![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, как жену называют - любимая, дорогая...запомнил?))))) Да я давно такие слова знаю. ) Иногда даже говорю. А иногда хочется сказать и по другому. Не здесь,конечно...) А бабкой...хм...я так назвать не могу...жена моложе меня ощутимо...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дык насколько я могу судить по сообщениям русского радио и по рассказам очевидцев, в час пик в Москве сплошные пробки. Самое время задушевные разговоры вести стоя в пробке. ![]() Что там разговоры, уже говорят, внедрили систему, посылаешь смс с желанием заняться сексом, сообщаешь на какой машине и в какой пробке, если есть желающие рядом, можно стыковаться))))))))) Да я давно такие слова знаю. ) Иногда даже говорю. А иногда хочется сказать и по другому. Не здесь,конечно...) А бабкой...хм...я так назвать не могу...жена моложе меня ощутимо...) Вот именно, что иногда..разве это трудно?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот именно, что иногда..разве это трудно?))) Когда постоянно-приедается. Наверное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Когда постоянно-приедается. Наверное. если искренне, то не приедается... а когда слащаво, то да, даже выворачивает... Взяла Вендерса, но там не только "Небо над Берлином" , а ещё парочка фильмов.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
если искренне, то не приедается... а когда слащаво, то да, даже выворачивает... Взяла Вендерса, но там не только "Небо над Берлином" , а ещё парочка фильмов.. Вендерс это то,что лишний раз укусишь-потом никогда рот раззевать на это не будешь. ) Не пересмотри,пожалуйста. Может хватит и "Небо над Берлином"? ) P.S.Я слащаво не умею...и так-то...пока скажешь...то...сё...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Вендерс это то,что лишний раз укусишь-потом никогда рот раззевать на это не будешь. ) Не пересмотри,пожалуйста. Может хватит и "Небо над Берлином"? ) P.S.Я слащаво не умею...и так-то...пока скажешь...то...сё...) Посмотрим) Я знаю,что ты не умеешь..у тебя даже голос другого тембра)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А бабкой...хм...я так назвать не могу...жена моложе меня ощутимо...) Ой ли? ![]() Тетка моей жены вышлал замуж старой девой в 38 лет за 62-летнего вдовца. У них двое общих детей еще было. Я познакомился с ними лет 10 после свадьбы. Старик со мной беседует: -... и вот я вчера пришел домой, а моя старуха говорит "иди за коровой". Ты же знаешь, когда старуха говорит, надо слушаться... (с легкой усмешкой) Вот тебе и "моложе меня ощутимо". ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ой ли? ![]() Вот тебе и "моложе меня ощутимо". ![]() А мы с моей имеем два месяца разницы....(она старше) ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Мне Зеппелин больше нравица, чем Дипурпле ) А вообще все, что ты выставил, очень понравилось, особенно Blue Valentines! Красиво! Канеш узнала вампирский Titty Twister из Тарантиновского От заката до рассвета, культовый стеб такой! ))) Там еще Дарк Найт исполняли The Blasters Щас поищу. Ну... это дело вкуса каэш... Просто (имхо) Зеппелин, он, как бы более хипповый... А хиппи мне как то не особо симпотичны. Хотя, когда я был в тюрьме, (сочту это за комплиман...)))) мне один штемп, явно калифорнийского происхождения сказал, что я как бы дико похож на Планта. Распущенный вьющийся светлый хаер ниже плеч, шёлковая синяя рубашка, "дизель" затёртый до дыр, сапоги узконосые..... .......................................................................... Иногда, порой, смотрю на него.... когда бреюсь... -- ну... чо? А может снова? А? -- чо снова? ![]() -- Ну волосы отростим, "эко" на "казаки" сменим... и рванем куданить...?А? -- Дай добриться. ............................................................................ Blue Valentines я просто абажаю.... Я порой, когда напиваюсь в хлам, ставлю её по на повтор и засыпаю...... ............................................................................ Блин... чо та корка вспомнилась.... Я тогда дико висел.... Ну и короче просыпаюсь, как то утром, в воскресный день... Ессесно в церковь я не поехал... я же не добропорядочный американец... Спускаюсь вниз, на первый этаж, на кухню.... Ставлю чайник... С тоской смотрю на початую бутылку коньяка.... На телефон.... Звонков не было, время 11:00 аm.... Хм... чо та тихо... воскресенье вроде... трупов не видно.... А где Макс!? Подхожу к двери входной, заглядываю через дверь в глазок на драйвway... Хм... машина Макса на месте... Так... телефон его отключен... спальня его пуста.... машина его здесь... вчера он уехал на пьянку.... А пойдемка взглянем на машину -- пронеслось в голове.... -- Fuck... жарко -- ощутилось кожей и впиталось в мозг... Дверь водительская на распашку... и чем то, цветом венигрета окрашена.... Сидит бля..... лежит ![]() и за рулём!!! .... снимаю крышку с бутылки минералки и кидаю ему в голову.... .... ноль эмоций. .... иду на кухню, собираю все пробки и крышки от бутылок, что есть.... Ну и начинаю глумиться......................... Сижу за компом... потом уже. Уже забыл про утро.... Флужу like a HARRICANE.......... Открывается дверь.... -- ..... чо было со мной???!!! -- В смысле? -- Проснулся... и весь в пробках от бутылок.... ![]() -- ![]() ![]() -- Гад ты Илич... ![]() -- Прости друг... ![]() -- Ты это снял на камеру? --... блин.... ![]() ![]() --... такое снимать надо... ![]() ....................................................................... Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.02.2009, 13:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну... это дело вкуса каэш... Просто (имхо) Зеппелин, он, как бы более хипповый... А хиппи мне как то не особо симпотичны. Хотя, когда я был в тюрьме, (сочту это за комплиман...)))) мне один штемп, явно калифорнийского происхождения сказал, что я как бы дико похож на Планта. Распущенный вьющийся светлый хаер ниже плеч, шёлковая синяя рубашка, "дизель" затёртый до дыр, сапоги узконосые..... Ну ты монстр! А што в тюрьме то делал?! В музыке Led Zeppelin и Роберта Планта очень много пространства... Это или огромное небо с величественными облаками, или океан... Великий покой и вечное движение... Я не знаю...но когда люди говорят, нравится или не нравится, это как-то не то... Это либо твоё, либо нет. Просто это не твое... А всякие пьянки тем и хороши, что их прикольно вспоминать... Я один раз , нет... два за жизнь была враспьяну... Первый раз перед поступлением в МГУ, на дне рождении у подруги... Просто тогда мы не знали - что такое водка... Пили шампанское за столом и бегали на кухню и там прям из горла хлебали водяру... Фу. Бе. Даже передернуло... Очнулась я в ванной, ее мать поливала мою голову из душа прохладной водой... На утро Иринка пошла сдавать анализ крови для поступления в МВТУ... Ей посоветовали протрезветь... Потом прикольно было вспоминать все это... *** Второй раз уже я была с ребенком... На приеме, я работала активно, а ребята наши, бармены, подошли и говорят, "Наташ! Попробуй кровавую Мэри!" Я не знала тогда что это... "Это томатный сок и немного спиртного..." Мне некогда было уточнять что к чему... Вопщем, намешали они мне, видимо, мало сока и многа вотки... И так раза три повторили... Помню... што изо всех сил напряглась и поставила одну цель - дойти на каблуках до машины и в узком платье не завалиться... дорожка, гад, была брусчаткой... Вскинула голову... и вперед... Болела сутки... *** А у меня ботинки "Дизель" ... А мы с моей бабкой (то бишь супругой) 40 лет в браке живем, а друг друга знаем все 45 лет,...так , что она у меня "фоном" по жизни проходит ....привык... ![]() Упс. Извините. Как-то неловко... а я на"ты" погоняю... Я второй день блины наворачиваю, вот нажарила свежих, с икоркой, так душевно идут.... бегать не пойду, я лучше потом есть не буду)))) Абажаю блины с икрой и с красной рыбой... А меня "бегали" с детства... Видимо эта затея так впечаталась в мою подкорку, что уже на автопилоте ... даже не могу без спорта, чего то не хватает. Дык насколько я могу судить по сообщениям русского радио и по рассказам очевидцев, в час пик в Москве сплошные пробки. Самое время задушевные разговоры вести стоя в пробке. ![]() Имела в виду активное движение, требующее внимания. Пробки переношу спокойно, если нет музыки с собой, слушаю радио... Вот на днях слащавая песенка Караченцова "Кленовый лист" до того въелась в мою голову, что напевала ее дня два... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cT-rIpcZCyE А мы с моей имеем два месяца разницы....(она старше) ![]() ![]() А вам ваще памятник нужно... Со школы вместе... просто молодцы!!! )))) Сообщение было отредактировано Anakonda: 28.02.2009, 22:37 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
Ну ты монстр! А што в тюрьме то делал?! Абажаю блины с икрой и с красной рыбой... А меня "бегали" с детства... Видимо эта затея так впечаталась в мою подкорку, что уже на автопилоте ... даже не могу без спорта, чего то не хватает. Отдыхал красиво)))) Я же лёгкой атлетикой занималась, и лучше всего мне бег давался, и именно на длинные дистанции,дыхалка работала, не было такого, чтоб не заканчивала или сходила...Правда я потом курить начала, и курила таки долго и много, счас нет, уже 10 лет... Недавно начала бегать, но потом забила.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну ты монстр! А што в тюрьме то делал?! В музыке Led Zeppelin и Роберта Планта очень много пространства... Это или огромное небо с величественными облаками, или океан... Великий покой и вечное движение... Я не знаю...но когда люди говорят, нравится или не нравится, это как-то не то... Это либо твоё, либо нет. Просто это не твое... Да ххх с ним..... чо делал.........? Арестован был.... Хули, бухой.... и за рулём... А ты если читала все мои флудоизверженя, то должна быть в курсе моей жизни.)))))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да ххх с ним..... чо делал.........? Арестован был.... Хули, бухой.... и за рулём... А ты если читала все мои флудоизверженя, то должна быть в курсе моей жизни.)))))))) Лучше б я не говорила... Грубятина... Отдыхал красиво)))) Я же лёгкой атлетикой занималась, и лучше всего мне бег давался, и именно на длинные дистанции,дыхалка работала, не было такого, чтоб не заканчивала или сходила...Правда я потом курить начала, и курила таки долго и много, счас нет, уже 10 лет... Недавно начала бегать, но потом забила.... Вик, я тоже... Как в 6 лет отвели за ручку на спортивную гимнастику, так в школе олимпийского резерва и занималась до 14 лет, пока не уехала с родителями в командировку... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его начинают обступать пороки.
Блез Паскаль (1623 - 1662) -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его начинают обступать пороки. Блез Паскаль (1623 - 1662) Все на свете кажется мне невыносимым. И поделом мне, потому что я и сама невыносима. Маркиза Дюдеффан (1697-1780) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ваау...Женщина 87 лет пишет в ЖЖ - от этого челюсть ей-Богу, падает на пол...
Преисполняешься какой-то прям даже надежды... Оптимизма и восхищения, конечно. Скорее всего, это и мое будущее да многих, постящих здесь ))) http://ludmil86.livejournal.com/ У меня в кармане 930 рублей. А у вас? Какие-то деньги у нас некрасивые... Ведь живы же еще гравировщики старой школы, Можно было бы исполнить как положено... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ой! Смотрите-смотрите, что нашла!
![]() Свежий отечественный проект. Осторожно! Некоторые буквы выглядят совсем уж неприлично! Чешир затащился бы...! Хотя мне тоже понравилось! Прикольно! http://www.bodytype.ru/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот бы куда-нибудь на виллу забубениться!
![]() http://www.caribbeanway.com/ Сообщение было отредактировано Anakonda: 3.03.2009, 15:10 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот этот список дел, что передо мной
и называется моей жизнью... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Скоро сниму этот норкинский могильник с себя,
чему и буду рада...весна... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 22:02 |