![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это за тобой ФБР пришли. Не открывай. Очень тонкий юмор. Обхохочешься. Заклинило с идеей... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Давайте я развею ложный стыд и напомню, что на свете даже есть музей фаллосов ![]() Находится сия штуковина в районе Рейкьявика. Правда, мне кажется, что дядька, его создавший немного так озабоченный мужик, но делайте выводы сами, кому как и что ![]() Здесь можно все прочесть и посмотреть там внутри по дополнительным ссылкам: http://wmpublic.com/article_post_1149.html А кто тут стыдится-то? Вроде все взрослые ![]() Индийские женщины носят маленькие лингамы на шее, подобно тому как христиане носят нательные кресты. … Впрочем, поклонение фаллосу наблюдалось не только в Индии. http://www.indostan.ru/novosti/9_1365_0.html Сообщение было отредактировано Шустрая: 20.11.2011, 11:02 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Очень тонкий юмор. Обхохочешься. Заклинило с идеей... Прости... не хотел тебя обидеть. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я не люблю пещеры, не потому что не люблю, а мне там неуютно, и запахи.... Я не люблю и подземку, но куда от этого денешься, если скорость важна в нашей жизни. Фотки интересные - земля пасть открыла и зубья торчат ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А кто тут стыдится-то? Вроде все взрослые ![]() Индийские женщины носят маленькие лингамы на шее, подобно тому как христиане носят нательные кресты. … Впрочем, поклонение фаллосу наблюдалось не только в Индии. http://www.indostan.ru/novosti/9_1365_0.html Да хоть оппе ![]() Вообще все языческое более-менее интересно рассматривать в их родных местах, но в европейском жилище я не оставила даже африканского барабана. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я не люблю пещеры, не потому что не люблю, а мне там неуютно, и запахи.... Я не люблю и подземку, но куда от этого денешься, если скорость важна в нашей жизни. Фотки интересные - земля пасть открыла и зубья торчат ![]() Запаха не было, просто влажно очень. А я так во все глаза смотрела ![]() ![]() Потом еще фоты выложу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Неужели китайцы..уже здеся ![]() Полно! И фоткаются всюду на фоне, и фоткаются бесконечно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
но в европейском жилище я не оставила даже африканского барабана. ну и правильно... это не по фэншую, как говорит мой друг ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Запаха не было, просто влажно очень. А я так во все глаза смотрела ![]() ![]() Потом еще фоты выложу. я была в красных пещерах в Крыму и в соляных была, они практически без запаха... а вот в печеры в Лавре я не спустилась, чтобы (простите) не вытошнило ... Красота, которую ты видела, очень врезается в память, ведь такое не видишь каждый день! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Полно! И фоткаются всюду на фоне, и фоткаются бесконечно. Думаешь себя, фигушки. Это они так намечают места закладок для шпионско-китайской почты. Ну например, фото на фоне какого то здания знаменитого. Но главное в этой фотографии какой нибудь столб, где они будут проводить косую черту губной помадой, если сообщение заложено в определенное место ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Думаешь себя, фигушки. Это они так намечают места закладок для шпионско-китайской почты. Ну например, фото на фоне какого то здания знаменитого. Но главное в этой фотографии какой нибудь столб, где они будут проводить косую черту губной помадой, если сообщение заложено в определенное место ![]() Чтой-то подозрительно много знаешь о шпионских подробностях...а? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В Китае они при этом почти все без исключения тянут вверх два растопыренных пальца. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Эль-Цин.
-------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 13:42 |