252 Страниц V « < 126 127 128 129 130 > »   
ОтветитьНовая тема
> Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 04:06
Сообщение #2541| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Ра) @ 25.03.2011, 02:27) *

глянь на мою аву - русский лень )))

На комплимент нарываешься!
Растить малыша и лениться, такого не бывает)

Если откровенно, то меня насчет спорта пробил пример одной женщины в годах...
Еще... с юности критическое отношение к своим рукам-ногам и заднице)

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 04:09
Сообщение #2542| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 25.03.2011, 02:28) *

бебебе tongue.gif
вот прям щас и колбасит.

Присоединяйся chai.gif

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 04:11
Сообщение #2543| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

О! A Beautiful Mind только что начался...

Сообщение было отредактировано Anakonda: 25.03.2011, 04:11

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 25.03.2011, 07:36
Сообщение #2544| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 23.03.2011, 15:16) *

Сам Каддафи, наверное, считает себя арабским Че Геварой или во всяком случае хотел стать таковым. Но ему далеко до Че Гевары. Большинство арабов считает его дураком и сумасшедшим. Сам часто слышал это от палестинцев, сирийцев и турков. Недаром Арабская Лига поддержала военные действия Запада против его режима. Бояться в Каддафи нового Че Гевары не было причин. В последние годы Каддафи выбрал другой путь, "остепенился" и завел дружбу с Западом. Но он остался диктатором и не удивительно, что против него поднялось восстание.
С другой стороны вмешательство Запада вызовет новые антизападные настроения среди населения арабских стран и к увеличению конфронтации между Западом и странами с мусульанским населением.
Тут большую роль сыграла не только нефть, но и то, что Саркози к следующим выборам хочет получить дополнительные плюсовые пункты.

Санта, у меня к тебе простой скромный вопрос. Ты говоришь поднялось восстание. Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного? На Северном Кавказе тоже в свое время были наемники-оппозиционеры и правительство в изгнании в Лондоне, почему не бомбили НАТОвские летуны Москву?
Что касаемого любви арабов, так они например с детства терпеть не могут Израиль и с пеленок поголовно мечтают утопить его в море, что теперь ждать бомбандировок НАТОвских Иерусалима с Тель-Авивом?
А что касается сободной прессы запада я еще не забыл, как они освещали противостояние с Грузией и чего врали показывая грузинские "грады" при этом поясняя, что это Россия мочит бедный свободолюбивый народ в их же городах smile.gif
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 25.03.2011, 10:56
Сообщение #2545| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

* Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать.

Даже.

Хачикян.

©

Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.03.2011, 10:56

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 25.03.2011, 12:07
Сообщение #2546| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Попробуйте представить себе фантастическую картину, когда дюжина бандитских кланов под патронатом Запада вдруг стала правительством независимой Тюмени! И какой-нибудь Лёша-Могила, ещё вчера исполнявший со своей бригадой заказы авторитета Серёги Тюменского, вдруг превращается, допустим, в законного мэра Сургута. Останется он в пристяжи вора в законе или скажет: Сургут – моя земля и я сам здесь – закон? И что за этим последует?

Теперь понимаете, почему мудрая Меркель отказалась от богатого плана Саркози? Когда новые хозяева ливийской нефти вцепятся друг другу в горло, палубной авиацией и «Томагавками» их не приструнишь. Останется только ввести войска. Могу себе представить, как будет хохотать в этот день полковник Каддафи! http://inosmi.ru/asia/20110325/167726092.html

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 25.03.2011, 12:31
Сообщение #2547| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anakonda @ 25.03.2011, 00:57) *

ОК.

smile.gif
+Ответить
Ра)
Ра)
сообщение 25.03.2011, 13:25
Сообщение #2548| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 25.03.2011, 12:18) *

smile.gif

хм.. так он живой. он есть. но не приходит..

странненько smile.gif я бы даже сказала не понятненько smile.gif

Изображение

--------------------
муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 25.03.2011, 14:26
Сообщение #2549| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 25.03.2011, 07:23) *

Санта, у меня к тебе простой скромный вопрос. Ты говоришь поднялось восстание. Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного? На Северном Кавказе тоже в свое время были наемники-оппозиционеры и правительство в изгнании в Лондоне, почему не бомбили НАТОвские летуны Москву?
Что касаемого любви арабов, так они например с детства терпеть не могут Израиль и с пеленок поголовно мечтают утопить его в море, что теперь ждать бомбандировок НАТОвских Иерусалима с Тель-Авивом?
А что касается сободной прессы запада я еще не забыл, как они освещали противостояние с Грузией и чего врали показывая грузинские "грады" при этом поясняя, что это Россия мочит бедный свободолюбивый народ в их же городах smile.gif

Сереженька, вопросов у тебя несколько и я постараюсь на них ответить. Но для начала у меня к тебе тоже вопрос: откуда ты черпаешь свои информации? Они из русских СМИ или еще откуда?

Назвать восставших? Запад "трындит", но не может сказать, кто у них за главного?
"Запад" говорит, что у оппозиции Каддафи нет единой организации, все довольно стихийно и неорганизованно, общее у них только одно - враг Каддафи. Так что ответ очень прост.

Было весело читать твои намеки о "наемниках-оппозиционеров", потому-что у нас в тот период, когда еще шли антикаддафовские выступления в Триполи, шли интервью с противниками Каддафи, в которых говорилось, что именно Каддафи завозит из соседних стран наемников, которые должны его поддержать.
Именно поэтому я тебя спрашиваю, кто тебя информирует, интересно, кто нас с тобой пытается водить за нос.

Вопрос, почему НАТОвские летуны не бомбили Москву, конечно, риторический. Не бомбили, потому что Россия, это тебе не какая-то там Ливия.
Ну а нужно ли ожидать бомбардировки Тель Авива, это уже вообще чистая демагогия, тут и отвечать незачем.

Вопросы твои вовсе не скромные. Ты видимо так уверен в своей правоте, что говоришь в этом тоне. И наш диалог будет только в том случае полезным для нас обоих, если в результате мы начнем понимать, что никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить.
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 25.03.2011, 14:35
Сообщение #2550| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 25.03.2011, 11:54) *

Теперь понимаете, почему мудрая Меркель отказалась от богатого плана Саркози? Когда новые хозяева ливийской нефти вцепятся друг другу в горло, палубной авиацией и «Томагавками» их не приструнишь. Останется только ввести войска. Могу себе представить, как будет хохотать в этот день полковник Каддафи! http://inosmi.ru/asia/20110325/167726092.html

Решение Меркель я считаю правильным. Но по-моему мудрость тут ни при чем.
Саркози велел бросать бомбы, потому что надеется этим повысить свою популярность в собственной стране и улучшить шансы на следующих выборах.

Точно по той же причине Меркель отказалась поддержать нападение на режим Каддафи.
Когда начались военные действия в Ираке, Меркель, бывшая в то время в оппозиции, летала в США и сетовала Бушу на "неразумного" Шредера, который не поддержал Америку. Но находясь у власти она понимает, что потеряет в рейтинге, поддержав Саркози и ведет себя совсем иначе.

Так что можно сказать, что избиратели, т. е. народы обоих стран побудили их лидеров поступить именно так, как они поступили.
+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 25.03.2011, 14:38
Сообщение #2551| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Ра) @ 25.03.2011, 13:12) *

хм.. так он живой. он есть. но не приходит..

странненько smile.gif я бы даже сказала не понятненько smile.gif

Изображение

А чего тут непонятненького?
Да, живой. Но я работаю. А сейчас обеденный перерыв, и я немного оторвался. smile.gif
+Ответить
Ра)
Ра)
сообщение 25.03.2011, 14:48
Сообщение #2552| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 25.03.2011, 14:25) *

А чего тут непонятненького?
Но я работаю. smile.gif

все время об этом забываю )))

--------------------
муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 25.03.2011, 15:53
Сообщение #2553| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 25.03.2011, 01:14) *

обычно говорят: "а почему Склад?" biggrin.gif

Склад добродетелей,которым вымощен путь... biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 18:25
Сообщение #2554| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 25.03.2011, 15:13) *

никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить.

Информации столько в открытом доступе, что мозг сам по себе начинает объединять частности в целое. Что-либо внушить в наше время трудно, а порой невозможно.
По конфликту мы все четко видим столкновение четырех мировых центров силы.
У каждого из игроков свои характеристики.
Сильные и слабые стороны.
Суть политики России заключается в нежелании блокироваться с любой из этих сторон.
Сохранить себе максимальную свободу действий.
При этом мы остро наблюдаем за ситуацией.
Интересен не только нефтяной аспект, но и поставки оружия в регион в целом,
с Каддафи к тому же был подписан договор.
Некоторые считают, что используется излюбленный метод англосаксов-
революция.
Какая проблема может стать разом головной болью Китая, Европы и России?
Радикализация революционным путем целого пояса мусульманских стран.
Мусульмане живут внутри Китая, на его границах,
в России - целые области и республики.
В Европе-огромное количество мусульман.
На границах же США нет исламских стран.
Процент мусульман среди населения Штатов не критический.
Всем известна организация "Братья-мусульмане" со штаб-квартирой в Лондоне...
Все думы, как поставить ислам на службу англосаксам.
Но это то, что в рекламе называют "джинсой".
Более детально.
Рассмотрите вопросы..
Насколько глубоко расколот Евросоюз.
США хотят сделать дело руками европейцев.
Почему члены НАТО не могут даже договориться
по поводу мандата о наблюдении за бесполетной зоной.
Задумывались ли участники похода - а кто такие вообще повстанцы в Ливии и странах вокруг?
Там же родо-племенные отношения...
Какая демократия...
В этом смысле здравомыслие Меркель
вызывает уважение...
Она сейчас на себе испытывает огромное давление немецких СМИ,
интеллектуальных кругов и политиков.
К войне, как ни странно там призывают "зеленые",
критика звучит в рядах христианских демократов -
типа как это Берлин мог разделить позицию "недемократических" Москвы и Пекина...
Ее даже успели обвинить, что своей линией она раскалывает Евросоюз и НАТО...
Думаю, что не только мне ясны причины столь стойкого поведения Меркель.
Она смотрит на Россиию...
Мы мягко, но твердо киваем в сторону Капитолийского Холма...
ВТО...
Все интересы переплетены, нет четкой программы действий ни у одной из держав...

Я на работе, мало времени описать детали, чтобы
текст наполнился более четким смыслом.
Уверена, что вы и сами можете там в отдельных местах меня хорошо понять.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 18:28
Сообщение #2555| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 25.03.2011, 08:23) *

Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного?

Да и я о том же.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 22:37
Сообщение #2556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гыгыгы) Зеленые на Меркель в Германии наезжали видно из-за
того, что в Ливии не ввели еще Евро-3,
а они при этом хотят сбросить на Ливию
свои экологически безопасные ракеты. Гы.

--------------------
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 25.03.2011, 22:38
Сообщение #2557| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(esculap @ 25.03.2011, 16:40) *

Склад добродетелей,которым вымощен путь... biggrin.gif

по тернистой сети)

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.03.2011, 13:46
Сообщение #2558| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сереженька, вопросов у тебя несколько и я постараюсь на них ответить. Но для начала у меня к тебе тоже вопрос: откуда ты черпаешь свои информации? Они из русских СМИ или еще откуда?

Санта, ну где я тебе русские СМИ тут возьму? smile.gif Так что получается "еще откуда" инет завален информацией, только думай и сопоставляй.

Назвать восставших? Запад "трындит", но не может сказать, кто у них за главного?
"Запад" говорит, что у оппозиции Каддафи нет единой организации, все довольно стихийно и неорганизованно, общее у них только одно - враг Каддафи. Так что ответ очень прост.

То есть никого нет, а кого защищать бросились? И почему туда..а не в Куд-Изнаур какой то, в котором на сегодня 1 миллион беженцев (по данным ООН, не газеты "Правда") или не в Бахрейн, где и зз пулеметов по стихийным и неорганизованным... или там пулемету правильные?

Было весело читать твои намеки о "наемниках-оппозиционеров", потому-что у нас в тот период, когда еще шли антикаддафовские выступления в Триполи, шли интервью с противниками Каддафи, в которых говорилось, что именно Каддафи завозит из соседних стран наемников, которые должны его поддержать.
Именно поэтому я тебя спрашиваю, кто тебя информирует, интересно, кто нас с тобой пытается водить за нос.

Интересное кино, все разрозненно, стихийно, никому ничего не ясно с кем говорить...а интервью с противниками... я даже кадры видел как "эти противники" беспорядочной толпой собрались в песках возле счетверенной пушки стреляют в воздух из автоматов и кричат, что буквально только что их бомбили, какого хрена толпой стоят и видно, что не особо боятся smile.gif И откуда у разрозненной толпы на вооружении даже самолеты, тот который якобы их бомбил не правительственным оказался а оппозиционным, это уже не российские средства информации заметили smile.gif
Второй смешной момент- разрозненные и непонятно кто и где их искать только пискнули о помощи и тут же налетели стаи самолетов. Почему Кадафи не может взять помощь....?
А что тут водить за нос? Была бы ядренная бомба и не было бы нефти, кто бы озаботился о правах оппозиционеров?

Вопрос, почему НАТОвские летуны не бомбили Москву, конечно, риторический. Не бомбили, потому что Россия, это тебе не какая-то там Ливия.

Во! Сам и ответил сразу на всё smile.gif Есть бонба, хоть и ржавая, а вдруг шарахнет smile.gif

Ну а нужно ли ожидать бомбардировки Тель Авива, это уже вообще чистая демагогия, тут и отвечать незачем.

Как сказать... поищи выказывания серых кардиналов Вашингтона о пересмотре вектора блржневосточной политики. Так же Клинтон кстати заявила намедне :Мы пересматриваем наше отношения которые мы складывали в течении десятилетий на ближнем Востоке.... и революции одна за одной, одновременно... Так что если что кинут они Израиль. С какого бодуна израильские и российские власти так тесно друг к другу забегали. Кстати не смотрел как Медведеву демонстрировали новые образцы вооружения в том числе автомат стреляющиий из за угла Наверно даже тебе известно, что это придумка израильских механников. Такого обмена информацией и сигнальными партиями воружений в жинзни не было между Израилем и Россией

Вопросы твои вовсе не скромные. Ты видимо так уверен в своей правоте, что говоришь в этом тоне. И наш диалог будет только в том случае полезным для нас обоих, если в результате мы начнем понимать, что никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить.

Санта ты о чем, о какой правоте? Мне лично Кадафи до одно места, вопрос в другом, что этими действиями показано миру, у кого больший батальон тот и прав... ног это еще не все. Это пинок другим к тому, что бы приобрести что то ядерное иначе никто не застрахован от гуманитарных миссий.
А самое важное, что не определена даже близко степень необходимости вмешательства в дела суверенных государств. ООН в том виде как она сейчас уже ни на что по сути своей не влияет. Надо бомбят с её санкции, надо - без её smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.03.2011, 13:51
Сообщение #2559| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кстати к началу разговора, кто мне что сказал...

Fox News: США уже начали наземную операцию в Ливии

США уже приступили к наземной операции в Ливии, несмотря на отрицание даже наличия подобных планов со стороны администрации Обамы, сообщает американская телекомпания Fox News.
«У нас есть информация, что американские военные уже находятся на территории Ливии», — заявил в эфире самой рейтинговой авторской программы самого рейтингового новостного телеканала в США ее ведущий Билл О'Райли.
Полковник армии США в отставке Дэвид Хант заявил, что Пентагон не предпринимает авианалетов подобного масштаба, как в Ливии, не имея людей на территории этой страны. «Они очень успешно сработали, но не имели контактов с повстанцами, поскольку не знают, с кем собственно можно иметь дело, — сказал он. — Военные и агенты ЦРУ находятся там уже в течение 12 дней».
Подполковник разведки армии США Тони Шеффер также заявил, что, по данным его источников, ситуация обстоит именно так, как рассказал Хант.
И Шеффер, и Хант не находят ничего странного в том, что Белый дом отрицает даже наличие планов наземной операции. «Это не принято афишировать», — отметил Хант.
В свою очередь, РИА «Новости» вечером в пятницу со ссылкой на источник в российской разведке сообщило, что международная коалиция активно разрабатывает план наземной операции на территории Ливии.
«Поступающая по различным каналам информация свидетельствует о том, что страны НАТО при активном участии Великобритании и США разрабатывают план наземной операции на территории Ливии. По всей видимости, наземная операция начнется в том случае, если с помощью бомбардировок с воздуха и ракетных ударов альянс не сможет заставить капитулировать режим Каддафи», — сказал источник агентства.
В свою очередь, НАТО, взявшее на себя реализацию на практике бесполетной зоны в Ливии, планирует, что военная операция в этой стране, будет длиться 90 дней. При этом Альянс допускает, что эти сроки могут быть увеличены.

И еще одно, какого хрена там делали английские спецназовцы, пойманные еще дней за 20 до выступления оппозиционеров? smile.gif Никакого наземного вторжения как Обама уверяет, на кой шут туда направлены десантные корабли с морскими десантниками smile.gif
Вот только не спрашивай кто мне это сказал smile.gif
+Ответить
esculap
esculap
сообщение 26.03.2011, 18:19
Сообщение #2560| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 26.03.2011, 13:38) *

Вот только не спрашивай кто мне это сказал smile.gif

Я не политик,но Кадаффи,который знает,что ему уготована судьба Саддама,не пожалеет никого и ничего

Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.03.2011, 21:36

--------------------
Изображение
+Ответить

252 Страниц V « < 126 127 128 129 130 > » 
ОтветитьНовая тема