![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Не знаю, меня как то Цой не трогает. Случайное переплетение строк и реальных событий. И понеслось... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О. Известного инетовского персонажа мне напомнил - Кота Бегемота. У того схожие мысли. А если о фотографии, то кадры я здесь выставляю по-моему, неплохие. По ракурсу, по свету, по наполненности кадра, композиции. Вот ты ценитель музыки. Я сейчас тоже кину фразу, в которой все мое - Господи! Спасибо, что у нас есть музыка и поэзия! Я к тому, что своя поэзия есть и в фотах. Жаль, что ты даже не обратил внимания на классный снимок в парке. Это, наверное, самое красивое, что есть в этой подборке. Мне нравится снимать. А люди... что люди - обыкновенное чудо. нет Наташа нет... на вот послушай, я только что услышал в первый раз эту песню.... http://www.youtube.com/watch?v=vFR3MRlUYlk...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О. Известного инетовского персонажа мне напомнил - Кота Бегемота. У того схожие мысли. А если о фотографии, то кадры я здесь выставляю по-моему, неплохие. По ракурсу, по свету, по наполненности кадра, композиции. Вот ты ценитель музыки. Я сейчас тоже кину фразу, в которой все мое - Господи! Спасибо, что у нас есть музыка и поэзия! Я к тому, что своя поэзия есть и в фотах. Жаль, что ты даже не обратил внимания на классный снимок в парке. Это, наверное, самое красивое, что есть в этой подборке. Мне нравится снимать. А люди... что люди - обыкновенное чудо. много снимков...... но я не увидел в них............ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Не знаю, меня как то Цой не трогает. Случайное переплетение строк и реальных событий. И понеслось... знаешь.... я тогда в Питере учился..... 86-89.... сначала он меня тоже не вставил..... потом.... в армии 89-91 вставил.... в штатах с 01-07 проперло.... я наконец то понял то что дети понимают ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
эт я о Цое... умники в кавычках не парьтесь...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
много снимков...... но я не увидел в них............ Ну вот. Обидеть художника может каждый! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Не знаю, меня как то Цой не трогает. Случайное переплетение строк и реальных событий. И понеслось... а он тебя не трогает еще по тому, что ты не его поколения.... на самом деле в его песнях особой темы то нет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
то есть она как бэ и есть, но в тот же момэнт и нэт...))
ты же разведчица, должна понимать как должно быти на самом же и деле))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
эт я о Цое... умники в кавычках не парьтесь... Уже привычное завершение разговора. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
то есть она как бэ и есть, но в тот же момэнт и нэт...)) ты же разведчица, должна понимать как должно быти на самом же и деле))))) Ну все. Пьяный в аллес. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Ну вот. Обидеть художника может каждый! не обижайся.... хочешь совет? не ленись, лови ракурс.. порой не стесняйся, падай на пол и щёлкай))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
даж меж ног и под юбуами)))
|
Fantomas |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
не обижайся.... хочешь совет? не ленись, лови ракурс.. порой не стесняйся, падай на пол и щёлкай))) Тебя уже пора зарезать! ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
нифига себе!!!! за что?!!!! Это просто. Сам понимаешь, тебя же еще выносить надо! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А что фотки совсем даже ни капельки не красивые?
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
А что фотки совсем даже ни капельки не красивые? я же тебе говорю, они может интересные.... для кого то.... но куража в них нет... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
я же тебе говорю, они может интересные.... для кого то.... но куража в них нет... Давай подробнее. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 00:56 |