![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Сегодня анекдот рассказали.
Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Еще пока не пекла блины! ![]() Как это ещё не пекла? Не успеешь наесться до поста ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Сегодня анекдот рассказали. Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сегодня анекдот рассказали. Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному. ![]() хорошая аналогия. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Как это ещё не пекла? Не успеешь наесться до поста ![]() Вот в четверг выходной - оторвусь с блинами!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В прошлом году купила дома в Москве большой магнит и теперь вешаю на него холодильники, покупаемые в разных странах мира
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Возвращаюсь вечером домой - навстречу выбегает радостная дочь с вытянутыми вверх руками и восторженным криком:
-Мама-мама! У меня сегодня поцелуй судьбы! -В смысле?! -начинаю смеяться и я. -Меня поцеловал военно-морской офицер!!! Я не буду мыть щеку 4 дня,- закатывает глазки она. -Что это значит??? -К нам приходили военные в форме и рассказывали о своей сложной и очень нужной профессии, а я от класса их поблагодарила и поздравила с наступающим праздником и пожелала, и спросила,- лукаво так рассказывает. -Ну и что ты спросила? -А подводная лодка долго может под водой плавать?! -Достаточно долго, -ответил военно-морской офицер... -Ну и дальше что?- интересуюсь. -Дальше я ему подарила цветы и он меня поцеловал в щечку!!! Представляешь, по-це-ло-вал!!! Я сейчас отмечу этот день в календаре -21 чило февраля. Я обязательно именно к этому дню приурочу какую-нибудь свою реформу в стране!!! -Окей... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
Вот в четверг выходной - оторвусь с блинами!) А ещё запеканку творожную..со сметаной..а сверху вареньем клубничным... мммммммаа ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот в четверг выходной - оторвусь с блинами!) четверг 23-е февраля... к блинам бы еще икры красной, да ёмкость колодезной не плохо было бы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А ещё запеканку творожную..со сметаной..а сверху вареньем клубничным... мммммммаа ![]() Это вряд ли. Если только ты угостишь ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
четверг 23-е февраля... к блинам бы еще икры красной, да ёмкость колодезной не плохо было бы. ![]() Все будет. Так что готовьтесь к команде "Налетай!" Будем кидаться блинами, чтобы жизнь пошла как по маслу до следующей Масленицы ![]() Ушла дальше ковать деньги, хотя не в них счастье. Или в них?!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ушла дальше ковать деньги, хотя не в них счастье. Или в них?!) но точно не в их отсутствии. сам проверял. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Сегодня утром особенно остро почувствовала какое-то внутреннее отторжение негатива по отношению к моей стране, бесконечно льющееся из Н-Й таймс, Вош пост. Написали бы сразу девиз газеты - ненавидим Россию, ненавидим Путина. Хотим видеть президента России Ходорковского, премьер-министра Навального, министра культуры-Евгению Курицыну (Божена), министра экологии -Чирикову, министра финансов-Влад. Рыжкова. Всем-пожизненные визы в США, бурить нефть будет Шеврон. Короче в тир моя дорога. Я могу тебя понять. Постоянно слушать, как ругают твою страну, как наилучшие стремления твоего правительства превращают в негатив, как старательно замалчивают хорошее в ней и, наоборот, подчеркивают все недостатки, это нелегко. Но скажи мне, разве русские СМИ и с их легкой руки русские вообще не отвечают Америке взаимно тем же? Почитай хотя бы посты некоторых юзеров здесь. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
Я отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах. ![]() А я бы не отказалась.. ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:57 |