![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
глянь на мою аву - русский лень ))) На комплимент нарываешься! Растить малыша и лениться, такого не бывает) Если откровенно, то меня насчет спорта пробил пример одной женщины в годах... Еще... с юности критическое отношение к своим рукам-ногам и заднице) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
О! A Beautiful Mind только что начался...
Сообщение было отредактировано Anakonda: 25.03.2011, 04:11 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сам Каддафи, наверное, считает себя арабским Че Геварой или во всяком случае хотел стать таковым. Но ему далеко до Че Гевары. Большинство арабов считает его дураком и сумасшедшим. Сам часто слышал это от палестинцев, сирийцев и турков. Недаром Арабская Лига поддержала военные действия Запада против его режима. Бояться в Каддафи нового Че Гевары не было причин. В последние годы Каддафи выбрал другой путь, "остепенился" и завел дружбу с Западом. Но он остался диктатором и не удивительно, что против него поднялось восстание. С другой стороны вмешательство Запада вызовет новые антизападные настроения среди населения арабских стран и к увеличению конфронтации между Западом и странами с мусульанским населением. Тут большую роль сыграла не только нефть, но и то, что Саркози к следующим выборам хочет получить дополнительные плюсовые пункты. Санта, у меня к тебе простой скромный вопрос. Ты говоришь поднялось восстание. Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного? На Северном Кавказе тоже в свое время были наемники-оппозиционеры и правительство в изгнании в Лондоне, почему не бомбили НАТОвские летуны Москву? Что касаемого любви арабов, так они например с детства терпеть не могут Израиль и с пеленок поголовно мечтают утопить его в море, что теперь ждать бомбандировок НАТОвских Иерусалима с Тель-Авивом? А что касается сободной прессы запада я еще не забыл, как они освещали противостояние с Грузией и чего врали показывая грузинские "грады" при этом поясняя, что это Россия мочит бедный свободолюбивый народ в их же городах ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
* Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать.
Даже. Хачикян. © Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.03.2011, 10:56 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Попробуйте представить себе фантастическую картину, когда дюжина бандитских кланов под патронатом Запада вдруг стала правительством независимой Тюмени! И какой-нибудь Лёша-Могила, ещё вчера исполнявший со своей бригадой заказы авторитета Серёги Тюменского, вдруг превращается, допустим, в законного мэра Сургута. Останется он в пристяжи вора в законе или скажет: Сургут – моя земля и я сам здесь – закон? И что за этим последует?
Теперь понимаете, почему мудрая Меркель отказалась от богатого плана Саркози? Когда новые хозяева ливийской нефти вцепятся друг другу в горло, палубной авиацией и «Томагавками» их не приструнишь. Останется только ввести войска. Могу себе представить, как будет хохотать в этот день полковник Каддафи! http://inosmi.ru/asia/20110325/167726092.html -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Санта, у меня к тебе простой скромный вопрос. Ты говоришь поднялось восстание. Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного? На Северном Кавказе тоже в свое время были наемники-оппозиционеры и правительство в изгнании в Лондоне, почему не бомбили НАТОвские летуны Москву? Что касаемого любви арабов, так они например с детства терпеть не могут Израиль и с пеленок поголовно мечтают утопить его в море, что теперь ждать бомбандировок НАТОвских Иерусалима с Тель-Авивом? А что касается сободной прессы запада я еще не забыл, как они освещали противостояние с Грузией и чего врали показывая грузинские "грады" при этом поясняя, что это Россия мочит бедный свободолюбивый народ в их же городах ![]() Сереженька, вопросов у тебя несколько и я постараюсь на них ответить. Но для начала у меня к тебе тоже вопрос: откуда ты черпаешь свои информации? Они из русских СМИ или еще откуда? Назвать восставших? Запад "трындит", но не может сказать, кто у них за главного? "Запад" говорит, что у оппозиции Каддафи нет единой организации, все довольно стихийно и неорганизованно, общее у них только одно - враг Каддафи. Так что ответ очень прост. Было весело читать твои намеки о "наемниках-оппозиционеров", потому-что у нас в тот период, когда еще шли антикаддафовские выступления в Триполи, шли интервью с противниками Каддафи, в которых говорилось, что именно Каддафи завозит из соседних стран наемников, которые должны его поддержать. Именно поэтому я тебя спрашиваю, кто тебя информирует, интересно, кто нас с тобой пытается водить за нос. Вопрос, почему НАТОвские летуны не бомбили Москву, конечно, риторический. Не бомбили, потому что Россия, это тебе не какая-то там Ливия. Ну а нужно ли ожидать бомбардировки Тель Авива, это уже вообще чистая демагогия, тут и отвечать незачем. Вопросы твои вовсе не скромные. Ты видимо так уверен в своей правоте, что говоришь в этом тоне. И наш диалог будет только в том случае полезным для нас обоих, если в результате мы начнем понимать, что никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить. |
Santa Klaus |
![]() |
Теперь понимаете, почему мудрая Меркель отказалась от богатого плана Саркози? Когда новые хозяева ливийской нефти вцепятся друг другу в горло, палубной авиацией и «Томагавками» их не приструнишь. Останется только ввести войска. Могу себе представить, как будет хохотать в этот день полковник Каддафи! http://inosmi.ru/asia/20110325/167726092.html Решение Меркель я считаю правильным. Но по-моему мудрость тут ни при чем. Саркози велел бросать бомбы, потому что надеется этим повысить свою популярность в собственной стране и улучшить шансы на следующих выборах. Точно по той же причине Меркель отказалась поддержать нападение на режим Каддафи. Когда начались военные действия в Ираке, Меркель, бывшая в то время в оппозиции, летала в США и сетовала Бушу на "неразумного" Шредера, который не поддержал Америку. Но находясь у власти она понимает, что потеряет в рейтинге, поддержав Саркози и ведет себя совсем иначе. Так что можно сказать, что избиратели, т. е. народы обоих стран побудили их лидеров поступить именно так, как они поступили. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
А чего тут непонятненького? Но я работаю. ![]() все время об этом забываю ))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
обычно говорят: "а почему Склад?" ![]() Склад добродетелей,которым вымощен путь... ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить. Информации столько в открытом доступе, что мозг сам по себе начинает объединять частности в целое. Что-либо внушить в наше время трудно, а порой невозможно. По конфликту мы все четко видим столкновение четырех мировых центров силы. У каждого из игроков свои характеристики. Сильные и слабые стороны. Суть политики России заключается в нежелании блокироваться с любой из этих сторон. Сохранить себе максимальную свободу действий. При этом мы остро наблюдаем за ситуацией. Интересен не только нефтяной аспект, но и поставки оружия в регион в целом, с Каддафи к тому же был подписан договор. Некоторые считают, что используется излюбленный метод англосаксов- революция. Какая проблема может стать разом головной болью Китая, Европы и России? Радикализация революционным путем целого пояса мусульманских стран. Мусульмане живут внутри Китая, на его границах, в России - целые области и республики. В Европе-огромное количество мусульман. На границах же США нет исламских стран. Процент мусульман среди населения Штатов не критический. Всем известна организация "Братья-мусульмане" со штаб-квартирой в Лондоне... Все думы, как поставить ислам на службу англосаксам. Но это то, что в рекламе называют "джинсой". Более детально. Рассмотрите вопросы.. Насколько глубоко расколот Евросоюз. США хотят сделать дело руками европейцев. Почему члены НАТО не могут даже договориться по поводу мандата о наблюдении за бесполетной зоной. Задумывались ли участники похода - а кто такие вообще повстанцы в Ливии и странах вокруг? Там же родо-племенные отношения... Какая демократия... В этом смысле здравомыслие Меркель вызывает уважение... Она сейчас на себе испытывает огромное давление немецких СМИ, интеллектуальных кругов и политиков. К войне, как ни странно там призывают "зеленые", критика звучит в рядах христианских демократов - типа как это Берлин мог разделить позицию "недемократических" Москвы и Пекина... Ее даже успели обвинить, что своей линией она раскалывает Евросоюз и НАТО... Думаю, что не только мне ясны причины столь стойкого поведения Меркель. Она смотрит на Россиию... Мы мягко, но твердо киваем в сторону Капитолийского Холма... ВТО... Все интересы переплетены, нет четкой программы действий ни у одной из держав... Я на работе, мало времени описать детали, чтобы текст наполнился более четким смыслом. Уверена, что вы и сами можете там в отдельных местах меня хорошо понять. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Назови пожалуйста этих восставших, кто они , откуда. Вот и Запад весь только и трындит... ах оппозиция...и никто уже долгое время толком не может сказать..кто у них там за главного? Да и я о том же. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Гыгыгы) Зеленые на Меркель в Германии наезжали видно из-за
того, что в Ливии не ввели еще Евро-3, а они при этом хотят сбросить на Ливию свои экологически безопасные ракеты. Гы. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сереженька, вопросов у тебя несколько и я постараюсь на них ответить. Но для начала у меня к тебе тоже вопрос: откуда ты черпаешь свои информации? Они из русских СМИ или еще откуда? Санта, ну где я тебе русские СМИ тут возьму? ![]() Назвать восставших? Запад "трындит", но не может сказать, кто у них за главного? "Запад" говорит, что у оппозиции Каддафи нет единой организации, все довольно стихийно и неорганизованно, общее у них только одно - враг Каддафи. Так что ответ очень прост. То есть никого нет, а кого защищать бросились? И почему туда..а не в Куд-Изнаур какой то, в котором на сегодня 1 миллион беженцев (по данным ООН, не газеты "Правда") или не в Бахрейн, где и зз пулеметов по стихийным и неорганизованным... или там пулемету правильные? Было весело читать твои намеки о "наемниках-оппозиционеров", потому-что у нас в тот период, когда еще шли антикаддафовские выступления в Триполи, шли интервью с противниками Каддафи, в которых говорилось, что именно Каддафи завозит из соседних стран наемников, которые должны его поддержать. Именно поэтому я тебя спрашиваю, кто тебя информирует, интересно, кто нас с тобой пытается водить за нос. Интересное кино, все разрозненно, стихийно, никому ничего не ясно с кем говорить...а интервью с противниками... я даже кадры видел как "эти противники" беспорядочной толпой собрались в песках возле счетверенной пушки стреляют в воздух из автоматов и кричат, что буквально только что их бомбили, какого хрена толпой стоят и видно, что не особо боятся ![]() ![]() Второй смешной момент- разрозненные и непонятно кто и где их искать только пискнули о помощи и тут же налетели стаи самолетов. Почему Кадафи не может взять помощь....? А что тут водить за нос? Была бы ядренная бомба и не было бы нефти, кто бы озаботился о правах оппозиционеров? Вопрос, почему НАТОвские летуны не бомбили Москву, конечно, риторический. Не бомбили, потому что Россия, это тебе не какая-то там Ливия. Во! Сам и ответил сразу на всё ![]() ![]() Ну а нужно ли ожидать бомбардировки Тель Авива, это уже вообще чистая демагогия, тут и отвечать незачем. Как сказать... поищи выказывания серых кардиналов Вашингтона о пересмотре вектора блржневосточной политики. Так же Клинтон кстати заявила намедне :Мы пересматриваем наше отношения которые мы складывали в течении десятилетий на ближнем Востоке.... и революции одна за одной, одновременно... Так что если что кинут они Израиль. С какого бодуна израильские и российские власти так тесно друг к другу забегали. Кстати не смотрел как Медведеву демонстрировали новые образцы вооружения в том числе автомат стреляющиий из за угла Наверно даже тебе известно, что это придумка израильских механников. Такого обмена информацией и сигнальными партиями воружений в жинзни не было между Израилем и Россией Вопросы твои вовсе не скромные. Ты видимо так уверен в своей правоте, что говоришь в этом тоне. И наш диалог будет только в том случае полезным для нас обоих, если в результате мы начнем понимать, что никто не информирует нас объективно и беспристрастно. Каждый старается нам что-либо внушить. Санта ты о чем, о какой правоте? Мне лично Кадафи до одно места, вопрос в другом, что этими действиями показано миру, у кого больший батальон тот и прав... ног это еще не все. Это пинок другим к тому, что бы приобрести что то ядерное иначе никто не застрахован от гуманитарных миссий. А самое важное, что не определена даже близко степень необходимости вмешательства в дела суверенных государств. ООН в том виде как она сейчас уже ни на что по сути своей не влияет. Надо бомбят с её санкции, надо - без её ![]() |
Кирасир |
![]() |
Кстати к началу разговора, кто мне что сказал...
Fox News: США уже начали наземную операцию в Ливии США уже приступили к наземной операции в Ливии, несмотря на отрицание даже наличия подобных планов со стороны администрации Обамы, сообщает американская телекомпания Fox News. «У нас есть информация, что американские военные уже находятся на территории Ливии», — заявил в эфире самой рейтинговой авторской программы самого рейтингового новостного телеканала в США ее ведущий Билл О'Райли. Полковник армии США в отставке Дэвид Хант заявил, что Пентагон не предпринимает авианалетов подобного масштаба, как в Ливии, не имея людей на территории этой страны. «Они очень успешно сработали, но не имели контактов с повстанцами, поскольку не знают, с кем собственно можно иметь дело, — сказал он. — Военные и агенты ЦРУ находятся там уже в течение 12 дней». Подполковник разведки армии США Тони Шеффер также заявил, что, по данным его источников, ситуация обстоит именно так, как рассказал Хант. И Шеффер, и Хант не находят ничего странного в том, что Белый дом отрицает даже наличие планов наземной операции. «Это не принято афишировать», — отметил Хант. В свою очередь, РИА «Новости» вечером в пятницу со ссылкой на источник в российской разведке сообщило, что международная коалиция активно разрабатывает план наземной операции на территории Ливии. «Поступающая по различным каналам информация свидетельствует о том, что страны НАТО при активном участии Великобритании и США разрабатывают план наземной операции на территории Ливии. По всей видимости, наземная операция начнется в том случае, если с помощью бомбардировок с воздуха и ракетных ударов альянс не сможет заставить капитулировать режим Каддафи», — сказал источник агентства. В свою очередь, НАТО, взявшее на себя реализацию на практике бесполетной зоны в Ливии, планирует, что военная операция в этой стране, будет длиться 90 дней. При этом Альянс допускает, что эти сроки могут быть увеличены. И еще одно, какого хрена там делали английские спецназовцы, пойманные еще дней за 20 до выступления оппозиционеров? ![]() ![]() Вот только не спрашивай кто мне это сказал ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вот только не спрашивай кто мне это сказал ![]() Я не политик,но Кадаффи,который знает,что ему уготована судьба Саддама,не пожалеет никого и ничего Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.03.2011, 21:36 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 06:25 |