![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
представил тебя верхом на метле... с распущенными волосами, в полупрозрачном платье, с босыми ногами... ![]() ![]() Так, ладно, без представлений (и с большим крестом в руках) Гы-гы. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
К природе Никарагуа остаться равнодушным невозможно. Множество вулканов с сохранившейся черной жженой субстанцией, а в ней застывшие следы людей, животных с 16 века. Озера с чистой как слеза водой, совершенно невообразимые для европейца леса с пышной растительностью, когда на одном дереве насчитывается до 200 видов растущих разных кустов, цветов –растений, Тихий океан.
Вот один из таких тропических лесов именуется Шварц Вальд, расположен около Матагальпы. Казалось бы откуда в Центральной Америке, открытой Колумбом в 1500 мохнатом, а затем лет через 20 завоеванной другим испанцем Кордобой (деньги у них тоже кордобы) и вдруг немецкие названия. Действительно именно в этом месте образовалось немецкое поселение в 17 веке. Немцы выращивали здесь кофе и успешно выращивают его до сих пор, а также имеют кирху и все это выглядит как небольшое поселение. Конечно, плантаторы перебрались в наши дни в современные дома, а историческая часть поселения используется как туристическое место, где можно снять домик, зажечь вечеринку или просто, погуляв по Сельва Негре засидеться в ресторанчике, наслаждаясь штруделем, к примеру, или свининой с соленой капустой, как любят немцы. Домики словно жилища хобитов. Черепичные крыши сплошь заросли кустами и цветами. Это естественно для того климата, т.е. это украшение совсем не дело рук человеческих, а из-за постоянного тепла и влажности, ветров, многие растения умеют как бы перелетать и селиться то на электрических проводах, или как здесь, на крышах домов. Когда сидишь на открытой площадке местного ресторанчика у озера, то находишься как бы в чаше окружающего вокруг леса, он расположен выше. И слышишь на самом деле нереально страшные крики обезьян, уханье каких-то крупных птиц и рев оцелотов (тигрильо). Те, кто наметил тропинки прогулок по лесу, были людьми не без юмора. Самая сложная тропа с обрывами в пути, реками и вообще дремучая названа тропой любви. Типа прошли вместе, все испытания смело перенесли –любовь навеки). Но можно и по-другому придумать). Жаль, что фоты тех мест у меня на бумаге дома. Апойо –вулканическое озеро со специфическим запахом и особой плотностью воды, что чувствуется когда плывешь – трудно. Мы на катере доплывали до центра и эхолотом пробовали измерить глубину. У прибора шкалы не хватило… Из культурной жизни в Манагуа мне довелось увидеть два уникальных явления. Гастроли Марселя Марсо и выставку картин из бумаги японских художников. И то и другое - бесконечный восторг. *** Твин Пикс действительно поражает своим мистицизмом. Он же шел у нас где-то в начале 90-х. Первый сезон смотрела не отрываясь. Лора Палмер, агент Купер, шериф Трумен... Таинственность, непостижимый смысл, мистицизм, скрытые помыслы и завуалированные намеки буквально приковывали. Помнишь фразу "совы не то, чем они кажутся"? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
К природе Никарагуа остаться равнодушным невозможно. Множество вулканов с сохранившейся черной жженой субстанцией, а в ней застывшие следы людей, животных с 16 века. Озера с чистой как слеза водой, совершенно невообразимые для европейца леса с пышной растительностью, когда на одном дереве насчитывается до 200 видов растущих разных кустов, цветов –растений, Тихий океан. Вот один из таких тропических лесов именуется Шварц Вальд, расположен около Матагальпы. Казалось бы откуда в Центральной Америке, открытой Колумбом в 1500 мохнатом, а затем лет через 20 завоеванной другим испанцем Кордобой (деньги у них тоже кордобы) и вдруг немецкие названия. Действительно именно в этом месте образовалось немецкое поселение в 17 веке. Немцы выращивали здесь кофе и успешно выращивают его до сих пор, а также имеют кирху и все это выглядит как небольшое поселение. Конечно, плантаторы перебрались в наши дни в современные дома, а историческая часть поселения используется как туристическое место, где можно снять домик, зажечь вечеринку или просто, погуляв по Сельва Негре засидеться в ресторанчике, наслаждаясь штруделем, к примеру, или свининой с соленой капустой, как любят немцы. Домики словно жилища хобитов. Черепичные крыши сплошь заросли кустами и цветами. Это естественно для того климата, т.е. это украшение совсем не дело рук человеческих, а из-за постоянного тепла и влажности, ветров, многие растения умеют как бы перелетать и селиться то на электрических проводах, или как здесь, на крышах домов. Когда сидишь на открытой площадке местного ресторанчика у озера, то находишься как бы в чаше окружающего вокруг леса, он расположен выше. И слышишь на самом деле нереально страшные крики обезьян, уханье каких-то крупных птиц и рев оцелотов (тигрильо). Те, кто наметил тропинки прогулок по лесу, были людьми не без юмора. Самая сложная тропа с обрывами в пути, реками и вообще дремучая названа тропой любви. Типа прошли вместе, все испытания смело перенесли –любовь навеки). Но можно и по-другому придумать). Жаль, что фоты тех мест у меня на бумаге дома. Апойо –вулканическое озеро со специфическим запахом и особой плотностью воды, что чувствуется когда плывешь – трудно. Мы на катере доплывали до центра и эхолотом пробовали измерить глубину. У прибора шкалы не хватило… Из культурной жизни в Манагуа мне довелось увидеть два уникальных явления. Гастроли Марселя Марсо и выставку картин из бумаги японских художников. И то и другое - бесконечный восторг. *** Хорошо там... зимы нет... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Твин Пикс действительно поражает своим мистицизмом. Он же шел у нас где-то в начале 90-х. Первый сезон смотрела не отрываясь. Лора Палмер, агент Купер, шериф Трумен... Таинственность, непостижимый смысл, мистицизм, скрытые помыслы и завуалированные намеки буквально приковывали. Помнишь фразу "совы не то, чем они кажутся"? ![]() Я тоже в свое время залип на этот фильм. Потом уже году в 2005 наверное, скачал его целиком и пересмотрел. Эфект был тот же. Сейчас вот разговор зашел и появилось желание его еще раз посмотреть. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Это вот здесь http://shop.legalseafoods.com/?source=goog...e=homepage/pd/1 , Фантик все правильно сказал) Просмотрел наскоро страничку, но не нашел объяснения, почему у них бокалы с надписью "русский стандарт" |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, Санта, как просто бросить камушек в огород! На встрече главное -суть переговоров, что тщательно и готовится. Остальное - вольная программа, часто с сюрпризами от принимающей стороны. Это же поток встреч, обычная практика, а не глобальный выезд раз в десятилетие). Я, как ты понимаешь, не особенно хорошо знаю, как готовятся такие встречи, но иногда приходилось слышать, что подробности протокола обговариваются, часто даже спорят о мелочах. |
Anakonda |
![]() |
Я тоже в свое время залип на этот фильм. Потом уже году в 2005 наверное, скачал его целиком и пересмотрел. Эфект был тот же. Сейчас вот разговор зашел и появилось желание его еще раз посмотреть. ![]() Приятного просмотра!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я, как ты понимаешь, не особенно хорошо знаю, как готовятся такие встречи, но иногда приходилось слышать, что подробности протокола обговариваются, часто даже спорят о мелочах. Вся подготовка подчинена целесообразности. Политическая стратегия России, экономическая и ее бизнеса. Тщательно готовится организационная программа - где жить, безопасность и четкий план мероприятий. Творческая часть никогда не обговаривается, это уже к делу отношения не имеет, просто человеческое гостеприимство ). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Хорошо там... зимы нет... ![]() хочу в теплое море голубое..горячий белый песок -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
хочу в теплое море голубое..горячий белый песок http://www.youtube.com/watch?v=yj5WvpkYHz0 А я хочу травяного горячего чая) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Просмотрел наскоро страничку, но не нашел объяснения, почему у них бокалы с надписью "русский стандарт" Решили подавать коктейли с водкой с фирменных стаканах. Еще может сам Русский стандарт подарил ресторану фирменные стаканы. Санта, есть анекдот про немецких философов -почему их так много). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот любимое. Рок-н-ролл (группа-альбом-релиз)
- The Beatles, Revolver (1966); - The Beatles, White Album (1968); - John Lennon, "Double Fantasy" (1980); - Led Zeppelin, "Led Zeppelin III" (1970); - Deep Purple, "In Rock" (1971); - Pink Floyd, "Wish You Were Here" (1975); - Creedence Clearwater Revival, "Cosmo's Factory" (1970); - Doors, "The Doors" (1967); - Doors, "Strange Days" (1967); - Cream, "Wheels Of Fire" (1968); - Kinks, "Face To Face" (1966); - Hollies, "In The Hollies Style" (1964); - The Animals, "The Animals" (1964); - Pretty Things, "Parachute" (1970); - Badfinger, "No Dice" (1970); - Rainbow, "Rising" (1976); - King Crimson, "In the Court of the Crimson King" (1969); - Yes, "Close To The Edge" (1972); - Genesis, "Foxtrot" (1972); - Jethro Tull, "Thick As a Brick" (1972); - Gentle Giant, "Acquiring The Taste" (1971); - Emerson, Lake And Palmer (ELP), "Tarkus" (1971); - Nice, "The Thoughts Of Emerlist Davjack" (1967); - Moody Blues, "Days Of Future Passed" (1967); *** Canterbury scene *** - Soft Machine, "The Soft Machine" (1968); - Delivery, "Fools Meeting" (1970); - Caravan, "In The Land Of Grey And Pink" (1971); *** Other ** - Manilla Road, "Crystal Logic" (1983); - Bob Dylan, "Blood On The Tracks" (1975); - Jefferson Airplane, "Surrealistic Pillow" (1967); - Gratefull Dead, "Live Dead" (1969); - Jimi Hendrix Experience, "Axis Bold as Love" (1967); - Velvet Underground, "The Velvet Underground & Nico" (1967); - Patti Smith, "Horses" (1975); - Joy Division, "Unknown Pleasures" (1979); - Damned, "Machine Gun Etiquette" (1979); Блюз (имена) - Robert Johnson; - Charley Patton; - Son House; - Blind Lemon Jefferson; - Blind Willie McTell; - John Lee Hooker; - Skip James; - Bukka White; - Otis Spann; - Howlin' Wolf; - Bessie Smith; - Memphis Minnie; - Ma Rainey; - B.B.King; - Muddy Waters; - Buddy Guy; - Taj Mahal; Еще некоторые классические вещи. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
хорошо... чай, так чай... а мне "компотику"... ну, в смысле Лонг Айленд Айс Ти... и обязательно море. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
А мне не нравится "Русский Стандарт", наверное я не патриот ![]() А помоему водка вся одинаковая. Во всяком случае водки плохой не бывает, есть хорошая и очень хорошая. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А помоему водка вся одинаковая. Во всяком случае водки плохой не бывает, есть хорошая и очень хорошая. ![]() У меня после неё башка наутро трещит. А вот тут гости появлялись привозили водку, название точно не помню уже, но то ли Литва, то ли Латвия, в общем что то такое. Много принесли, но наутро, как огурчик, будто не пил. Хотя когда заглотил стакан воды качнуло в сторону , но голова не болела ни капли ![]() |
Anakonda |
![]() |
хорошо... чай, так чай... а мне "компотику"... ну, в смысле Лонг Айленд Айс Ти... и обязательно море. ![]() А мне подушечку! Я спать ушель. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А мне не нравится "Русский Стандарт", наверное я не патриот ![]() А мне ни водка ни коньяк не нравятся. Наверное я не человек ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
У меня после неё башка наутро трещит. А вот тут гости появлялись привозили водку, название точно не помню уже, но то ли Литва, то ли Латвия, в общем что то такое. Много принесли, но наутро, как огурчик, будто не пил. Хотя когда заглотил стакан воды качнуло в сторону , но голова не болела ни капли ![]() Значит это была очень хорошая водка.) Не знаю, есть или нет в твоих краях водка Grey Goose, вот от той на утро, точно болеть не будешь, я проверял, причем в разных количествах. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.02.2012, 10:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А мне ни водка ни коньяк не нравятся. Наверное я не человек ![]() Ну, я иду твои путем, уже не водки не хочется, ни коньяк, сам удивляюсь. Пиво то же что то не тянет. Так, на праздник какой пошвыркаешь винишка хорошего, да и то не ради его, а под соотвествующую закуску, красное с мясом белое с рыбой. Тут мне один умелец местный набодяжил, штук с 10 лимонов и такое же количество чеснока, настаивал дней пять. Поутру хлопнешь рюмашку. Первая зима, когда даже не кашлянул и насморка не было. Но есть и плохая сторона. На работу как штык, без пропусков, а поскольку в иные дни повальный грипп трудишься как папа Карло и за себя и за "того парня" что с соплями и насморком ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 01:58 |