![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ничего себе пельмень *рассматривая* и вилочка ничего себе так))) энто не пельмень, це ж варЭнЫк)))))) ты с чём любишь? ![]() я с вишнями, маком, чтоб много было, ну и традиционные- с капустой тушённой с грибочками, мясом и потрошками..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
энто не пельмень, це ж варЭнЫк)))))) ты с чём любишь? ![]() я с вишнями, маком, чтоб много было, ну и традиционные- с капустой тушённой с грибочками, мясом и потрошками..... ![]() бееее, я только манты люблю))) ворочая мантоварку....вуаля) и вообще ночь на дворе *хозяйственно* кефир и страшные истории...а ты варЭнЫки))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
бееее, я только манты люблю))) ворочая мантоварку....вуаля) и вообще ночь на дворе *хозяйственно* кефир и страшные истории...а ты варЭнЫки))) вареник на пару - та же мантА)))))) не хочу кефира, счас чайку с мятой и спать...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
вареник на пару - та же мантА)))))) не хочу кефира, счас чайку с мятой и спать...... ![]() А как же БРЮТ ???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Мужчины!
С Днем защитника Отечества вас! Просто не ты первая так дразнишься.... хм... ![]() Да и не думала я дразниться! Ласково так назвала Лохматый, но если не нравится, значит, Илья! А вообще, в инете часты совпадения с реальной жизнью ) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Всем привет)) Говорят, вместо него Громова пришлют скоро, правда , али брешут?)) Ааа... да-да-да... что-то такое припоминаю... Действительно, ходили такие разговоры, но очень давно. Если серьезно, то Черномор там на своем месте. Сидит на трубе, разруливает ситуацию. У него громадный опыт, хорошая репутация, он весомый и уважаемый чел на Западе в своем деле. Так что, скорее всего, даже если он сам захочет уйти, его будут просить остаться. Все же Хохляндия - не простое место в сегодняшнем смысле, тек что Черномор там кстати. А кого еще то? Ходили разговоры, что Иванова пошлют, но скорее всего быть ему мэром столицы. А Громов... меньше всего шансов сменить Черномырдина. Кто такой Громов? Ну генерал, ну афганец... пусть и уважаемый чел, но ему достаточно и Московскую область рушить... А в Хохляндию... только опытного газовика слать, или исключительная альтернатива - опытный и карьерный дипломат. Ситуация там сложная. Нужно и рыбку съесть, и не уколоться... со всеми договориться. Три года назад, говорили, что Ушаков, бывший посол в США, сменит Черномора. Но разрулили по-другому. Он сейчас в нашем Белом доме трудится. Так что пока Черномор незаменим. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
![]() |
А как же БРЮТ ???????????? ![]() ![]() Не, я его с утра пью, ты что то попутала ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Хм.... так я Тэччир-то стала задолго до бюргеров... народ соврать не даст. Эт просто однажды, былдело, летом во дворике моём родимом наткнулась, по вечеряни, на соседа сваво - бывшего одноклассника, ныне частенько на грудь принимающего... Так вот он мне навстречу:" О! ...ик... Тэччир, млять.... ик.... дарова!!!....ик...." Я, было возмутилась даже, чой-та, мол, я - Тэччир-то?????? А он так степенно, как врач-психиатр с идиоткой, мне в ответ:"А какжа...ик... она и есь....ик...ОНА ж ТОЖА...ик...КАК ТЫ (!!!!!!!) по англисски-то куярит!......." Веришь? Нет? СЛОМАЛ просто. В момент. Таким-то аргументом?!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. ....а потом как-то Тётька пришпилилась (ну, не Дядька же?...). А потом, Илюха, вон, ваще все сделал намного проще - сократил до ТТ.... тож, кстати, нефигово..... ![]() У меня в школе по английскому училка была с таким прозвищем "Тэтчер" за внешнее сходство ). На прошлой неделе была в Академии Госслужбы, так из разговора с одним из преподов услышала инфу, что якобы по неофишируемым данным, в России соотношение мужчин-женщин 30 и 60... Это же просто жуть какая-то, я и не замечала, что дядьки в России - вымирающий вид... Но мне как-то не верится в эту статистику... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
... а мы снова рвем танцпол,
снова в этом зале нет пустых мест, снова эмоции через край, снова ощущение эйфории... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Жаль, но проглотил... Пойду гладить костюм, рубашку и на видное место выложу свой любимый перстень Джека-воробья, чтобы в попыхах утром не забыть его надеть ![]() А тама у берегов Африки ,случаем,не твои ли коллеги балуют под флагом веселого Роджера? ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
А тама у берегов Африки ,случаем,не твои ли коллеги балуют под флагом веселого Роджера? ![]() Да там банальные бандюганы орудуют... Чтобы прокормиться... нет там у них никакой романтики. Все "мои" - в тех временах, когда появлялись легенды о "Летучем Голландце", а именно где-то в 1497... и позже. Банданы, серьги, крюки... Мановары, варшипы, бэттлшипы - переплетение технических достижений и вольного, бунтарского, непокорного духа людей... Тогда были имена... Ангриа, Арудж.. Жан Бар, Сэмюэл Берджес... А сейчас стайки грабителей, безымянных воров. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Однажды я ужинала с одним американцем ...
К слову, когда мы выпили вина и я заметила, что волосы на его затылке будто по линейке покрашены белым цветом, как кайма, Он сел передо мной на колени и предложил потрогать его волосы, чтобы убедиться, что это так он седеет, ровными горизонтальными прядями... Он пришел с компактом Дайаны Кролл, но мне его не показал... Поставил музыку и просил угадать - кто исполняет джаз - черная или белая женщина... Я не услышала грудных ноток мощного "черного" голоса, и ответила, что белая... Угадала. Но послушайте вот это - A Case of You... можно и не угадать. http://www.myspace.com/dianakrall -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Впечатляет...
http://www.youtube.com/watch?v=qstj5BG4loI ![]() Mosquito, parasito, bandito... http://www.youtube.com/watch?v=Tx4BpSooMn0 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Корки ))))))
Хватит пи***ть газ! http://www.youtube.com/watch?v=GmhiWE4yDbc Диалог с дамой: http://www.youtube.com/watch?v=ERCQ5WxiyOk Ильич подробно объясняет всяким говнокомментаторам: http://www.youtube.com/watch?v=X3KmRBKkYfc...&feature=iv -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ээх... детство золотое...босоногое, куда оно уходит...
Моя бабуля жила на Волге, умерла в 101 год буквально перед этим новым годом... крепкое то поколение было. Так вот звали бабушку Ершова Дарья Захаровна, понятно, русская. Но считала себя... русской хохлушкой ). Не знаю, с чего она взяла так, русская хохлушка, говорит я, и все тут. Так экзотичнее, видимо). Щи варила, галушки делала...ну точно хохлушка ). Чтобы мы, внуки не забывали к ней приезжать, нахваливала всегда Волгу, говорила, что это по старинке река, а на самом деле самое настоящее море... "Приезжайте, ко мне на море"... И мы к ней ездили каждое лето... Волга - красавица, труженица и кормилица... Когда я была маленькой, то рыбаков в городке было много, бабуля всех их знала хорошо... Пойдет, осетра купит, ээх, ухи как наварит из осетра... Угощать любила... А песни какие пела... казацкие настоящие... Как-то я с братьями на рыбалку ранним утром увязалась... Стоим по грудь в реке, бычков ловим... иногда красноперки попадались... Принесем кулек бычков бабуле, говорим, вари уху, ба! Та сварила. Мы сели есть: "Бабуль! А где же рыба то?" -А вон, видите белые шарики плавают? Это все, что от рыбы сохранилось при варке. Мы никак в такое поверить не могли! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ээх... детство золотое...босоногое, куда оно уходит... Моя бабуля жила на Волге, умерла в 101 год не из Ахтубинска ? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
не из Ахтубинска ? ![]() Камышин, Дубовка, Ерзовка, Михайловка - то направление. Она вообще всю жизнь свою до войны в Сталинграде жила, но фрицы безжалостно бомбили город и дом, в котором она жила, был практически с землей сровнен. А после войны сказали "Ув. жильцы! Восстанавливайте своими силами, а там ж/б балки висят..." Так братья ей построили домик в 40 км от Сталинграда и стала она там до глубокой старости жить. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Камышин, Дубовка, Ерзовка, Михайловка - то направление. Она вообще всю жизнь свою до войны в Сталинграде жила, но фрицы безжалостно бомбили город и дом, в котором она жила, был практически с землей сровнен. А после войны сказали "Ув. жильцы! Восстанавливайте своими силами, а там ж/б балки висят..." Так братья ей построили домик в 40 км от Сталинграда и стала она там до глубокой старости жить. Понял)))Рядом почти..только в Волгоградской области ![]() русские хохлы в Ахтубинске живут.Владимировку основали,сосланные за соляной бунт Петром I. Говорок там специфический.Песни очень красивые. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
русские хохлы в Ахтубинске живут.Владимировку основали,сосланные за соляной бунт Петром I. Говорок там специфический.Песни очень красивые. ![]() Ясно теперь, откуда бабуля себя русской хохлушкой звала ) Она из Дубовки, правда была... Но близкие места. А Дубовка с 1734 г. была верховой станицей волжского казачества. Отсюда и песни, и норов... В бабушкину бытность лично видела, как у ее родной сестры в доме под иконами плети висели... Не для лошадей... Баб мужики усмиряли... Норов, характеры степные, вольные... Если получится, хочу на недельку этим летом туда съездить. Тетка моя в Волгограде живет, знает их казацкие песни... Хочу для потомков слова переписать. Дануна... Как-то грустно мне стало, всеж корни это мои... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Напротив меня в кабинете сидит красавчег гы-гы-гы...
которому для бритья лучше подойдет машинка для стрижки крупного рогатого скота... )))) А вообще в свете последних событий мне доставляет радость тот факт, что мой рабочий день вообще начинается ... Анекдот рассказали. Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась виагры!" И еще. Хроника происшествий. вчера на улице столкнулись грузовики с валокордином и презервативами. Перевозимый ими груз рассыпался по асфальту. Теперь в этом районе спокойно и безопасно!" Сейчас найду ссылку моего любимого салата. Угощаю всех. Легко, быстро, вкусно. Зелень может быть вообще любая. Даже китайская капуста подходит, листья салата любого. Вот, нашла любимку. http://www.youtube.com/watch?v=Z1fhnKKe7Cc Я тоже, как ужаленная ношусь по кухне, когда готовлю ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 01:51 |