![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
я как-то этого раньше не видела, смешно ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Анонс.
Скоро будут опять фотки!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
блин...... классно..... скоро декабрь... в Миами обычно в декабре боат-шоу проходит.... рекомендую. Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.11.2011, 19:06 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
третью неделю в отпуске...
до вчерашнего дня не пил.... вчера поехал на работу, думал за сентябрь все таки зарплату отдадут.... ХУЙ!!! Пришлось набубеницца водкой в хлам почти... на пол пути к эйфории зашел к Наташке бугалтерше.... не дала сволочь..... ![]() потом зашел к дирику... он сука, сидел с каким то итальянцем трендел, поэтому мозг и кое что еше вынести ему не удалось.... потом поехал к корефану маляру.... там еще выпил и поехал домой.... по дороге домой заехал в магазин... хотел еше виски бутылку взять... сначала не хотели продавать, время уже было двенадцатый час.... охранник азер говорит: "Вон директор стоит в молочном отделе, если он разрешит, нет проблем." я к нему.... он по началу артачиться начал.... я ему: "да ты посмотри на меня, я чо на мусора похож чтоле.... я просто выпить хочу.... я же не на вотку дешёвую прошу...." тот с пониманием посмотрел на меня... "давай деньги и иди на улицу за угол, Саид тебе вынесет то что ты просишь." пришел домой.... даже бутылку не открыл... рухнул на диван и заснул.... прошлую ночь не спал, срочную халтуру делал.... сутки сидел за компом, делал проект бутика в Москве.... Нашел работу новую.... думаю туда переходить.... Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.11.2011, 12:33 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... вчера поехал на работу, думал за сентябрь все таки зарплату отдадут.... ... на пол пути к эйфории зашел к Наташке бугалтерше.... не дала сволочь..... ![]() потом зашел к дирику... он сука, сидел с каким то итальянцем трендел, поэтому мозг и кое что еше вынести ему не удалось.... ... Нашел работу новую.... думаю туда переходить.... Интересно, "дирику" твоему наплевать, что ты уйдешь? Или просто у него денег нет? Фирма его или не его и ему по большому счету все равно? Ведь для фирмы это большой убыток, потерять хорошего, способного сотрудника. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Помнится, даже в советское время начальство хорошими сотрудниками дорожило. Как-то в Казахстане коллегу чем-то обидели по мелочи. Так он из-за этой мелочи написал заявление об уходе, носился потом с этим заявлением и хвастался им. Начальство его уговаривало остаться, да он и не собирался всерьез уходить, знал, что уговаривать будут.
А в рыночной экономике руководители должны быть еще более заинтересованы... Во всяком случае у нас так. И если не платят вовремя зарплату, то ясно, что у фирмы большие финансовые проблемы. Впрочем, ты это знаешь не хуже меня. |
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 06:03 |