нужно.... ![]() Нота )))) Хорошо, но только музыкальная! Соль! Аха... с каким-нибудь морковным соком ![]() а комп ставила на подлокотник кресла, и сама в него забиралась, а 95-я-прямая трасса до меня. Фантик, ну ты и задал вопрос... Как нужно жить... очень сложный вопрос на самом деле... Знаешь, сразу вспоминается прикольная фраза из Покровских ворот, помнишь, "жить нужно не для радости, а для совести" ))))) Ну если серьезно, то батя в юности меня учил так. Он рисовал равнобедренный треугольник. Стороны называл "Деньги. Карьера", "Удовольствие", "Здоровье". Все в балансе - равные доли. Если в жизни отдаешь предпочтение чему-то одному из этого, то другие стороны также искривляются, становятся меньше, а значит, дисбаланс... Значит, нужно выравнивать... У меня же в жизни сложилось по принципу, что если в жизни мало удовольствия, то должен быть хотя бы смысл... У меня грань "деньги-карьера" сильно отклоняется от нормы, в моей жизни мало любви, а значит, главного удовольствия...Поэтому, каких бы высот я не добивалась на работе, я не чувствую себя гармоничной... А повернутость на карьере - также "спасибо" бате. Он и здесь рисовал мне пирамиду, обводил верхушку и говорил, что только там весь интерес и смысл... А перевернутой пирамиды не бывает, она упадет... Значит, живу как нужно было отцу... И дочь моя будет жить также, я ее учу этому же... А вообще, очень философский вопрос. Что ты скажешь?! Огласите список девушка! Весь не надо, достаточно существенного. ![]() А что за могильник такой? ![]() В Исландию меня запуляют через пару недель, готовлю тексты, документы, кароч, бумажками шелещу ![]() Могильник - это шуба дурацкая ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Каждый может жить только так, как он живёт.
Если бы он мог жить по другому - жил бы. -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Лучше б я не говорила... Грубятина... БУГОГА !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Грубятина... ХТОООО ????????? ИЛЮЮЮЮХААА ??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы.... посмеялсо..... Вам пасЫба.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Нет, не пойду, в цирке фокусник вытащит из шляпы кролика... Хих...и назовется-АГНОСТИКОМ**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
У мужа не получилось приехать на праздник домой и я с ребенком
умотала в дом отдыха конторы... У нас здесь теплая компания, потрескивают угольки, лошади вон гуляют, похрапывая...красавицы... Я уже наслаждаюсь ароматом ПиноГри чего-то там Вандаж ))))))))) Приехали мы сюда не просто так. Завтра праздничный товарищеский турнир по волейболу )))))) Будем биться!!! Команды сборные по департаментам))))))) А щас гуляем!!! Но и не за этим я сейчас здесь, а затем, чтобы поздравить всех девушек этого форума! Прекрасные девушки, с которыми я здесь познакомилась Софи, Лео, Анта, Татошка, Лапушка, Мирька, Лига, Эскулап, Белка, Тэтчер!!! С 8 Марта!!! Цветите на радость любимым и детям!!! Дзынь-дзынь! Чин-чин! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Но и не за этим я сейчас здесь, а затем, чтобы поздравить всех девушек этого форума! Наташ!!!!С праздником НАШИМ тебя**))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Но и не за этим я сейчас здесь, а затем, чтобы поздравить всех девушек этого форума! Удачно погулять, побед и с праздником!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 8.03.2009, 02:37 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 18:30 |