![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А у меня маленькая, но радость.
На карточке как-то случайно скопилось достаточно баллов и вчера просто заехала в ближайший бестбай и бесплатно забрала айпад2 правда на 16 гигов, но мне этого хватит. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Понимая твою точку зрения уточню свою. Разноплановая экспансия Запада в Россию не носит избирательного характера. Т.К. любое государство блюдет собственную выгоду всеми способами. Запад хочет (очень в целом), чтобы отношения с Россией были как можно выгоднее для него - это естественно. А России требуется, чтобы отношения были как можно более выгоднее для нее. Обвинять другую сторону в том, что она блюдет свои интересы, а не твои - идиотизм. Самим блюсти чужие интересы выше своих - верх идиотизма. Да и вообще, предательство. Тока и всего! Нужно договариваться. ... Лет пять или более назад на форуме кто-то обвинил Горбачева в том, что он слишком дешево отдал ГДР. Я спросил, а разве справедливо требовать вообще деньги за то, что более сорока лет после войны население ГДР получило, наконец-то возможность самоопределиться? Но мне популярно объяснили, что справедливость тут ни при чем, правительство просто обязано искать выгоды своего государства. Что-то в этом, конечно, есть, хотя и здесь есть пределы. У нас, например, один политик перед выборами обещал строго пресекать правонарушения живущих в стране иностранцев и высылать правонарушителей немедленно на родину. Но избиратели не пожелали иметь такого защитника их интересов, он получил мало голосов именно по этой причине. Наверняка можно найти еще более яркие примеры. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Опять же, сильный со слабым вот так - ![]() слабый с сильным вот так - ![]() равные вот так - ![]() ![]() Выпьем же за то, чтобы как можно чаще было во так! ![]() Скзанное тобою верно, но порядки и организация в сегодняшнем мире иногда не позволяют более сильному вести себя вот так. ![]() Несколько месяцев назад здесь на форуме какие-то обормоты заявили, что Германия стоять на коленях перед Россией из-за развязанной ею войны. При всем сознании вины за ужасы войны никто не собирается у нас вставать на колени. Не в последнюю очередь потому, что Германия не слабее России. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Лет пять или более назад на форуме кто-то обвинил Горбачева в том, что он слишком дешево отдал ГДР. Я спросил, а разве справедливо требовать вообще деньги за то, что более сорока лет после войны население ГДР получило, наконец-то возможность самоопределиться? Но мне популярно объяснили, что справедливость тут ни при чем, правительство просто обязано искать выгоды своего государства. Что-то в этом, конечно, есть, хотя и здесь есть пределы. У нас, например, один политик перед выборами обещал строго пресекать правонарушения живущих в стране иностранцев и высылать правонарушителей немедленно на родину. Но избиратели не пожелали иметь такого защитника их интересов, он получил мало голосов именно по этой причине. Наверняка можно найти еще более яркие примеры. В политике работают исключительно математические формулы и физические законы. Трудность понимания заключается в вымышленном человеческом факторе, в ложном раздумывании о нравственности. А ваш политик скорее всего хотел заручиться голосами чистых немцев, которым арабы и турки с их культуркой уже поперек горла, не подумав о стратегической важности для сложившейся системы заселения Германии чужеземцами. Огромные дивиденды за всем этим новым Великим Переселением Народов и замещением этносов. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Выпьем же за то, чтобы как можно чаще было во так! ![]() Скзанное тобою верно, но порядки и организация в сегодняшнем мире иногда не позволяют более сильному вести себя вот так. ![]() Несколько месяцев назад здесь на форуме какие-то обормоты заявили, что Германия стоять на коленях перед Россией из-за развязанной ею войны. При всем сознании вины за ужасы войны никто не собирается у нас вставать на колени. Не в последнюю очередь потому, что Германия не слабее России. ![]() Да нет. Какие колени... Германия заинтересована в сильном соседе. Нам нужен в Европе сектор контроля по ПРО... А про колени я так скажу. Лучше русских на эту тему сильно не тревожить, знаешь... мясо то оно, свое, родное, а еще век не прошел. Просто в этом вопросе нужно быть тактичным с каждой стороны. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Работаешь в сфере туризма, насколько я понял? ) Насмешил. Правда сижу улыбаюсь. Прикольно. ))) Знаешь, как-то в чате один чел спросил, а не стюардесса ли я? Гадай дальше. (К слову, речь то шла об увлечении, а не о работе!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Да нет. Какие колени... Если вспомнить историю Европы, то там со Столетними войнами, жуткими и частыми распрями между государствами, всем стоять на коленях не поднимаясь))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
увлекло? ![]() хм... замечательно... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот под это http://www.youtube.com/watch?v=jo3zAdXM4Tk стоял у подъезда, докуривая сигарету... смотря в небо... и особо не спешил, домой... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у меня маленькая, но радость. На карточке как-то случайно скопилось достаточно баллов и вчера просто заехала в ближайший бестбай и бесплатно забрала айпад2 правда на 16 гигов, но мне этого хватит. Что такое бестбай? Про айпад 2 не спрашиваю,с него сейчас пишу. Хорошая вещица. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Выпьем же за то, чтобы как можно чаще было во так! ![]() Скзанное тобою верно, но порядки и организация в сегодняшнем мире иногда не позволяют более сильному вести себя вот так. ![]() Несколько месяцев назад здесь на форуме какие-то обормоты заявили, что Германия стоять на коленях перед Россией из-за развязанной ею войны. При всем сознании вины за ужасы войны никто не собирается у нас вставать на колени. Не в последнюю очередь потому, что Германия не слабее России. ![]() Опять? Уже сколько раз была сильнее,заканчивалось одним и тем же. Разбитой вдребезги мордой. Угадай чьей. П.С.Эти обормоты,как ты выразился,я и Фантомас. И да,стоять!Лучше по хорошему,чем раком по принуждению. Историю ведь,наверное,неплохо знаешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Что такое бестбай? Про айпад 2 не спрашиваю,с него сейчас пишу. Хорошая вещица. ![]() Бестбай это сеть супермаркетов разной электроники в штатах. хороший магазин и цены у них не плохие. Погугли bestbuy. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Опять? Уже сколько раз была сильнее,заканчивалось одним и тем же. Разбитой вдребезги мордой. Угадай чьей. П.С.Эти обормоты,как ты выразился,я и Фантомас. И да,стоять!Лучше по хорошему,чем раком по принуждению. Историю ведь,наверное,неплохо знаешь? А это бесполезно объяснять... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Опять? Уже сколько раз была сильнее,заканчивалось одним и тем же. Разбитой вдребезги мордой. Угадай чьей. П.С.Эти обормоты,как ты выразился,я и Фантомас. И да,стоять!Лучше по хорошему,чем раком по принуждению. Историю ведь,наверное,неплохо знаешь? Успокойся, никто перед вами не собирается стоять на коленях. |
Anakonda |
![]() |
увлекло? ![]() хм... замечательно... ![]() Мне нравится сложная музыка, цепляющая и немного лиричная. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
вот под это http://www.youtube.com/watch?v=jo3zAdXM4Tk стоял у подъезда, докуривая сигарету... смотря в небо... и особо не спешил, домой... Это мужское наверное. Ну много жестяного такого драйва, хотя есть там места и для моего уха) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Что такое бестбай? Про айпад 2 не спрашиваю,с него сейчас пишу. Хорошая вещица. ![]() Это сетевой магаз. Огромный такой. Но весь прикол в том и для меня ну просто радость как у школьницы, что достался бесплатно. Это с кредиткой связано! Да, очень хорошая , а в моих (коротких и внезапных) командировках порой незаменимая. Вот с дочерью по скайпу поговорить можно!!! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Успокойся, никто перед вами не собирается стоять на коленях. Клаус, будь мудр. Зачем палкой тыкать в тлеющие угли? Давайте закроем эту тему, просто потому, что она не приведет ни к чему хорошему в этом данном конкретном случае. Можно развить тему вашего попавшего пальцем в небо политика. А именно. Иммиграция. Великое переселение народов из Азии и Африки в Европу и США. Тенденция ясна и однозначна, европейцы будут скоро в меньшинстве в родных странах. Количество смешанных браков продолжает расти, а поскольку растворяется меньшее в большем, а не наоборот, то белые люди стоят сегодня на верном пути к самоисчезновению. Общество свободного предпринимательства ставит во главу угла своей повседневной деятельности прибыль. А для этого надо снижать себестоимость. А для этого нужны дешевые рабочие руки. А для этого нужны иммигранты. А еще для этого нужно переносить производство в дешевые страны. Оставляя без работы своих. Тогда для своих начинают действовать социальные программы. Они же и плодят бездельников, нахлебников, паразитов, которые не согласны на любую черную работу, но негодуют, если государство забудет их покормить, дать жилье, полечить. Поскольку провозглашено равенство в "демократическом" мире, то то эту черную работу надо предоставить представителю меньшинства (пока меньшинства) и он свое право на это знает и оберегает, не дай - заклеймит расистом так, что не отмоешься, общественное мнение и суд будут на его стороне. Гомосеки и лесбиянки ничем не хуже гетеро. Более того - они секс меньшинство, а права меньшинства демократы должны оберегать в первую очередь. Детей не рожают? Это их право. Скажешь слово против - ты уже сексошовинист, плохой чел, позор тебе. Мужчине физически неприятен педераст? Ах ты гад, ты не должен так думать. Тебе руки не подадут. Т.е. НОРМА и патология не просто уравнены в правах, но у патологии еще и моральное преимущество. Садиста-убийцу казнить нельзя. Надо содержать его в тюрьме, хорошо кормить, водить гулять, предоставлять возможности смотреть тв и заниматься спортом. А вы родственники жертв должны содержать его, платить налоги - это святое. Торговца героином - кормить! поить! гулять! Дети вне брака-нормально. Брак без детей - нормально, сожительство вне брака-нормально, однополые браки - тоже нормально. А если кто сумел проллобировать закон и сунуть взятки чиновникам, и после этого за гроши заставляет ишачить на себя тех, кто не умеет быть таким же (иммигранты)- все нормально. Это уважаемый член общества. Всем этим страдают крупные страны Европы и теперь мы, т.к. кинулись после жесткой системы в демократию. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Просто мне всё мало [4x] Я просто не могу Твое первое предложение меня опять рассмешило. Это очень прикольно!))) Вот тебе тоже ссылка на другого "песенника"))) http://www.justinbiebermusic.com/album.aspx?pid=12481 Ндравица?!) Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.09.2011, 18:51 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Может быть ты - инструктор по дайвингу, подводному плаванию где-нибудь в тропических странах? Ты вроде тоже что-то об этом говорила. С состоятельной публикой работаешь? Хахаха))) "С состоятельной публикой работаешь" - это вообще корка))) Я акул боюсь! Поотгадывай еще! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 19:46 |