![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
c удовольствем! ![]() Сегодня по дороге домой после работы заехал в табачный магазин. Долго снова смотрел на табаки и выбрал вот этот. http://www.tabakplus.ru/Tabak-dlya-trubki-...ld-p-10324.html Там же на прилавке забил трубку, на выходе купил кофе стаканчик.... Это что то! Вкус бархатный, просто абалдеть. Цена конечно кусается, мягко говоря. Но она себя оправдывает. За полтора месяца курения трубки, я попробовал видов 10 табака разных марок. Этот мне понравился больше всех пока. Мягкий, бархатный и насыщенный. С плотной тугой и мягкой крепостью. Ни чего подобного я раньше не курил. ![]() Очень романтичное название) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А я вот прибежала с работы, быстро переоделась и уезжаю тусить! (В плане до утра, реально, скорее всего, свалю через три часа).
Хороших выходных! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Есть такие решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Хахаха) С возрастом все гулянки превращаются в собеседования) Я на каток уехала. Ну раз на каток. то потусила не "ничего себе" ![]() А я сижу у друзей и рад, что удалось уговорить жену не пить, а то пришлось бы заночевать у племяша. А у племяша какая-то странная клава, каждую клавишу приходится иксать методом тыка. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Santa Klaus' date='11.02.2012, 23:07' post='507998']
А я сижу у друзей и рад, что удалось уговорить жену не пить, а то пришлось бы заночевать у племяша. [/quote/] расскажу Вие,что ты её компрометируешь ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Ну раз на каток. то потусила не "ничего себе" ![]() А я сижу у друзей и рад, что удалось уговорить жену не пить, а то пришлось бы заночевать у племяша. А у племяша какая-то странная клава, каждую клавишу приходится иксать методом тыка. Мне на вкус никакое спиртное не нравится. Если только грузинское вино. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Точно так такая же вчера перебежала нам дорогу, когда ехали через лес. А пару лет назад одна косуля выскочила неожиданно в темноте и попала под мою машину. Потом вскочила и заковыляла прочь. Так было ее жалко. Действительно жалко. Бывает мчишься на машине за городом и на обочинах валяются бездыханные тела крупных косуль, енотов, каких-то барсуков. А в Подмосковье я видела бегущую вдоль трассы лисицу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот так наглядно сирийский народ "ненавидит Россию за позицию в ООН".
Это кортеж Лаврова http://www.youtube.com/watch?v=IBBbikkWk44 ЗАКОЛЕБАЛИВРАТЬ! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Какой-то сегодня выходной и выходным то не был.
Пару часов поработала в зале, а вечером провела две рабочих встречи. Можно сказать, что сегодня был облегченный понедельник. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
Какой-то сегодня выходной и выходным то не был. Пару часов поработала в зале, а вечером провела две рабочих встречи. Можно сказать, что сегодня был облегченный понедельник. ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Музыкальный телеканал MTV подтверждает, что приостановил еженедельное молодежное ток-шоу "Госдеп с Ксенией Собчак", стартовавшее на прошлой неделе, - социсследования показали отсутствие интереса телезрителей канала к данной тематике, сообщил РИА Новости генеральный директор канала Роман Саркисов. Собчак во вторник в своем микроблоге в твиттере написала, что "сегодня без объяснения причин мою программу госдеп сняли с эфира несмотря на рейтинг. в пятницу должны были снимать Алексея Навального". http://www.ria.ru/media/20120214/565827281.html -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Anakonda |
![]() |
Лучше бы она пригласила навального в Дом-2, чтобы закрыли...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лучше бы она пригласила навального в Дом-2, чтобы закрыли... О!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
Лучше бы она пригласила навального в Дом-2, чтобы закрыли... Ксюшин Госдеп весьма похож на Дом-2. Его можно окрестить в Дом-3 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:32 |