![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Интересно! ![]() А мы были на прошлой неделе вчетвером в Амстердаме. И я вместе с моим попутчиком, молодым парнем, накурился марихуанны. Получилось очень интересно. Мы сначала поели пряников начиненных. Потом покурили. Потопали в отель. Парень наш курил больше и хихикал вполне блаженно. А я был немного разочарован, ничего не чувствовал. Пришли в отель в 9 вечера, договорились идти в бар через час. Я лег и проспал весь этот час. Проснулся, пошли мы в бар. Видимо, к тому времени я переварил пряники и они в совокупности с сигаретой дали вполне приличный кайф. Шел в бар как пьяный, кружилась голова. А когда я в баре еще выпил рюмочку мартини, то вообще поехал. В баре была живая музыка, так что мы очень приятно провели вечер. Ohh, shhhit...! Goddamit! Santa, is it you? ![]() Повезло тебе с попутгчиком... Мне бы сейчас в Амстердам... Тебя не сразу торкнуло потому что ты в первый раз раскумарился. Могло вообще не торкнуть, но не в амстердаме. ![]() Я почему то уверен, там трава хорошая. Меня самого торкнуло раза с пятого, как покурил. А в целом кайф по настоящему прочувствовал и понял через годы, когда взрослее стал. И мартини ты правильно заказал. Бокал может тянутся весь вечер... Завидую тебе белой завистью! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 31.08.2011, 17:18 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ohh, shhhit...! Goddamit! Santa, is it you? ![]() Повезло тебе с попутгчиком... Мне бы сейчас в Амстердам... Да, мне с ним повезло. Я до этого раза был в Амстердаме четыре раза, кажется. Но совмещал поездки то с тюльпанами, то еще с чем-нибудь, но не с марихуанной. Ночевал там только во второй раз. Мне ехать до Амстердама всего три часа, можно вполне за один день смотаться. А этот парень приехал с подругой из Америки на неделю с планами типичными для американцев. See Europe in seven days. Метался, то в Париж собирался, то в Амстердам, машину хотел арендовать. Пожалел я его, взял отпуск и мы вчетвером на два дня съездили. Так что можно сказать, что и ему со мной повезло. ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Оль, мне что в голову пришло. Сейчас попросим Илюху сбросить на мой ящик свой домашний адрес и мои родственники ему все отправят посылкой. Илья, шли адресок) Напомни почту, а то я ящик свой почистил и видать переборщил.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
... А все началось с того, что у белой пары родился темнокожий ребенок... Анекдот на эту тему, который я как-то слышал, хотя бы более смешон. Белая женщина забеременела от чернокожего. Очень испугалась, что она скажет мужу? Придумала. Утром говорит мужу: - Милый, мне приснилось, что я родила черного трехговолого ребенка. - Не обращай внимяния, дорогая, это просто необоснованный страхи подсознания. Так повторялось много раз. И муж тоже стал беспокоиться. Подошло время рожать. Муж отвез жену в роддом и с нетерпением ждет известий о результате. Наконец приходит акушерка и мнется: - Извините, уважаемый, случилась неувязка! - Что такое? Что-нибудь с ребенком? - Да, он черный. - А голов сколько? - Одна, конечно! - Ну и слава богу, - облегченно вздыхает муж - А что черный, это не беда. Вырастим. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Напомни почту, а то я ящик свой почистил и видать переборщил.... Да просто шли на форумский ящик. Делов то. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А точно эта явка не засвечена, пароль тот же - " Чёрт побери?" ![]() Да ![]() Короче, без истории партизанской жизни в Эквадоре не обошлось. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LtU3vUOa2sw
Тоже стояло у меня звонком, народ сомневался и терялся, но репу мне ни разу не начистили..))) Всё ж таки- Робсон- это нечто... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=9egGyq4sjXQ...feature=related
Самая шапкозакидательская, самая отвязная, самая бодрящая... Долго стояла у меня звонком- и народ вздрагивал и выкатывал глаза..))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=aJdwoFT-bSc...feature=related
В Европе эти ролики не проходят - распространение фашистских картинок. А мне ярко напомнило наш школьный лто! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ммммммммм)
http://www.youtube.com/watch?v=LYhrYHmUPn0...feature=related Взбодрившись, занырнула в ванну ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Илюшка, ты спрашивал какие мыслишки в моей голова.
Буду краткой. Все вокруг Гонолулу. Такой добротный заказ гостиниц, переговоры по безопасности, мощная предоплата, рейдеры, смена руководства гостиниц, подвисание вопроса -немалые нервы, согласование, утряска, все ок. Все довольны, живу и готова к новым вводным. По этому поводу больше ничего не скажу, даже если бы меня кто-то решил пытать ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
Перевод: Очень красиво, достойно. ![]() Согласен. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Интересный клип. |
Santa Klaus |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=LtU3vUOa2sw Тоже стояло у меня звонком, народ сомневался и терялся, но репу мне ни разу не начистили..))) Всё ж таки- Робсон- это нечто... Это по убеждению? Или просто шутка? |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:42 |