![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Super!
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
аллё
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Натали,ты уже в лесу на родине?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Натали,ты уже в лесу на родине? Валер, меня пробила жуткая бессонница,никак не могу преодолеть 8-часовой временной барьер. Дел по горло нужно успеть сделать в Москве, все решаю в полусне, т.к. нихрена ночами не сплю, что-то урываю днем, в общем замаялась совсем. А вот на выходных в таком дремотно-никаком состоянии придется ехать на дачу к родственникам, там День рождение. Да и сейчас уже на готове выехать из дома по делам. Так что на юмор меня не пробивает, мозг спит. В Шереметьево по прилете в терминале D - новом и красивом сразу бросилось в глаза слабая организация прохождения паспортного контроля, из-за чего собрались легко решаемые очереди. С тележками непонятки тоже были. Бросилось в глаза изобилие рекламы коньчно-водочных напитков, сигарет. Что не радует и в развитых странах такого нет, больше косметика и подобные дела. Еще тетка, что решила светить мой чемодан при виде моего паспорта замешкалась - делать ей это или нет, грубо так сказанула "У меня глаза есть, сама все вижу". Это, видимо, усталое мое поднывание, т. к была жуткая усталось из-за задержки рейса на 5 часов из Вашингтона из-за нелетной погоды, аот так тупо сидела в самолете, как баран... Потом 10 часов полета, в общем никакая. Воздух, когда я вышла из терминала, меня одурманил. Пахло родной Москвой, неуловимые ноты окунули меня домой. Все же мой город - самый лучший на Земле. Нацменов вразы стало больше. Но в Нью-Йорке тоже всякого люда хватает и что я заметила, большинство из наших нацименов стараются придерживаться российских норм поведения, вливаются в социум, как и положено. Ведь они здесь собрались сделать свою жизнь. Еще бросилось в глаза неприличное поведение водителей на дорогах. Когда в час пик народ подрезает друг друга, в основном народ на 9-ках и подешевле авто, меня это удручает. А где благородство, где уступить другому? В остальном в моем -полусознательном состоянии от бессонницы мне все нравится. Москва-Европа, это чувтвуется по многим вещам. Мне здесь нравится. Я все здесь люблю и настроена ко всему положительно. Такое вот тебе откровение сонного мозга, который еще и собрался решать дела. Все. Выхожу из дома. А потом, точно опять завалюсь спать, не дождавшись ночи. От души всем желаю хоршего сна. Это - вещь!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Как-то раньше не обращала внимания,насколько же москвичи любят мясо.
Готовые блюда, полуфабрикаты, в чистом виде - мясо, мясо, мясааа! Прибавать бы к этому количество америкосской зелени и все... дороги нужно было бы расширять, автопром перешел бы на крупногабаритные модели специально для России, двери в квартирах пришлось бы делать с оконный проем ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ускакала в 27-ми градусную теплынь)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Еще бросилось в глаза неприличное поведение водителей на дорогах. Когда в час пик народ подрезает друг друга, в основном народ на 9-ках и подешевле авто, меня это удручает. А где благородство, где уступить другому? ... От души всем желаю хоршего сна. Это - вещь!) То же самое в Китае. Водители пешеходов ни за что не считают. Идешь по пешеходному переходу, по "зебре", как у нас говорят или на зеленый свет через перекресток, нужно держать ухо востро, иначе задавят. Раз я даже не сдержался. Иду на зеленый свет, на дороге пробка. Подъезжает джип и останавливается прямо передо мной, дальше не может, перед ним стоящая машина. Он бы ничего абсолютно не потерял, если бы остановился на метр раньше, чтобы я и другие пешеходы свободно могли пройти, нет же подъехал вплотную, нам пришлось протискиваться. Я в сердцах хлопнул ладонью по его крылу, протиснулся и пошел дальше. Слышу, водитель открыл дверь, высунулся из машины и кричит "фак ю!". Я на стал оглядываться, меньше всего мне хотелось драки. Друг моего сына, китаец, сказал, что если бы я был один, он бы побежал за мной. Но у меня была только минутный гнев, я все время повторял себе, что за две недели мне не удастся перевоспитать ни одного китайца, поэтому старательно себя сдерживал. Еще китайцы-шофера беспрестанно сигналят при езде, создавая при этом сильный звуковой фон. Например, на пустынной горной дороге сигналят перед каждой извилиной дороги, предупреждая возможных встречных о себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:05 |