![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Пелевин-всегда гут! А чего стоит его И дым отечетсва нам сладок и приятен/Парламент/расстрел Белого дома. Вообще предыдущий хаос выстроен в жуткую систему от внутреннего через профессию к политике. Не врёт..не привирает..не старается понравиться -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да я не знаю... И для меня было бы абсолюно нормально, если бы тётки без слов и знаков благодарности просто сели бы на место, приняв это как должное... А тут... Тёток действительно жаль... Я еще потом двадцать минут топая до работы от маршрутки думал над происшедшим. Несчастные люди... С изуродованым сознанием... Но их вины в этом нет... Знаешь... я думаю очень плохо, что все больше и больше людей перестает замечать подобные уродства в человеческих отношениях. ... Не знаю, Илья, может быть я тоже изуродован уже, но я не очень удивлен реакцией "теток". ![]() Тот кто уступает место, показывает себя более сильным. Кто принимает одолжение - соответственно слабее. А тут еще у людей природная скромность есть, мешающая принять одолжение. Вот заходят эти "тетки", 55 - 60, это еще ведь не старые, в автобус, а тут им мужик тоже уже за сорок уступает место. И лестно, и неудобно. И не хочется еще себя старой считать. А что люди скажут? Вдруг осудят! Вот и придумала одна из них себе оправдание. Дескать, если примем одолжение, они почувствуют себя мужчинами настоящими. Мысль даже правильная, но нельзя ей было этого говорить вслух и умалять этим твой мужской поступок. Я как-то прочер целую книгу об отношениях между мужчинами и женщинами. Мужчины зачастую, вообще, очень неохотно принимают одолжение других мужчин, ведь этим они признают превосходство другого над собой. А вот по отношению к женщинам мужчины очень охотно поступают по-рыцарски. А у нас ведь женщинам, даже пожилым очень не хочется, чтобы их считали за старушек. Поэтому у нас намного реже принято уступать место старшим. Хотя я в трамваях и метро не езжу и поэтому имею об этом весьма смутное представление. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вижу esculap, привет, Светлана! Мне вообще нравится его идея виртуальности во всех произведениях, когда он одновременно признает множество реальностей, среди которых нет истинной.
|
Anakonda |
![]() |
Попасть в один из филиалов загробного мира...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вижу esculap, привет, Светлана! Мне вообще нравится его идея виртуальности во всех произведениях, когда он одновременно признает множество реальностей, среди которых нет истинной. Привет. У меня 9,а у тебя 5:55..Это ж из какого часового пояса ты выглядываешь? ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Привет. У меня 9,а у тебя 5:55..Это ж из какого часового пояса ты выглядываешь? ![]() От Москвы минус 9 часов. Еду в командировку в Бостон, остановилась выпить кофе. Всем большой привет! ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
От Москвы минус 9 часов. Еду в командировку в Бостон, остановилась выпить кофе. Всем большой привет! ) Счастливого пути.Удачи в делах. Когда приедешь ты в Бостон, Ты не зови скорей такси, Садись в шикарный фаэтон, Такси-ведь это моветон, Едрёнбатон.. ![]() ![]() А вот отель выбирай в стиле ретро - это стильно ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 26.02.2012, 13:18 -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Едрёнбатон.. ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
А что, Виктория летит по твою душу? Если помощь понадобится - свисти, поддержим.
![]() |
esculap |
![]() |
А что, Виктория летит по твою душу? Если помощь понадобится - свисти, поддержим. ![]() Ты свистни,себя не заставлю я ждать.. ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Ты свистни,себя не заставлю я ждать.. ![]() Конечно и у нас есть католики, но когда встречаешь православных из Госдепа, принявших веру, работая в Москве, проникаешься какой-то животной сопричастностью и приятием. Особенно весело звучит "щи да каша-пища наша" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
до боли знакомые упаковки продуктов... особенно соль... ![]() Можешь стать фанатом продукта на фейсбуке ![]() Для тебя и выставляла ![]() Илюш, ты мне давно как-то скидывал музыкальную качалку с Майком Паттоном (в т.ч.), если не затруднит, брось ссылку, хочу обновить музыку в плеере. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Конечно и у нас есть католики, но когда встречаешь православных из Госдепа, принявших веру, работая в Москве, проникаешься какой-то животной сопричастностью и приятием. Особенно весело звучит "щи да каша-пища наша" ![]() Как-то у нас гостила молодая англичанка, изучавшая русский. Ей тоже очень понравилась эта поговорка, даже родителям своим, которые по-русски ни в зуб ногой, рассказала и сама перевела: soup and porridge is our food. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Полагаю, тебе тоже хочется, но приходится сдерживаться? ![]() У меня протестное настроение не против конкретных личностей. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Кто знает, что с моим аватаром? Вчера загрузился новый хорошо, а сегодня вылез надоевший прежний, но в искаженном формате.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 |