![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вообще в свете последних событий мне доставляет радость тот факт, что мой рабочий день вообще начинается ... Ж: Завтра опять к 9.00 на работу... М: Как я вас понимаю! Ж: нет, не понимаете. М: Прекрасно понимаю Ж: Да у вас даже работы нету! М: Вчера была... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Знаете, я вот сейчас сижу и надеюсь, что на пенсию выйду с чувством выполненного долга,
глубокого удовлетворения, по собственному желанию, а также с достаточным количеством разного рода нравоучительных историй для своих внуков, чтобы можно было что-то рассказывать им и не очень часто повторяться. Еще надеюсь, что к тому времени в стране будут все-таки достойные пензии, хотя пока я рассчитываю только на собственные силы... Ж: Завтра опять к 9.00 на работу... М: Как я вас понимаю! Ж: нет, не понимаете. М: Прекрасно понимаю Ж: Да у вас даже работы нету! М: Вчера была... Вообще, попавшим в такую ситуацию, рекомендую пользоваться формулой братьев Коэнов: "После прочтения сжечь". Не убиваться и тупо что-то искать, пусть временное... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Женская мысль попадает в мужскую голову. Ходит,ходит - никого не видно. И вдруг замечает такую хиленькую мыслишку, притаившуюся между мозжечком и черепом. Подходит к ней и говорит:" Эй! А где все ваши?!" -А наши все внизу...! ![]() Да, это очень характерно. Мужские мысли внизу, женские вообще вне дома. ![]() Как давно я сюда не заглядывал, оказывается. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Мужские мысли внизу, женские вообще вне дома. ![]() Ой! Это как раз про меня! ![]() Но иногда, все же, хилые и редкие заходят на огонек... Начинаешь задумываться о всяком, недавно думала о нашей армии. Какие процессы там идут, до конца не понимаю... Ясно одно, затачивают ее под ведение коротких локальных войн. А вообще, я в страшном гневе. Тимбаленд - какашка. Не приехал в Москву, концерта не было. У Олимпийского, как обычно шпана малолетняя тусовалась... Выкрикивали "Москвичи-лохи", Тимбаленд к ним не приехал... Я с работы, в костюме, шуба до пят, каблуки -шпилька... Даже и не подерешься... Да и мелкие они... но меня это задело. Подруга в Домжур звала посидеть, но я совсем не в настрое как-то сегодня. Кстати, сегодня в городе открылся новый клуб Forbesclub... Прям обещают лучших диджеев мира... Но мне по душе 16 тонн и Б1 Maximum. Лучше бы мы туда сегодня пошли. Там культовые The Sisters of Mercy. А еще больше хочу, чтобы меня обняли и приголубили... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ой! Это как раз про меня! ![]() Но иногда, все же, хилые и редкие заходят на огонек... .......оказалось, что при решении логических задач у женщин активируются преимущественно зоны коры, расположенные в лобной доле мозга - там, где находятся центры контроля движений, эмоций и речи. По мнению специалистов, это объясняет высокую эмоциональность женщин, а также характерную для них черту - склонность к принятию не логических, а "чувственно-эмоциональных" решений. (с) ![]() ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
.......оказалось, что при решении логических задач у женщин активируются преимущественно зоны коры, расположенные в лобной доле мозга - там, где находятся центры контроля движений, эмоций и речи. По мнению специалистов, это объясняет высокую эмоциональность женщин, а также характерную для них черту - склонность к принятию не логических, а "чувственно-эмоциональных" решений. (с) ![]() ![]() Ну все равно мы хорошенькие ))))) У меня особенно активируется зона коры с центром речи, когда еду в машине пассажиром... Остапа несло, называется ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот они - красивые песни.
Что мне очень нравится. Led Zeppelin. Ранние альбомы. Музыканты уже сложились, но еще молоды. Потрясное сочетание идеального звука и безумного драйва. Попадание в яблочко рок-н-ролла, ничего подобного больше в рок-музыке не создано... Tom Waits. Raindogs. Каждая из песен - настоящий шедевр, можно слушать с начала, с конца, с любого момента. Jimi Hendrix. Hendrix in the West Сумасшедший концертный альбом. Недосягаемые вершины мастерства великого гитариста. Каждый раз поражаюсь - как же он так может играть и петь! Поискала щас в инете, ничего из этого не нашла. Если кому от нечева делать удасться обнаружить, киньте ссылки. Бум в гараже нашем слушать! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот они - красивые песни. Что мне очень нравится. Led Zeppelin. Ранние альбомы. Музыканты уже сложились, но еще молоды. Потрясное сочетание идеального звука и безумного драйва. Попадание в яблочко рок-н-ролла, ничего подобного больше в рок-музыке не создано... Tom Waits. Raindogs. Каждая из песен - настоящий шедевр, можно слушать с начала, с конца, с любого момента. Jimi Hendrix. Hendrix in the West Сумасшедший концертный альбом. Недосягаемые вершины мастерства великого гитариста. Каждый раз поражаюсь - как же он так может играть и петь! Поискала щас в инете, ничего из этого не нашла. Если кому от нечева делать удасться обнаружить, киньте ссылки. Бум в гараже нашем слушать! ![]() Ну... Зеппелин меня ни когда не впечатлял особо.... Deep Purple на мой вкус приятней... Вот именно это видео 72 года дико люблю - http://www.youtube.com/watch?v=G6x8GGXrCFQ...feature=related Tom Waits - без комментов. Спасибо ему за Billy's! ![]() Jimi Hendrix - Ну как бы да... ни чего против не имею.... Но как гитарист, мне больше нравицца вот этот дядька - http://www.youtube.com/watch?v=zAG-kX_IlUw -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А вот эта детская песенка, ваще драйв суперский!
http://www.youtube.com/watch?v=vaX7Y1GQl5w...feature=related Сразу вспоминается кровавое местечко под названием Titty Twister - http://www.youtube.com/watch?v=GVVmNcqVqWI...feature=related ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 27.02.2009, 12:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лучше бы мы туда сегодня пошли. Там культовые The Sisters of Mercy. А еще больше хочу, чтобы меня обняли и приголубили... Те самые?????? живьём?? я их уж лет сто не слышала..... Та да, женское счастье, были бы милый рядом...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну все равно мы хорошенькие ))))) У меня особенно активируется зона коры с центром речи, когда еду в машине пассажиром... Остапа несло, называется ![]() Хе...а кто бы возражал... ![]() Моя бабка тоже, сидя рядом в машине, без конца комментирует и "руководит"....я её только приемником заглушаю... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Ну... Зеппелин меня ни когда не впечатлял особо.... Deep Purple на мой вкус приятней... Вот именно это видео 72 года дико люблю - http://www.youtube.com/watch?v=G6x8GGXrCFQ...feature=related Tom Waits - без комментов. Спасибо ему за Billy's! ![]() Jimi Hendrix - Ну как бы да... ни чего против не имею.... Но как гитарист, мне больше нравицца вот этот дядька - http://www.youtube.com/watch?v=zAG-kX_IlUw Мне Зеппелин больше нравица, чем Дипурпле ) А вообще все, что ты выставил, очень понравилось, особенно Blue Valentines! Красиво! А вот эта детская песенка, ваще драйв суперский! http://www.youtube.com/watch?v=vaX7Y1GQl5w...feature=related Сразу вспоминается кровавое местечко под названием Titty Twister - http://www.youtube.com/watch?v=GVVmNcqVqWI...feature=related ![]() ![]() Канеш узнала вампирский Titty Twister из Тарантиновского От заката до рассвета, культовый стеб такой! ))) Там еще Дарк Найт исполняли The Blasters Щас поищу. Воть. http://www.youtube.com/watch?v=rZigmqBP0D0...feature=related Те самые?????? живьём?? я их уж лет сто не слышала..... Аха, Софи, те! ) Хе...а кто бы возражал... ![]() Моя бабка тоже, сидя рядом в машине, без конца комментирует и "руководит"....я её только приемником заглушаю... ![]() ![]() Щас случай смешной расскажу. Когда я была в Африке, то время от времени с друзьями и коллегами по работе ездили в Свазиленд. Это крошечное государство с королем, протекторат ЮАР. Там сосиски русские продавали. Е-е! Так и назывались - "Русские", есть их было невозможно, т.к. химия голимая, но были они красного цвета от ядреного перца... Это просто к слову... Так к моему приятелю в машину села на обратном пути одна дама... Она так увлеченно, по его рассказу, болтала о своей жизни, о том откуда она, о юности, обо всем, что когда им в лобовое стекло врезалась огромная птица и оно треснуло, то тетка этого не заметила... Он перебил ее и сказал, что сейчас произошло... Да ты што! Выпучила глаза тетка... Как же так... Я даже не заметила... Так что твоя, Ум-фри, бабуля - сущий ангел, если ее можно заглушить радио... ![]() *** А меня пробивает на философию... Мне нужно, чтобы собеседник мне отвечал, желательно, глубокими своими мыслями... Понимаешь, это очень пикантно в столице в час пик, к примеру... ![]() Только што приехала от родителей. Блинами меня накормили. Это супер, но завтра утром придется бежать трешку, штобы ни дай Бог ничего лишнего не завязалось... Потом повезу батю в санаторий в Марфино. Это оч. хор., на три недели поедет... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
Так что твоя, Ум-фри, бабуля - сущий ангел, если ее можно заглушить радио... ![]() А мы с моей бабкой (то бишь супругой) 40 лет в браке живем, а друг друга знаем все 45 лет,...так , что она у меня "фоном" по жизни проходит ....привык... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Аха, Софи, те! ) Только што приехала от родителей. Блинами меня накормили. Это супер, но завтра утром придется бежать трешку, штобы ни дай Бог ничего лишнего не завязалось... Потом повезу батю в санаторий в Марфино. Это оч. хор., на три недели поедет... Ух ты, прикольно было бы на них счас глянуть..... Я второй день блины наворачиваю, вот нажарила свежих, с икоркой, так душевно идут.... бегать не пойду, я лучше потом есть не буду)))) А мы с моей бабкой (то бишь супругой) 40 лет в браке живем, а друг друга знаем все 45 лет,...так , что она у меня "фоном" по жизни проходит ....привык... ![]() Николаич, респект и уважуха вам, тебе замечание, нельзя говорить "бабка".... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Николаич, респект и уважуха вам, тебе замечание, нельзя говорить "бабка".... А как надо? Бабуленция? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А как надо? Бабуленция? Как говорит моя подруга, котрая имеет внуков, даже когда они к неё обращаются-Я не бабушка, я жена дедушки!!! Буч, как жену называют - любимая, дорогая...запомнил?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Хе...а кто бы возражал... ![]() Моя бабка тоже, сидя рядом в машине, без конца комментирует и "руководит"....я её только приемником заглушаю... ![]() - Папа, а когда ты еще не был женат, ты ездил на машине? - Конечно же ездил, сынок, ты чего спрашиваешь-то? - А откуда ты знал, как надо ездить? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Николаич, респект и уважуха вам, тебе замечание, нельзя говорить "бабка".... Да чего уж там, уже двадцать лет....как в таких званиях ходим.... ![]() Это как жопа есть , а слова нет..... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
*** А меня пробивает на философию... Мне нужно, чтобы собеседник мне отвечал, желательно, глубокими своими мыслями... Понимаешь, это очень пикантно в столице в час пик, к примеру... ![]() Дык насколько я могу судить по сообщениям русского радио и по рассказам очевидцев, в час пик в Москве сплошные пробки. Самое время задушевные разговоры вести стоя в пробке. ![]() |
Софи |
![]() |
Да чего уж там, уже двадцать лет....как в таких званиях ходим.... ![]() Это как жопа есть , а слова нет..... ![]() ![]() Вспомнила своих деда с бабой, как они спорили, цирк...дед её спецом дразнил, может нас смешил так. Сидит за столом-у него без 100 гр, ужин не проходил, нальёт себе и говорит ей - Гапка, подай хлеба, она огрызнётся и даёт чёрный, а он в ответ-Я дворянин и только "городскую" булочку кушаю/ может кто помнит, были по 6 коп/, а она ему в ответ - Ну и что ты дворянин, на сосне вырос, дед был из дворянской, но небогатой семьи, а бабушка из зажиточной, но без титулов, потом начиналась перепалка, а нам так весело было)))))) Дед был оч весёлым, всякие песенки, порой фривольного характера, нам пел))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 22:06 |