![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=eW_eiRGVIz8...feature=related
![]() Всех дамов с 8 марта! Любви, Счастья и Всех Благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
...а я кофе пью**))))вкусный,свежесмолотый...от Анаконды))))) ![]() Ура, я так рада, что все сложилось! Уютных тебе кофейных минуток**))) ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Девушек с Женским Днем! Любить и быть любимыми, весеннего цветущего настроения, счастья!
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Как сказал мой знакомый, важно успеть всех поздравить 8 марта, иначе 9-го можно не просыпаться)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Поняла откуда здесь 7 40.
Это же был тот самый Пурим, в который напиваются так, что не отличают "проклятий Амана" от "благословений Мордехая". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сонное царство. Спите, спите... Ну и храп здесь у вас )
|
Anakonda |
![]() |
Нет чтобы митинг ночной провести в восторгах от женщин...Эхх, ничего потрясающего)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Нет чтобы митинг ночной провести в восторгах от женщин...Эхх, ничего потрясающего) Эх,подруга,размечтаасси ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мне в почту прислали сборник стихов, читаю с любопытством.
Понравились стихи С.Лаврова и Е.Примакова. Оцените сами, для любительского уровня очень даже неплохо. Если кому-то понравится, могу еще набрать как-нибудь. Светлый ангел. В кабаке, где под пьяную музыку день догорел, Светлый ангел явился мне вдруг и в глаза заглянул. Я уже в пьяной музыке так безысходно тонул, Но тот ангельский взгляд унести меня в небо успел. И исчезло дрожащее пламя кабацкой свечи, Мы взлетели над пьяною музыкой и над толпой. Светлый ангел сказал мне: "Ты что-нибудь светлое спой". Я сказал: "Светлым песням сначала меня научи". Молвил ангел:"Учить не умею, я только пою". "Хорошо, -я сказал, -просто пой, я узнаю ответ- Как слагаются светлые песни и в чем их секрет". И ответил мне ангел:"Уважу я просьбу твою". Светлый ангел запел мне и долго гитара вела Этот голос, который взлетал и валился с вершин. Пел мне ангел о том, как друзья предают без причин, Как нельзя откупиться от зависти, подлости, зла. Светлый ангел мне пел про греховное чрево земли И про то, как порой веру светлую рушит молва, И про то, как любовь убивают простые слова, И про то, как надежду сырые снега замели. Замолчал ангел мой, успокоила струны рука. Я спросил:"Что же светлого здесь, в этих песнях, прости?" Улыбнулся мне ангел, сказал:"Как устал я в пути. Извини, но светлее я песен не знаю пока". ...В кабаке продолжали закусывать, пить, не тужить, Пьяной музыки звуки стегали клиентов, как плеть... Ну, а мне светлых песен хотелось, хотелось их петь, Даже если те песни правдивыми будут, как жизнь. /С. Лавров/ *** Я твердо все решил: быть до конца в упряжке, Пока не выдохнусь, пока не упаду. И если станет нестерпимо тяжко, То и тогда с дороги не сойду. Я твердо все решил: мне ничего не надо- Ни высших должностей, ни славы, ни наград, Лишь чувствовать дыханье друга рядом, Лишь не поймать косой, недобрый взгляд. Я много раз грешил, но никогда не предал Ни дела, чем живу, ни дома, ни людей. Я много проскакал, но не оседлан, Хоть сам умею понукать коней. Мы мчимся, нас кнутом подстегивает время, Мы спотыкаемся, но нас не тем судить, Кто даже ногу не поставил в стремя И только поучает всех, как жить. /Е.Примаков/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Ну вот... такие дальше грустные стихи пошли, что и ком в горле.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мне в почту прислали сборник стихов, читаю с любопытством. Понравились стихи С.Лаврова и Е.Примакова. Оцените сами, для любительского уровня очень даже неплохо. Если кому-то понравится, могу еще набрать как-нибудь. Светлый ангел. Ну, а мне светлых песен хотелось, хотелось их петь, Даже если те песни правдивыми будут, как жизнь. /С. Лавров/ *** Кто даже ногу не поставил в стремя И только поучает всех, как жить. /Е.Примаков/ Очень неплохо, спасибо! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вчера ехал в электричке и слушал музыку в плеере.
Обнаружил дико гениальную вещь - http://www.youtube.com/watch?v=3ucBDH6ljfg Я перематывал раза 3-4 сначала. Я ехал и думал, даже уже слышал представляя, как бы она звучала, если бы попала в руки Паттона. ![]() В принципе это Mr. Bungle и есть, по своей структуре и ходами, не хватает только аранжировки характерной. И этот фильм 1977 года.... да, все таки раньше музыка была лучше... у нас так точно. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Фух, привет!
Послушала я твою ссылку, представляешь, не торкнуло. В конце 70-х-начале 80-х очень-очень нравится минимализм Шнитке. Из "Экипажа" музыка -шедевр. А вообще минимализм не люблю. Еще раз в этом убедилсь недавно, когда слушала современную классику (минимализм) в исполнении гастролировавшего в моих краях гениального Репина (входит в 5-ку самых скрипачей). Потрясно исполняет, но в антракте я покинула филармонию под шумок. Не могу этот безумный скрежет -просто в нем нет души. А у Шнитке гениальным образом есть. Последнее время все пытаюсь внутренне согласиться или опровергнуть брошенную фразу Гергиева по поводу, что Битлз-реинкарнация Шуберта, только на языке совсем другой эпохи. И Шуберта послушала, и Битлз епереслушала и перепела. Так вот у меня в связи с этим устойчивая ассоциация такая- все развивается по спирали - сначала комедия, затем фарс. Может он в этом контексте и размышлял?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мммм...
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Фух, привет! ... А вообще минимализм не люблю. Еще раз в этом убедилсь недавно, когда слушала современную классику (минимализм) в исполнении гастролировавшего в моих краях гениального Репина (входит в 5-ку самых скрипачей). Потрясно исполняет, но в антракте я покинула филармонию под шумок. Не могу этот безумный скрежет -просто в нем нет души. А у Шнитке гениальным образом есть. ... Хорошая музыка, исполненая на скрипке - это божественно! У меня в 90-ые годы была запись концерта для скрипки с окрестром Чайковского. Я ее несколько лет слушал снова и снова, временами каждый день. |
Anakonda |
![]() |
Хорошая музыка, исполненая на скрипке - это божественно! У меня в 90-ые годы была запись концерта для скрипки с окрестром Чайковского. Я ее несколько лет слушал снова и снова, временами каждый день. А скрипка с фортепиано, а оркестр! Буквально обмираю от Леонарда Бернстайна с Венским филармоническим оркестром. А концертный Bosendorfer (о умлаут в первом случае) обладает потрясающе красивым звуком, особенно в нижних октавах. Бернстайн тут уже совсем седой, но с тем же оркестром. http://www.youtube.com/watch?v=7LYbdbpifd4 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
До сих пор неизгладимое впечатление от виртуозов-скрипачей, гастролировавших с Караяном. Звук извлекался словно прозрачное облачко, легкая дымка присела не плечико и шепчет. Это неописуемое мастерство.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А скрипка с фортепиано, а оркестр! Буквально обмираю от Леонарда Бернстайна с Венским филармоническим оркестром. А концертный Bosendorfer (о умлаут в первом случае) обладает потрясающе красивым звуком, особенно в нижних октавах. Бернстайн тут уже совсем седой, но с тем же оркестром. http://www.youtube.com/watch?v=7LYbdbpifd4 С утра послушала прекрасную музыку в изумительном исполнении-зарядка позитивом на весь день. ![]() Ты уж не бросай такое благородное дело,батарейка ты наша ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:37 |