![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Кто знает, в чем разница между бандитами и бандикутами? Бандит - это Робин Гуд, а бандикут - это бандит из Якутии... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Успокойся, никто перед вами не собирается стоять на коленях. А я спокоен как айсберг,герр Клаус. К тебе лично претензий нет,так что колени лично твои могут оставаться чистыми,без пыли.) Тебе не стоит эмоционально относиться к словам "стоять на коленях". Это образное выражение,смысл которого означает лишь одно,а именно:как бы то ни было,но тема войны между Германией и Советским Союзом остается больной.И будет оставаться такой ещё много лет.И уж кого винить в этой войне и её последствиях русскому,сам понимаешь-кого.Тут ничего не попишешь. Поэтому,извини,имею полное право считать так как считаю. Потому что,это напрямую относится к моей семье. И не надо думать,что кто-то,ну,например-я,живет с какой-то ненавистью к немцам.Вовсе нет.Я даже никогда не думаю о них. Разве что когда возникает какой-либо спор или обмен мнениями касающийся вышеуказанной мной темы. А насчет того что ты пишешь,мол,никто не собирается виниться,так тоже извини...не надо так говорить тебе за всю Германию. Если лично ты и твои родственники не причем,хотя бы потому что являетесь репатриантами,то есть бывшими жителями СССР,так,видишь ли дорогой Клаус,в твоей нынешней родине имеется и полно других немцев,чьи ближайшие родственники принимали самое активное участие в тех скорбных событиях,молчу уж за тех,кто лично всё это творил и по сей день не сдох. Так вот этой категории лиц и стоит помалкивать в тряпочку. Знаешь ведь русскую поговорку про рыло в пуху? Уверен,знаешь. Так что вот так. Всё по справедливости. Причем,подчеркну специально для тебя,ненависти и негатива к сегодняшней Германии у меня нет. Это просто история которую надо помнить.И как ни крути,забыть быстро не получится. Ну что я тебе как ребенку всё объясняю? ![]() Сам же взрослый дядька,всё прекрасно понимаешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну холодно хотя бы или горячо, подскажи? Может быть ты-преподаватель японского языка для британских студентов? Хахаха))) Я...да я и сама не знаю кто я. Но речь то шла об увлечении, а не о том, где и кем я работаю. Спасибо за юмор) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Бандикута это зверь такой вроде хорька. О...хорек - это для меня значимое понятие... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На металлофоне в основном играют в оркестре. Ты играешь один? А чем, по твоему, металлофон сложнее ксилофона? ![]() В ксилофон он дует изо всей мочи и от этого болят только щёки и губы. А об металлофон он ебошит своей дурной башкой и поэтому всегда пьет анальгин не понимаю от чего так сильно трещит его узкий череп. Вот и вся разница. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Можно развить тему вашего попавшего пальцем в небо политика. А именно. Иммиграция. Великое переселение народов из Азии и Африки в Европу и США. Тенденция ясна и однозначна, европейцы будут скоро в меньшинстве в родных странах. Количество смешанных браков продолжает расти, а поскольку растворяется меньшее в большем, а не наоборот, то белые люди стоят сегодня на верном пути к самоисчезновению. ... У тебя сразу много тем затронуто в твоем посту. Давай начнем с первой. В 92ом г., в самый пик Германию приехало 438 тыс. "политических беженцев". Очень большое число тогда вошло через Восточный Берлин. Правительство ГДР их беспрепятственно пропускало в Западный Белрин. А если они они произносили "волшебные" слова "я политический беженец", то по закону они имели право на рассмотрение дела, которое, если привлечь адвоката, которого опять же оплачивает гос., может протянуться на несколько лет. Признаются всего около 7% подающих заявление, но большая часть непризнанных "беженцев", по разным причинам остаются здесь. Это очень много, народ возмущался. Правительство приняло меры. С тех пор число "беженцев" постоянно уменьшалось, в 2006 г. оно достигло 19 тыс., в 2020 их было 41 тыс. Истинных политических беженцев общество принимает охотно. После свержения нацизма решено было принимать беженцев из стран, где царит произвол. Но это используется иммигрантами, которые вовсе не подвергались политическим репрессиям. Например, прилетает самолет из Найроби. Кения, страна, где политических репрессий в общем-то нет. В самолет без паспорта никто не попадет. Но в полете "беженцы" идут в туалет, рвут и выбрасывают свои паспорта и во Франкфурте объявляют, что они из Зимбабве, режим Мугабэ их преследовал и они хотят быть признаными здесь как политические беженцы. Идут долгие разбирательства с участием различных африканских посольств. Кое-кому удается обмнуть ведомство, большинство из них отправляют назад. Но им удалось прожить здесь несколько лет, самые отчаяные могут повторить все вновь. Короче, боремся с нежелаемой миграцией как можем, но это нелегко. Я не рассматривал здесь приезжающих по воссоединению семей (браки с иностранцами) и легально приезжающих специалистов, это нормально, тут бороться не с чем. Правда, в последние годы обязали даже супругов немецких граждан иметь определенные знания немецкого. Другое дело, что из-за низкой рождаемости нам скоро придется приглашать иностранцев на работу. От этого никуда не деться, заставить женщин рождть побольше невозможно. Можно только улучшить условия для матерей и молодых семей. А какие меры ты предложила бы, чтобы еще уменьшить число иммигрантов? Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 19.09.2011, 17:34 |
Anakonda |
![]() |
Ты селекционер? Заводчик? Ветеринар? А может быть модельер-используешь хорька для изготовления парфюмерии может быть, или одежды? Близко уже догадка? ) Это связано с человеком, у которого такая кликуха. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А я кто, как думаешь, Анаконда? Кто я? Каким тебе представляюсь в реальной жизни? Знаешь, мне кажется что ты - студент, быть может аспирант. Почему то мне кажется, что в реале ты нормальный человек, а здесь отчего-то прикидываешься придурком. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А какие меры ты предложила бы, чтобы еще уменьшить число иммигрантов? Взорвать всю планету к едрене фене. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Анаконда, а какой ты хотела бы быть богиней-Артемидой или Минервой? Что тут скажешь - только вздохнула и "пошла" читать дальше. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Без сумасбродных игр я прозябаю. Так подойди немного ближе, подойди немного ближе! По-моему в Москве есть услуга смс знакомств. Вот тебе туда! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В Штатах то всплывает, то затихает скандал с подпольными собачьими боями.
В 2007г. их устраивал звезда американского футвола Майкл Вик, из команды "Атланта Фалконс". У Майкла было немало недвижимости, среди объектов - фазенда в сельской местности штата Вирджиния. Там и была оборудована секретная псарня. Собачья бои устраивали на съездах ку-клусклана и в наркотических притонах бедных городских районов повсеместно в Штатах, т.к. подобных "владельцев" было порядка 40.тыс. (или сколько то есть и сейчас). Мне настолько жалко бедных псов, с изуродованной грязными людьми психикой. Просто нет слов. Я против корриды также. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хм... дошла... неужели.... ![]() не верю своим ушам... ![]() Наташа, ты это... курни попробуй... знаешь, как зацепит под Fantomas... м-ммм... Ладно, ладно.... прости.... прикалываюсь.... но тем не менее сие есть быть. Только одно прошу, не слушай это говенной акустике. В самом эконом варианте купи наушники хорошие.... ну-уууу думаю понимаешь о чем я. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
почему то под это вспомнился один уикенд проведенный на Key West.... .... было такое светлое, ленивое утро.... гладкий, зеркальный океан.... теплый, теплый и соленый легкий ветер..... м-ммммммм.........java script:add_smilie(":beach:","smid_101") -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
В Штатах то всплывает, то затихает скандал с подпольными собачьими боями. В 2007г. их устраивал звезда американского футвола Майкл Вик, из команды "Атланта Фалконс". У Майкла было немало недвижимости, среди объектов - фазенда в сельской местности штата Вирджиния. Там и была оборудована секретная псарня. Собачья бои устраивали на съездах ку-клусклана и в наркотических притонах бедных городских районов повсеместно в Штатах, т.к. подобных "владельцев" было порядка 40.тыс. (или сколько то есть и сейчас). Мне настолько жалко бедных псов, с изуродованной грязными людьми психикой. Просто нет слов. Я против корриды также. Знакомая история... Приходилось иметь дело с людьми, которые серьезно занимаются этим в штатах. Вообще этот тотализатор очень криминален, особенно во Флориде. А собак, которые в боях учавствуют.... поверь, не жаль.... Потому что там от них остается, только название вида.... Там реальные монстры. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ZkYLSfLN7Z8...feature=related вот эта очень цепляет... Вообще Fantomas нужно слушать полностью, не перелистывая... Это не для каждого... Очень сложная музыка... Если начать сначала, то все началось канечно как, у всех, с Faith no More. http://www.youtube.com/watch?v=5VPXlalP2YU Я даже пластинку виниловую купил Angel Dust. Потом появились компакт диски... И мне попал в руки CD с ихним альбомом King for a Day... Fool for a Lifetime. Особенно цепанула вот эта вещь - http://www.youtube.com/watch?v=7g4L47kEcS0 Потом я очутился в Бостоне... И как то будучи там в гостях... так... тусили... один новый знакомый обратил внимание на CD Faith no More в моем кейсе сидишек. -- Ого... ты это слушаешь? -- Ну как бы даже очень.)) -- Ок... На следующий день он мне принес диск Mr. Bungle "California".... И все.... Нет реально все. Цепануло не по децки. Там не то что цепануло, там как бы вырисовался полный рубеж того, что можно сделать с музыкой. Потом появился интернет.... Нет, конечно он появился раньше, просто я с ним познакомился году в так в 2001 кажется..... Ну и все.... ........ нет больше винила, нет CD....... Сначала, канечно был полностью впитан и услышан Mr. Bungle. От этой вещи ум просто ушел - http://www.youtube.com/watch?v=-RBSrUtX0bA . Реальный мьюзкл. Fantomas пришел позже... точнее я до него дошел позже. Он был скачан, но особо не слушался. Потом... когда стали проявляться дипрессивные настроения.... ну... вопщем... я стал больше погружаться в себя.... ну и начал слушать Fantomas. В начале меня хватало минут на 15. А потом, как то работая один у себя в гараже... услышал музыку... она играла у меня в доме, слышна была не громко.... но акустично... это было то, что последовало моему нику.... это меня ввело просто в ............... даже не могу описать то чувство.... http://www.youtube.com/watch?v=Uhy2Y7aSD5g...feature=related Но тем не менее, на сегодняшний день, считаю самым гениальным и самым любимым, все таки это Mr. Bungle. http://www.youtube.com/watch?v=kKS1P-BgNMU -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 15:21 |