![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В фильме он играл Володю. Это я сейчас еще раз посмотрел, какой у фильма сюжет. А с того раза я только помню, что Высоцкий там шел с друзьями, играл на гитаре и пел. И альпинистов помню. И слова из песни Но мы выбирает трудный путь Но мы выбирает трудный путь опасный, как военная тропа И еще ... Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это твой комментарий? Или маркиза? Если твой, то ты тоже того... болезненно внимательна. ![]() О, Клаус, тут ты бесконечно прав... Только профессионально внимательна ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Понимая твою точку зрения уточню свою.
Разноплановая экспансия Запада в Россию не носит избирательного характера. Т.К. любое государство блюдет собственную выгоду всеми способами. Запад хочет (очень в целом), чтобы отношения с Россией были как можно выгоднее для него - это естественно. А России требуется, чтобы отношения были как можно более выгоднее для нее. Обвинять другую сторону в том, что она блюдет свои интересы, а не твои - идиотизм. Самим блюсти чужие интересы выше своих - верх идиотизма. Да и вообще, предательство. Тока и всего! Нужно договариваться. Опять же, сильный со слабым вот так - ![]() слабый с сильным вот так - ![]() равные вот так - ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Если взглянуть очень " в целом" ,
то на пиру великих мира сего, по суммарной массе гениев, мы занимаем где-то среднее положение. После англичан, немцев, французов, итальянцев, Но впереди чехов, испанцев , шведов, не упоминаю в этом длинном на самом деле ряду даже поляков и все такое (простите). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Буквы, это не только ноты, но и аккорды. Семерка после буквы означает септаккорд. м - минорный аккорд. Когда играл и на фортепиано и на гитаре. Но уже давно гитара стоит в углу, а за фортепиано сажусь очень редко. Если доводится садиться за ф-но, то всегда сначала поглажу инструмент, извинюсь перед воображаемыми возможностями того, какие божественные звуки можно извлечь из инструмента, потом уже еле бегаю по запомнившимся сонатам и сонатинам, этюдам и просто некоторым хитам конца 80-х. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Как-то углубилась в биографию Паганини.
Когда музыкант достиг вершин своего мастерства, когда даже само тело самоустроилось от бесконечно длительных занятий на скрипке под нее (одно плечо уже другого, невероятно пластичные пальцы, сгибающиеся в обе стороны, осанка набок и др.), нашлись люди, кто распространяли молву, что Его игра - от дьявола. Что он жадный и алчный (а не смертельно больной, как было на самом деле) все это активно печаталось в газетах. В общем, деньги в конец испортили человека разумного. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Ничем нельзя мне так польстить, как моей черкесской посадкой и умением носить горский костюм, отмечал Печорин. Есть такое в природе - желание быть похожим, нет не то, перенимать, тяготеть к внешним символам сильного и опасного врага. Ведь щеголяли же трофейным оружием и перенимали манеры и близко не имея в виду предательства или смены взглядов. Крайне неверное суждение. Черкесская (или татарская или казачья) посадка говорит об умении не просто ездить верхом, а о том, что всадник настоящий джигит.Точно также и умение носить черкесску говорит о том же. И любовь к трофейному оружию говорит только о том, что человек в оружии разбирается. Вы слышали когда-нибудь, чтобы наши солдаты в Афганистане использовали трофейное оружие? Да никогда в жизни, поскольку афганцы были вооружены всякой дрянью, типа АК-47 китайского или румынского производства. А вот в Отечественную войну, действительно, трофейное оружие пользовалось большим спросом, но не потому, что оно вражеское, а потому, что отличное. А немецкую форму считают красивой только те, кто видел ее в кино. У тех, кто видел ее на фронте она вызывает чувство тошноты. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Anakonda |
![]() |
Стинг и Паваротти
http://www.youtube.com/watch?v=JJPhnzxd1fs -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Крайне неверное суждение. Черкесская (или татарская или казачья) посадка говорит об умении не просто ездить верхом, а о том, что всадник настоящий джигит.Точно также и умение носить черкесску говорит о том же. И любовь к трофейному оружию говорит только о том, что человек в оружии разбирается. Вы слышали когда-нибудь, чтобы наши солдаты в Афганистане использовали трофейное оружие? Да никогда в жизни, поскольку афганцы были вооружены всякой дрянью, типа АК-47 китайского или румынского производства. А вот в Отечественную войну, действительно, трофейное оружие пользовалось большим спросом, но не потому, что оно вражеское, а потому, что отличное. А немецкую форму считают красивой только те, кто видел ее в кино. У тех, кто видел ее на фронте она вызывает чувство тошноты. Уточнить суть слов Печорина у Лермонтова , жаль, не придется. Тут по-моему ничего не противоречит сути сказанного мною. Почему бы Печорину не погордиться своим прекрасным умением ездить верхом?! Немецкая форма, другие символы ушедшей системы вызывают просто огромный интерес у сегодняшних студентов. Говорю из вторых уст, т.к. первые захлебывались восторгом. Далее, еще в 60-е гг. опять-таки заидеологизированные студенты тех лет, отрабатывая в небольшом городке где-то на Востоке страны, устраивали шествия с факелами и соответствующими выкриками. Народ собирался на улицах городка и с интересом смотрел, как "снимается кино". Просто происходил перенос значения явления на условный предмет - условный жест, условный возглас. В жестком государстве это означало лихачество, стеб, "могу сделать так, как нельзя". Речь у меня шла об этом. Да что говорить, по-моему в Ленинградском военном училище в советские годы курсанты заламывали фуражки на немецкий манер ради стеба и азарта. А уж в советские годы воспитывать армейские кадры умели). Афганцы, скорее всего, тоже были в чем-то мастерами в военном деле и я просто уверена, что наши солдаты перенимали их способы вести бой в горах. Ну что касается символов и атрибутики о чем я толковала, то знаю, увозили из Афгана чалмы и другие типичные атрибуты того этноса. Халаты. Просто хотя бы потому, что все то памятно до гробовой доски - смертельный враг пусть и из средневековья ... Да и на фронтах ВОв, уверена, не только оружие было в цене, но и сапоги трофейные, кружки, фляги да мало ли чего. Когда писала, то представляла сегодняшний день. Ключевой мой посыл был следующим. Я говорила об атрибутике и сути. Слава Богу, это различаю. Торговлю на блошином рынке символикой III Рейха к пропаганде фашизма не приравниваю. Рокера в каске и с Железным крестом на шее в фашизме еще не обвиняю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=YNetlWhEU0s
Вивиан Бишара -My heart will go on - на арабском. Селион Дион отдыхает и нервно курит в стороне -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Маджида Эль Роуми - ХАБИБИ - арабский ответ на Лару Фабиан и Сару Брайтман в бессмертном формате "Адажио Альбинони" величайшего итальянского композитора 20 века Ремо Джиазотто. Потрясающая версия.
http://www.youtube.com/watch?v=W41dO7QND_0 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Николай I предоставлял своим офицерам выбор
между гауптвахтой и прослушиванием опер Глинки - в качестве наказания. Интересно - а Моцартом тоже наказывали?! http://www.youtube.com/watch?v=wwmRLoooi74 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Как-то углубилась в биографию Паганини. Когда музыкант достиг вершин своего мастерства, когда даже само тело самоустроилось от бесконечно длительных занятий на скрипке под нее (одно плечо уже другого, невероятно пластичные пальцы, сгибающиеся в обе стороны, осанка набок и др.), нашлись люди, кто распространяли молву, что Его игра - от дьявола. Что он жадный и алчный (а не смертельно больной, как было на самом деле) все это активно печаталось в газетах. В общем, деньги в конец испортили человека разумного. тут отважился на рыбалку.... батя накопал червей ну и вперед..... незнаю, но нифига не поймал. потом сидели дома, на даче, пили водку. я смотрел дискавери, он кроссворды пытал. возник вопрос о Джоне Рокфеллере. я не стал с батей спорить, просто открыл ему Википедию. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Я не Тролль, Анаконда, я Орлёнок. Это кто-то из модераторов мне поменял имя и подпись, а потом заблокировал мне доступ в мой личный кабинет, и считает, что это очень умно. Ты меня должна помнить с Рамблера. Я там участвовал года с 2007-го. Троллем я никогда не был, я всегда пишу только от себя. На гитаре бывает, что играю. И на пианинЕ тоже. Но больше люблю на металлофоне. ) Мда. Назовись хоть Наполеоном. Я ничего не должна. Да и на самом деле не помню и не знаю тебя. Что это еще за металлофон такой? Это типа как у Образцова унитаз, стиральная доска становятся инструментами...? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я увлекаюсь историей. И ничего обидного я не сказал, если знать историю. ) А я чем увлекаюсь? Отгадывай. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
тут отважился на рыбалку.... батя накопал червей ну и вперед..... незнаю, но нифига не поймал. потом сидели дома, на даче, пили водку. я смотрел дискавери, он кроссворды пытал. возник вопрос о Джоне Рокфеллере. я не стал с батей спорить, просто открыл ему Википедию. Я уж не помню даже когда последний раз за грибами то ходила. А рыбалка-вообще история из детства и то брат поймал меня вместе с противным червяком за плавки. Рыбак, блин). Ну и что там за вопрос был и что поведала Википедия? Насчет Википедии. Т.к. она все же "народная мудрость", то принцип "доверяй, но проверяй" там главенствующий). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:42 |