![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Лето второй год подряд не подводит.
Правда в этом году дождей побольше, но они теплые, а в целом жара рулит!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Наткшка..... соскучился ....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Наткшка..... соскучился .... Это всё коньяк,жара,за полночь,тоска почему то...и ты ды...и ты пы... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Ил, заводи музыку лиричную или что пожестче.
|
Fantomas |
![]() |
о....
появилась наконец то... лиричную...? настроение не лиричное.... жаль.... зажигательную...? детей уведи в другую комнату или наушники надень. http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY...;feature=relmfu ![]() Где шлындала, что видела? Колись давай... Какие мыслишки нарожала в головёнке новые? Где ты сейчас? Как ты? Я дома, на диване... Работа заебала... Все заебало... Хочу на море... В Майами... Тут с друзьями в скайпе сидели часа 4.... Они там, я тут... У них жара... У меня морозь и пасмурно.... Договорились встретиться на Кубе.... Они туда на лодке за мной причалят... Поржали... поприкалывались виртуально... и как то мне снова грустно стало... Зима скоро... а перед ней еще осень... эх-хххх........ как я не люблю все это.... Ну да ладно. Вот еще зажигательное и без мата русского ![]() Знаю, ты это любишшшшЬ ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
и вот еще.... http://www.youtube.com/watch?v=MO2bM4sgE1E
я перестал совсем курить марихуану.... но появилась тенденция к запоям.... меня это очень настораживает.... даже пугает.... даже не знаю что делать.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет..... родной.....!) Наташ..так и не доехала к твоей маме...у меня такой завал со временем(((((((((((( -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Депеш люблю с 8 класса ). Илюш, радует, что я на земле). Как твои майамские друзья пережили ураган? Я вот что предлагаю послушать ) http://www.youtube.com/watch?v=a_V4QaKAE0c -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
и вот еще.... http://www.youtube.com/watch?v=MO2bM4sgE1E я перестал совсем курить марихуану.... но появилась тенденция к запоям.... меня это очень настораживает.... даже пугает.... даже не знаю что делать.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zkgtK1YrHGU Значит мне придется научиться разговаривать с запойным инетовским другом. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Наташ..так и не доехала к твоей маме...у меня такой завал со временем(((((((((((( Оль, мне что в голову пришло. Сейчас попросим Илюху сбросить на мой ящик свой домашний адрес и мои родственники ему все отправят посылкой. Илья, шли адресок) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
и вот еще.... http://www.youtube.com/watch?v=MO2bM4sgE1E я перестал совсем курить марихуану.... но появилась тенденция к запоям.... меня это очень настораживает.... даже пугает.... даже не знаю что делать.... ![]() Интересно! ![]() А мы были на прошлой неделе вчетвером в Амстердаме. И я вместе с моим попутчиком, молодым парнем, накурился марихуанны. Получилось очень интересно. Мы сначала поели пряников начиненных. Потом покурили. Потопали в отель. Парень наш курил больше и хихикал вполне блаженно. А я был немного разочарован, ничего не чувствовал. Пришли в отель в 9 вечера, договорились идти в бар через час. Я лег и проспал весь этот час. Проснулся, пошли мы в бар. Видимо, к тому времени я переварил пряники и они в совокупности с сигаретой дали вполне приличный кайф. Шел в бар как пьяный, кружилась голова. А когда я в баре еще выпил рюмочку мартини, то вообще поехал. В баре была живая музыка, так что мы очень приятно провели вечер. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:07 |