![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ксюшин Госдеп весьма похож на Дом-2. Его можно окрестить в Дом-3 Абсолютно. Грызня друг друга, балаган - все работает на повышение рейтинга "архидемона" Путина). По существу, меня сразу удивил формат передачи на музыкальном развлекательном канале, даже подумалось, что Кремль задумал предложить молодежи пораскинуть мозгой). Вообще, очень слабые молодые "политики", просто вокзал-базар. На самом деле, было бы неплохо иметь им площадку для дискуссий, чтобы вырсти в крепких профессионалов или пасть в конкуренции. Это все равно что музыканту всю жизнь играть в подвале для трех слушателей из одной социальной среды - никогда не разовьется, ну если только гений. Так и политики без общественной широкой площадки - мертвая не развивающаяся материя. Профессионалом не стать. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Бог придумал рассветы, чтобы не было так противно утром вставать.
Кто как, а я спать (что-то не увидела среди смайлов подушечку). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Бог придумал рассветы, чтобы не было так противно утром вставать. Кто как, а я спать (что-то не увидела среди смайлов подушечку). ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Много торта не только вредно, но и полезно),
пойду ка я поем в Хул Фудс. А потом забурюсь в тир. Сегодня утром особенно остро почувствовала какое-то внутреннее отторжение негатива по отношению к моей стране, бесконечно льющееся из Н-Й таймс, Вош пост. Написали бы сразу девиз газеты - ненавидим Россию, ненавидим Путина. Хотим видеть президента России Ходорковского, премьер-министра Навального, министра культуры-Евгению Курицыну (Божена), министра экологии -Чирикову, министра финансов-Влад. Рыжкова. Всем-пожизненные визы в США, бурить нефть будет Шеврон. Короче в тир моя дорога. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Много торта не только вредно, но и полезно), пойду ка я поем в Хул Фудс. А потом забурюсь в тир. Сегодня утром особенно остро почувствовала какое-то внутреннее отторжение негатива по отношению к моей стране, бесконечно льющееся из Н-Й таймс, Вош пост. Написали бы сразу девиз газеты - ненавидим Россию, ненавидим Путина. Хотим видеть президента России Ходорковского, премьер-министра Навального, министра культуры-Евгению Курицыну (Божена), министра экологии -Чирикову, министра финансов-Влад. Рыжкова. Всем-пожизненные визы в США, бурить нефть будет Шеврон. Короче в тир моя дорога. Тама постреляй в охульников. Я добавлю пуль,если не хватит ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот это я и хотела) А в наших смайлах разве есть такая штучка? я у нас и взял ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Много торта не только вредно, но и полезно), пойду ка я поем в Хул Фудс. А потом забурюсь в тир. Сегодня утром особенно остро почувствовала какое-то внутреннее отторжение негатива по отношению к моей стране, бесконечно льющееся из Н-Й таймс, Вош пост. Написали бы сразу девиз газеты - ненавидим Россию, ненавидим Путина. Хотим видеть президента России Ходорковского, премьер-министра Навального, министра культуры-Евгению Курицыну (Божена), министра экологии -Чирикову, министра финансов-Влад. Рыжкова. Всем-пожизненные визы в США, бурить нефть будет Шеврон. Короче в тир моя дорога. твои чувства мне понятны. из чего стреляешь? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Тама постреляй в охульников. Я добавлю пуль,если не хватит ![]() Для надежности тогда расчехляй гранатомет ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
твои чувства мне понятны. из чего стреляешь? ![]() Да фиг его знает. Сегодня из винтовки. Прежде - пистолет. Вот тут http://www.nrahq.org/shootingrange/nrahqrange/hours.asp -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Да фиг его знает. Сегодня из винтовки. Прежде - пистолет. Вот тут http://www.nrahq.org/shootingrange/nrahqrange/hours.asp прикольно, я тоже люблю стрелять. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Для надежности тогда расчехляй гранатомет ![]() Гранатомет-гламурная модель ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 19.02.2012, 14:51 -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Гранатомет-гламурная модель ![]() Гранатомет не эстетично... Вот СВД это другое дело, эт искусство. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
прикольно, я тоже люблю стрелять. ![]() Я только в тире. На работе в Москве участвовала в соревнованиях между ведомствами. Было прикольно), юристы хуже всех отстрелялись. Предлагали охоту на тетеревов - ни-ни, не мое совсем. В подарки ничьих рогов не принимаю ![]() А вот в Африке можно на рынках художественных изделий купить засушенные человеческие головы. Скорее всего, конечно, это части умерших людей, но ЛЮДЕЙ ЖЕ. И есть те, кто берут это. Сразу в памяти всплывает картинка стола коменданта Бухенвальда с засушенной человеческой головой. Господи, как высок человек, так и низок. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Пока ребенок на улице можно почти одновременно общаться в компе, готовить рыбу и читать Войну Мединского
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Что сегодня заметила совсем из обыденного. Не могу есть рыбу с головой и хвостом. Тошнит.
Лет 15 на столе не было целиковой рыбы. Покупала филе и готовила в духовке в фольге. Сегодня то же самое сделала с цельной рыбехой-тилапией. И все... вот эти глаза... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Такая?! или <a href="http://ww7f8305de.jpg%5b/img" target="_blank"></a> Ну конечно же шанель ![]() ====================================== Что сегодня заметила совсем из обыденного. Не могу есть рыбу с головой и хвостом. Тошнит. Лет 15 на столе не было целиковой рыбы. Покупала филе и готовила в духовке в фольге. Сегодня то же самое сделала с цельной рыбехой-тилапией. И все... вот эти глаза... Эти глаза напротив.... ![]() ======================= Веселой Масленичной недели! А блины?? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 20.02.2012, 15:20 -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Еще пока не пекла блины!
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:54 |