|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
13.04.2011, 18:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Никалаичь, а где Манта Клаус живет? Deutschland...или как там полностью Bundesrepublik Deutschland . -------------------- |
| Fantomas |
13.04.2011, 20:01
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Deutschland...или как там полностью Bundesrepublik Deutschland . хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Anakonda |
14.04.2011, 05:02
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Человек мог достичь и бОльшего в этой области. Но постоянно приходится ставить приоритеты и выбирать: что важнее? Лететь на Марс или решать другие не менее важные для людей задачи? Когда писала о торжестве Человека, то не имела в виду экономическую составляющую, а искренне восторгалась возможностями человеческого Духа, Разума, усердия, ............... Некоторых Природа наделила величайшими талантами. Я просто снимаю шляпу перед фактом человеческого Гения. Перед страстной увлеченностью идеей, перед силой воли, смелостью. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 05:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Ну да, помним мы эти приоритеты, мы слушали сообщение о полёте Гагарина в очереди за молоком с талонами на хлеб в кармане... 1961 г...не очень хлебный ..и продуктовый был....из за чего в 1962 г. и Новочеркаск...был, но приоритеты расставили...гонка перевесила... Ну так отъедайся теперь... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 05:07
|
|
хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... Например. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 05:17
|
|
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 06:15
|
|
Жаль не удастся сходить,
28 апреля открывается выставка в музее им. Пушкина "Dior" В основе концепции выставки лежит идея «зеркального эффекта»: в восприятии зрителей, мечтающих об идеальной красоте, искусство гениального кутюрье соединяется с впечатляющей галереей знаменитых художников. Как выразился сам месье Диор: «Все что было в моей жизни – хотел я того или нет – запечатлелось в моих платьях». Задумалась, все же как быстро летит время... Года 4 назад была на подобной выставке Шанель там же. Яркое впечатление идеального сочетания стиля, формы и назначения платья с запахом. Обалденно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 06:17
|
|
Корка.
В НЙ открыли ночной клуб для собак -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Anakonda |
14.04.2011, 06:22
|
|
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Santa Klaus |
14.04.2011, 07:59
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Ну да, помним мы эти приоритеты, мы слушали сообщение о полёте Гагарина в очереди за молоком с талонами на хлеб в кармане... 1961 г...не очень хлебный ..и продуктовый был....из за чего в 1962 г. и Новочеркаск...был, но приоритеты расставили...гонка перевесила... Ну да, в странах, где руководители государства не очень-то отвечают перед электоратом за свою работу, все иначе. Сами руководители-то в очереди за хлебом не стоят. Поэтому они могут поднимать тяжелую индустрию и послылать корабли в космос невзирая на потери. Но интересно еще то, что в СССР я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так ставил вопрос. Люди просто гордились своей страной. |
| Santa Klaus |
14.04.2011, 08:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
хм... странно.... точнее он вообще странный... мне вообще иногда кажется, что он бот засланный.... пардон каэшь, ни хочу конкретно ни кого обидеть, но его он мне бывает не понятен временами... Фант, ты вообще был трезв, когда писал это? А что именно возбудило твое подозрение в данном случае? |
| Santa Klaus |
14.04.2011, 08:07
|
|
Когда писала о торжестве Человека, то не имела в виду экономическую составляющую, а искренне восторгалась возможностями человеческого Духа, Разума, усердия, ............... Некоторых Природа наделила величайшими талантами. Я просто снимаю шляпу перед фактом человеческого Гения. Перед страстной увлеченностью идеей, перед силой воли, смелостью. Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. |
| Santa Klaus |
14.04.2011, 08:14
|
|
|
| esculap |
14.04.2011, 08:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. нашли кого.. -У Вас продаётся словянский шкаф? -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
14.04.2011, 09:50
|
|
|
| Um-Free |
14.04.2011, 11:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Ну так отъедайся теперь... Уже.... -------------------- |
| Santa Klaus |
14.04.2011, 11:37
|
|
|
| Um-Free |
14.04.2011, 13:14
|
Но интересно еще то, что в СССР я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь так ставил вопрос. Люди просто гордились своей страной. Пропаганда, постоянное нагнетание угрозы, игры в патриотизмом в государственных нуждах...ну типа "патриот это тот кто.....ОТДАЁТ" Сложно всё это ...поскольку в своих крайних проявлениях...эта штука сродни фашизму... Пока не знаешь ни фига....тебе говорят вот мы впереди планеты всей, а становишься специалистом... информация из за бугра просачивается, выставки приезжают, журналы ... и смотришь, что наши успехи , что то не соответствуют риторике...и оказывается что мы в глубокой ж....пе. .по одним переделам на 10 лет по другим на тридцать лет, в электронике навсегда.... Вроде все трудятся , что то делают...а что делают понимает два три..., а остальные честно выполняют свой гражданский долг не понимая что , как и зачем...Все при деле , а дела нет... А вопрос "так ставить" некому было.... потому как плановая экономика социализма и экономика вообще это понятия разные...и никаких взаимосвязей между работой и результатами не прослеживалось... О том , что такое бюджет и что все затраты из него это сообщающиеся сосуды большинство и не догадывалось.... -------------------- |
| anta |
14.04.2011, 17:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Anakonda |
15.04.2011, 02:40
|
|
Знаешь, постановка моего вопроса типично западная. Возможно даже типично немецкая. Я понимаю, что можно просто восхищаться достижениями человечества и не думать об этом об очередях на молоко. У нас, когда говорят о достижениях Человека в космосе, поднимают и вопрос об экономической составляющей, и мне было интересно увидеть, как на это среагируют россияне. Среагировали, заподозрили во мне шпиона. Да брось ты, Клаус. Россияне к тебе нежно относятся на форуме Давай без обобщений, что касается меня, то я- да, абсолютно русская и православная. При понимании всей важности дела легко включаю эмоциональность, сердечность и трепетность. И если россиян упоминают всуе, меня лично это задевает. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd December 2025 - 18:33 |