![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
не хочешь на чашечку кофе?..была бы рада очень... Оля, благодарю за гостеприимство. Конечно, я не прочь встретиться. Может, что-нибудь придумаем с Остафьево. Сейчас активно плету паутину). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
как можно любить негра..да еще и политика? Алиса, помимо его лица я вижу нечто более глубокое и чистое, в чем, конечно, видимо, сама и отражаюсь). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
На протест Госдепа по поводу появления нашей атомной субмарины у побережья США, МИД РФ разъяснил - она боролась с международным терроризмом
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
музыка... Она звучит во второй части фильма "Прощание с Ходынкой"... Долго ее искала - так запала в душу (ну, и ИЛы, конечно
![]() http://www.youtube.com/watch?v=AjF8_2wT2Qk Всем приятной, удивительной, неповторимой и просто нормальной ночи!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
фу...мерзость какая....
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
И напоследок. Обнаружила, что если ночью идти на кухню в темноте, затем включить там свет, но при этом закрыть один глаз рукой, то потом, возвращаться уже при выключенном свете, все видно одним глазом. Другим нет. Такое вот явление). Так что можно и без фонаря передвигаться. А то у меня всегда под рукой такой длинный большой фонарь). Делитесь своими приколами-открытиями. Вполне логично. Открытый зрачок от света сужается и когда свет опять выключается, ему нужно много времени, чтобы опять открыться и пропускать больше света в темное. Закрытый глаз оставляет зрачок большим и сразу же видит опять в темноте. Но мне никогда в голову не пришло, восполльзоваться этим приемом. Надо будет как-нибудь попробовать. ))) |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
И напоследок. Обнаружила, что если ночью идти на кухню в темноте, затем включить там свет, но при этом закрыть один глаз рукой, то потом, возвращаться уже при выключенном свете, все видно одним глазом. Другим нет. Такое вот явление). Так что можно и без фонаря передвигаться. А то у меня всегда под рукой такой длинный большой фонарь). Делитесь своими приколами-открытиями. А шо,када не длинный фонарь под рукой,а округлый фонарь под глазом? ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
зависаю между потолком и диваном...
http://www.youtube.com/watch?v=y9Mse62NFl4&feature=fvst дымок из моей трубки поддерживает меня расслабленного... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
все таки не могу передать словами...
всем остальным, полностью чувствую и ясно вижу красоту... http://www.youtube.com/watch?v=x6NfUKUwqtw ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 19.08.2012, 20:00 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А шо,када не длинный фонарь под рукой,а округлый фонарь под глазом? ![]() Хоррор). Случайное неудачное место, неудачное время. Коллега пришла на работу с отекшим глазом. Оса цапнула. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
С ним было бы интересно). Я бы с ним поговорила о том, что люблю места, где часто оказываюсь. Куда меня тянет, когда я в полете или в полном говне.
|
Anakonda |
![]() |
Предыдущий о Том В.
|
Anakonda |
![]() |
Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn't arrived yet. I have just one day, today, and I'm going to be happy in it.
|
esculap |
![]() |
Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn't arrived yet. I have just one day, today, and I'm going to be happy in it. Счастья тебе в этом дне и не только ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Счастья тебе в этом дне и не только ![]() Спасибо! Взаимно) It isn't what you have, or who you are, or where you are, or what you are doing that makes you happy or unhappy. It is what you think about. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Moscow.... so... is summer over already? am freeeeazzzzing...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 14:04 |