![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ой да ладно тебе..... Ни чего там нет.... Ты просто на Тони Беннета так реагируешь. Рядом с ним все цветет. Поэтому это не их заслуга, а его. http://www.youtube.com/watch?v=_OFMkCeP6ok...;feature=relmfu Может быть..., скорее всего даже да. То, что ты дал ссылку на последнюю композицию с Эми "Тело и Душа", записанную на студии Abbey Road в Лондоне, вышел в честь дня рождения певицы. 14 сентября ей исполнилось бы 28 лет... Сам же Тонни Беннет недавно гулял на конкретной вечеринке по поводу своего 85-летия в Н-Й. Гостей было море, среди них и родители Эми Уайнхаус. Алек Болдуин гуляя на дне рождении, поведал и свою скандальную историю, связанную с церемонией "Эмми". В одном из комедийных роликов на телевизионную тему, актер решил обыграть историю с прослушкой телефонов, в которой обвиняют работников корпорации руп. Мердока. поскольку премию транслирует Fox TV, принадлежащую Мердоку, шутку просто вырезали из эфира. Поэтому Болдуин обиделся и на награждение не явился, а закатился к Беннету. Даже сама не поняла, зачем я это все написала. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
а вообще последнюю неделю гоняю Air в наушниках, ничо так цепануло... http://www.youtube.com/watch?v=4UZKb8wuSg4&ob=av2e я тебя только умоляю, не слушай музыку через пищалки ноутбука... я надеюсь у тебя есть хорошие(заметь, именно ХОРОШИЕ, с хорошим качественным звуком) наушники.... если ты любишь музыку, то они обязаны быть у тебя. ![]() У меня ХОРОШИЕ наушники дома. Здесь фигня плеерная, как то не хочу обрастать лишним хламом, хотя все равно этот процесс неизбежен. Спасибо тебе за все ссылки, что-то для меня новинка. Что-то нравится, а что-то нет. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Пропеллеры вообще мною уважаемый коллектив. У них хороший драйв... http://www.youtube.com/watch?v=DVgBVcsAK1o...feature=related ![]() ![]() Упс. Да уж скоро вставать... В общем...без драйва тебе сна. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
На днях пришлось побывать на государственной капелле России.
Дома бы ни за что не пошла слушать подобный коллектив, вот так специально покупать билеты... А здесь вот судьба подкинула бонус. Просто обалденно поют. "Молитва" (Prayer)Танеева выбила меня из колеи. На ю тубе не нашла , а то, что нашла, звук - фигня. Все звучит просто заунывно и неинтересно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня получила воздушный поцелуй от какого-то мужика,
проезжавшего мимо в машине. Да вот это было буквально пол-часа назад. Дурак, - подумала я и отвернулась. Зануда, - пришла следующая мысль о себе. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
у Айпада нормальные колонки!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У меня ХОРОШИЕ наушники дома. Здесь фигня плеерная, как то не хочу обрастать лишним хламом, хотя все равно этот процесс неизбежен. Спасибо тебе за все ссылки, что-то для меня новинка. Что-то нравится, а что-то нет. Я бы не был так категоричен.... KOSS, вакуумные наушники, выдают очень даже солидный и качественный звук. Отлично отсекают звук со стороны. Да что говорить, просто зайди в магазин и попробуй сравнить. У меня вот эти. http://www.koss.ru/goods/28 И еще нужно заметить, кроме наушников качество звука зависит еще и от твоего плеера на котором слушаешь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Может быть..., скорее всего даже да. Не может... а так и есть. Попробуй образно отсечь Тони, и что останется? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
у Айпада нормальные колонки! Да, они нормальные, но не для правильного прослушивания музыки. Они для звучания её в фоновом режиме. Например, когда я дома один, я вот этими прокачиваю свой слух http://www.microlab.com/?r=stereosystems&a...=full&id=28. ... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Так настроение такое Валерьян... скучное..... Хотя денек солнечный, пойду прокачусь до работы, может сегодня деньги все же отдадут... походу пора менять работу.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот это как раз не для звучания из колонок ноутбука или айпада. Не богохульствуй! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Кто хотел бы прочесть историю русских на Сандвичевых островах (Гавайи),
кидайте свое мыло. Вес-ок.10 Кб. На русском. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот это как раз не для звучания из колонок ноутбука или айпада. Не богохульствуй! ![]() ![]() А я невежественная. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кто хотел бы прочесть историю русских на Сандвичевых островах (Гавайи), кидайте свое мыло. Вес-ок.10 Кб. На русском. sonora@inbox.ru ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
А я невежественная. ути-пути... какой бутус.... взрослый вариант рекламы "Я ем Повидло и Джем"......... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 21.10.2011, 20:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
ути-пути... какой бутус.... взрослый вариант рекламы "Я ем Повидло и Джем"......... ![]() Разоткровенничился! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 06:02 |