![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну, я иду твои путем, уже не водки не хочется, ни коньяк, сам удивляюсь. Пиво то же что то не тянет. Так, на праздник какой пошвыркаешь винишка хорошего, да и то не ради его, а под соотвествующую закуску, красное с мясом белое с рыбой. Тут мне один умелец местный набодяжил, штук с 10 лимонов и такое же количество чеснока, настаивал дней пять. Поутру хлопнешь рюмашку. Первая зима, когда даже не кашлянул и насморка не было. Но есть и плохая сторона. На работу как штык, без пропусков, а поскольку в иные дни повальный грипп трудишься как папа Карло и за себя и за "того парня" что с соплями и насморком ![]() А я уж и забыл, когда водку пил последний раз... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.02.2012, 10:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А я уж и забыл, когда водку пил последний раз... ![]() ![]() Коньяк стал какой то... Даже хваленный армянский..разбавляют суки ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Коньяк стал какой то... Даже хваленный армянский..разбавляют суки ![]() ![]() Ну, я собственно из этих соображений и перешел на виски. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну а то что ценник кусается... ну что тут сказать... значит будем меньше пить или больше зарабатывать.
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.02.2012, 11:02 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вообще, давно что то я не пил самогон. Надо наверное обзавестись апаратом для этого дела. И дешевле и исключительно качественней будет продукт потребления.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
И обязательно двойной очистки, не забудь, двойной ![]() Понял тебя. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Коньяк стал какой то... Даже хваленный армянский..разбавляют суки ![]() А знаешь Сергеич, сёдня вот с утра пока бежал от маршрутки до работы, а это минут 20, отморозился капитально. Думаю, надо забежать в магазин, чаю и кофе купить, а то в офисе вчера закончился, там остался один пакетик чая, если Серёга снабженец пришел раньше меня, то он его точно употребит не по братски.)) Бац! а магазин у проходной на клюшке. И причем вид такой, что как вроде продавшица либо проспала, либо ушла в запой, либо её отравили, либо её кинули с зарплатой и она послала всех на х...й, либо этот магазин закрыла налоговая.... Что страшнее из всего перечисленного, я не знаю... страшнее всего для меня, придти в офис, а там сухо... ![]() Ну я долго не думая захожу в вино-водочный по соседству. Вдруг у них там случайно чаёк или кофе в продаже имеется.... Нету нифига, только какашки мышиные 3 в одном, типа кофе нафасованое гастрабайтерами в местном подвале. Почесав затылок через свою растаманскую шапку, связаную нитками цветов джамайского флага, я подумал... "Хм, а почему бы и нет... сегодня же пятница 10-ое. А значит получка!" Вопщем взял маленькую бутылочку армянского, 250 грамм, как раз до капли вместимостью, как моя фляжка. Которую мне подарила на днюху дочка с наставлением не спиться. ![]() Ты знаешь, не плохой коньяк оказался. Придя в офис, я побыстрому заварил последний пакет чая, перелил коньяк из бутылки в фляжку и принялся к наиприятнейшему процессу чистки трубки с последующем её набиванием вишневым табаком. Смакуя дымком на морозе, пригубил из фляжки... тепло солнышком покатилось вниз живота.... и даже как то мороз стал не заметен и настроение лучше стало... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А знаешь Сергеич, сёдня вот с утра пока бежал от маршрутки до работы, а это минут 20, отморозился капитально. Думаю, надо забежать в магазин, чаю и кофе купить, а то в офисе вчера закончился, там остался один пакетик чая, если Серёга снабженец пришел раньше меня, то он его точно употребит не по братски.)) Бац! а магазин у проходной на клюшке. И причем вид такой, что как вроде продавшица либо проспала, либо ушла в запой, либо её отравили, либо её кинули с зарплатой и она послала всех на х...й, либо этот магазин закрыла налоговая.... Что страшнее из всего перечисленного, я не знаю... страшнее всего для меня, придти в офис, а там сухо... ![]() Ну я долго не думая захожу в вино-водочный по соседству. Вдруг у них там случайно чаёк или кофе в продаже имеется.... Нету нифига, только какашки мышиные 3 в одном, типа кофе нафасованое гастрабайтерами в местном подвале. Почесав затылок через свою растаманскую шапку, связаную нитками цветов джамайского флага, я подумал... "Хм, а почему бы и нет... сегодня же пятница 10-ое. А значит получка!" Вопщем взял маленькую бутылочку армянского, 250 грамм, как раз до капли вместимостью, как моя фляжка. Которую мне подарила на днюху дочка с наставлением не спиться. ![]() Ты знаешь, не плохой коньяк оказался. Придя в офис, я побыстрому заварил последний пакет чая, перелил коньяк из бутылки в фляжку и принялся к наиприятнейшему процессу чистки трубки с последующем её набиванием вишневым табаком. Смакуя дымком на морозе, пригубил из фляжки... тепло солнышком покатилось вниз живота.... и даже как то мороз стал не заметен и настроение лучше стало... ![]() Это чисто конкретно психология. При хорошем настроение и самогон за "Наполеон" идёт ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Придя в офис, я побыстрому заварил последний пакет чая, перелил коньяк из бутылки в фляжку и принялся к наиприятнейшему процессу чистки трубки с последующем её набиванием вишневым табаком. Смакуя дымком на морозе, пригубил из фляжки... тепло солнышком покатилось вниз живота.... и даже как то мороз стал не заметен и настроение лучше стало... ![]() Да ты поэт ![]() Теплое солнышко вниз живота Плюс настроение,прям красота, С полною фляжкой-прощай, суета, Формула счастья-она ведь проста Не дай таланту сгинуть всуе ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну, я иду твои путем, уже не водки не хочется, ни коньяк, сам удивляюсь. Пиво то же что то не тянет. Так, на праздник какой пошвыркаешь винишка хорошего, да и то не ради его, а под соотвествующую закуску, красное с мясом белое с рыбой. Тут мне один умелец местный набодяжил, штук с 10 лимонов и такое же количество чеснока, настаивал дней пять. Поутру хлопнешь рюмашку. Первая зима, когда даже не кашлянул и насморка не было. Но есть и плохая сторона. На работу как штык, без пропусков, а поскольку в иные дни повальный грипп трудишься как папа Карло и за себя и за "того парня" что с соплями и насморком ![]() Прикольно. А коту перепадает для блеска шерстки?) У меня тоже экзекуция в эту зиму придумана. После душа поворачиваю кран почти до упора влево и обрушивается на меня талая вода, Эхх, пожигает приятно). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да ты поэт ![]() Теплое солнышко вниз живота Плюс настроение,прям красота, С полною фляжкой-прощай, суета, Формула счастья-она ведь проста Не дай таланту сгинуть всуе ![]() Он-Хемингуэй. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Если кто не видел этих передач, рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=kjTA4l-QSSg http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13584 Свое впечатление выражу как мысль о том, что меня всегда умиляло, что к Маккиавелли многие относятся как к истинному гуру. Штудируют "Государя". А ведь сам М. страной не управлял... Более того, Маккиавелли и философом не был. А попытки использовать Маркса и Ницше как руководство к действию обернулось трагедиями. "Я перечитываю Макиавелли всякий раз, когда позволяют мои болезни и занятия, и все более убеждаюсь, что он — профан". Наполеон I -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
сегодня же пятница 10-ое. И у меня сегодня праздник! Будем гулять до упора ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
И у меня сегодня праздник! Будем гулять до упора ![]() ![]() Сегодня по дороге домой после работы заехал в табачный магазин. Долго снова смотрел на табаки и выбрал вот этот. http://www.tabakplus.ru/Tabak-dlya-trubki-...ld-p-10324.html Там же на прилавке забил трубку, на выходе купил кофе стаканчик.... Это что то! Вкус бархатный, просто абалдеть. Цена конечно кусается, мягко говоря. Но она себя оправдывает. За полтора месяца курения трубки, я попробовал видов 10 табака разных марок. Этот мне понравился больше всех пока. Мягкий, бархатный и насыщенный. С плотной тугой и мягкой крепостью. Ни чего подобного я раньше не курил. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Толя, я тебя прошу...
Переименуй.......... хотя нет!!!!!!!!!!!!!!!! я передумал!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
пусть Оушен Драйв останется.....
Табачок будет новой группой))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не спится людям...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:33 |