![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Никалаичь, а где Манта Клаус живет? ![]() Deutschland...или как там полностью Bundesrepublik Deutschland . ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Deutschland...или как там полностью Bundesrepublik Deutschland . ![]() хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Человек мог достичь и бОльшего в этой области. Но постоянно приходится ставить приоритеты и выбирать: что важнее? Лететь на Марс или решать другие не менее важные для людей задачи? Когда писала о торжестве Человека, то не имела в виду экономическую составляющую, а искренне восторгалась возможностями человеческого Духа, Разума, усердия, ............... Некоторых Природа наделила величайшими талантами. Я просто снимаю шляпу перед фактом человеческого Гения. Перед страстной увлеченностью идеей, перед силой воли, смелостью. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну да, помним мы эти приоритеты, мы слушали сообщение о полёте Гагарина в очереди за молоком с талонами на хлеб в кармане... ![]() ![]() 1961 г...не очень хлебный ..и продуктовый был....из за чего в 1962 г. и Новочеркаск...был, но приоритеты расставили...гонка перевесила... ![]() Ну так отъедайся теперь... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... ![]() Например. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Жаль не удастся сходить,
28 апреля открывается выставка в музее им. Пушкина "Dior" В основе концепции выставки лежит идея «зеркального эффекта»: в восприятии зрителей, мечтающих об идеальной красоте, искусство гениального кутюрье соединяется с впечатляющей галереей знаменитых художников. Как выразился сам месье Диор: «Все что было в моей жизни – хотел я того или нет – запечатлелось в моих платьях». Задумалась, все же как быстро летит время... Года 4 назад была на подобной выставке Шанель там же. Яркое впечатление идеального сочетания стиля, формы и назначения платья с запахом. Обалденно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Корка.
В НЙ открыли ночной клуб для собак ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну да, помним мы эти приоритеты, мы слушали сообщение о полёте Гагарина в очереди за молоком с талонами на хлеб в кармане... ![]() ![]() 1961 г...не очень хлебный ..и продуктовый был....из за чего в 1962 г. и Новочеркаск...был, но приоритеты расставили...гонка перевесила... ![]() Ну да, в странах, где руководители государства не очень-то отвечают перед электоратом за свою работу, все иначе. Сами руководители-то в очереди за хлебом не стоят. Поэтому они могут поднимать тяжелую индустрию и послылать корабли в космос невзирая на потери. Но интересно еще то, что в СССР я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так ставил вопрос. Люди просто гордились своей страной. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... ![]() Фант, ты вообще был трезв, когда писал это? А что именно возбудило твое подозрение в данном случае? |
Santa Klaus |
![]() |
Когда писала о торжестве Человека, то не имела в виду экономическую составляющую, а искренне восторгалась возможностями человеческого Духа, Разума, усердия, ............... Некоторых Природа наделила величайшими талантами. Я просто снимаю шляпу перед фактом человеческого Гения. Перед страстной увлеченностью идеей, перед силой воли, смелостью. Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. ![]() нашли кого.. ![]() -У Вас продаётся словянский шкаф? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну так отъедайся теперь... Уже.... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Но интересно еще то, что в СССР я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так ставил вопрос. Люди просто гордились своей страной. Пропаганда, постоянное нагнетание угрозы, игры в патриотизмом в государственных нуждах...ну типа "патриот это тот кто.....ОТДАЁТ" Сложно всё это ...поскольку в своих крайних проявлениях...эта штука сродни фашизму... Пока не знаешь ни фига....тебе говорят вот мы впереди планеты всей, а становишься специалистом... информация из за бугра просачивается, выставки приезжают, журналы ... и смотришь, что наши успехи , что то не соответствуют риторике...и оказывается что мы в глубокой ж....пе. .по одним переделам на 10 лет по другим на тридцать лет, в электронике навсегда.... Вроде все трудятся , что то делают...а что делают понимает два три..., а остальные честно выполняют свой гражданский долг не понимая что , как и зачем...Все при деле , а дела нет... А вопрос "так ставить" некому было.... потому как плановая экономика социализма и экономика вообще это понятия разные...и никаких взаимосвязей между работой и результатами не прослеживалось... О том , что такое бюджет и что все затраты из него это сообщающиеся сосуды большинство и не догадывалось.... -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Anakonda |
![]() |
Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. ![]() Да брось ты, Клаус. Россияне к тебе нежно относятся на форуме ![]() Давай без обобщений, что касается меня, то я- да, абсолютно русская и православная. При понимании всей важности дела легко включаю эмоциональность, сердечность и трепетность. И если россиян упоминают всуе, меня лично это задевает. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 03:32 |