![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
И почему Ра)? типа чтоб было проще на форум заходить )) еще б не попутать, что для входа, а что для общения ))) а вообще Близняша ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
типа чтоб было проще на форум заходить )) еще б не попутать, что для входа, а что для общения ))) а вообще Близняша ![]() Рада тебе! ![]() Вот кроссовки затягиваю. В тренажерку собираюсь. Для себя или от себя ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...да я и не знакомиться вовсе...
так, ботнул парафраз... не парься. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
обычно говорят: "а почему Склад?" ![]() Мне проассоциировалось со Скалкой ) Думаю, при чем тут скалка и така довольна красна рожа ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Рада тебе! ![]() Вот кроссовки затягиваю. В тренажерку собираюсь. Для себя или от себя ) давай и за меня тоже :-)) особливо интересует пресссссс )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Anakonda |
![]() |
...да я и не знакомиться вовсе... так, ботнул парафраз... не парься. Вот это уже по настоящему смешно ))))))))) Даже если бы было и не "ботнул парафраз", то тыщи км нас защитили бы во всех смыслах))))) Да я не против поболтать про всяко-разно, посмеяться, я же даже не умею на всяких прикольных инетовских языках говорить. Мож кто и научит) А в тренажерку мне действительно пора, но вернусь и с удовольствием бы поболтала) Так что не парюсь)))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
пошел спать.
1:35 pm. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Вот это уже по настоящему смешно ))))))))) Даже если бы было и не "ботнул парафраз", то тыщи км нас защитили бы во всех смыслах))))) Да я не против поболтать про всяко-разно, посмеяться, я же даже не умею на всяких прикольных инетовских языках говорить. Мож кто и научит) А в тренажерку мне действительно пора, но вернусь и с удовольствием бы поболтала) Так что не парюсь)))))) 'эк тебя колбасит... ну да ладно: Фантег он понимает... жди Фантега. Сообщение было отредактировано СкальД: 25.03.2011, 01:36 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
давай и за меня тоже :-)) особливо интересует пресссссс )) Ага, щаз ![]() В чем проблема то?! Упала да отжалась ![]() Для этого спецпомещение не нужно ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
'эк тебя колбасит... ну да ладно: Фантег он понимает... жди Фантега. С чего ты взял про колбасит? Ничего подобного. Просто не умею и что из этого? Что ты вообще имел в виду? Лан. Ушла ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
С чего ты взял про колбасит? Ничего подобного. Просто не умею и что из этого? Что ты вообще имел в виду? Лан. Ушла ) бебебе ![]() вот прям щас и колбасит. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
С чего ты взял про колбасит? Ничего подобного. Просто не умею и что из этого? Что ты вообще имел в виду? Лан. Ушла ) хм.. ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
scald |
![]() |