![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
И чем ты с этим почтенным дедушкой будешь заниматься? Разговаривать конечно). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Мне понравился реалистичный писатель Слаповский с романом "ОНИ". Он спокойно, без истерики, описывает современную жизнь. Не нагнетая. Понимая всех своих героев. Мне приятно было его читать).
http://fb2lib.net.ru/read_online/52750 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Пока фоты никак, буду ссылаться на ютуб, что интересного могла бы показать.
Шпионский музей. http://www.youtube.com/watch?v=coPKiG4q2Nk...feature=related -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот этот док. фильм посмотрела в 3д.
Самое сильное впечатление - молящиеся люди, океан молящихся людей. http://www.youtube.com/watch?v=5lhxnHX0o1Y -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ляляляяяя... а я куда-то ушла)))
|
Anakonda |
![]() |
Мягко говоря не новинка, но временами интересно зависнуть
http://www.altmusic.ru/genre/PascallRockMusicHistory_0.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Западники давно смотрели косо на Каддафи и в тайне всегда хотели от него избавиться, как от Хусейна.
Не было только подходящего предлога. Думаю, что, протягивая ему руку для рукопожатия в середине "нулевых", когда полковник отказался от идеи обладать ядерным оружием и подпустил либерального флера в жизнь своей страны, Запад все равно в душе морщился. Но не потому, что считал его виновным в "деле Локерби" и "Ю-Ти-Эй", но потому, что правильно видел в нем арабского Че Гевару, способного зажечь своими панарабизмом соседние, не менее нефте- и газоносные, чем Ливия, страны. А тогда - прощай дешевая ближневосточная нефть и государство Израиль вместе с ней. Камня на камне от Тель-Авива не оставили бы, и дядя Сэм бы ничего не смог сделать - реально бы по зубам получил, как во Вьетнаме. Но Западу представился удобный повод - под сурдинку защиты мирного населения от тирана покончить с этим самым тираном... С этими мыслями отправляюсь спать. И всем вам-доброго дня. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Западники давно смотрели косо на Каддафи и в тайне всегда хотели от него избавиться, как от Хусейна. Не было только подходящего предлога. Думаю, что, протягивая ему руку для рукопожатия в середине "нулевых", когда полковник отказался от идеи обладать ядерным оружием и подпустил либерального флера в жизнь своей страны, Запад все равно в душе морщился. Но не потому, что считал его виновным в "деле Локерби" и "Ю-Ти-Эй", но потому, что правильно видел в нем арабского Че Гевару, способного зажечь своими панарабизмом соседние, не менее нефте- и газоносные, чем Ливия, страны. А тогда - прощай дешевая ближневосточная нефть и государство Израиль вместе с ней. Камня на камне от Тель-Авива не оставили бы, и дядя Сэм бы ничего не смог сделать - реально бы по зубам получил, как во Вьетнаме. Но Западу представился удобный повод - под сурдинку защиты мирного населения от тирана покончить с этим самым тираном... С этими мыслями отправляюсь спать. И всем вам-доброго дня. Сам Каддафи, наверное, считает себя арабским Че Геварой или во всяком случае хотел стать таковым. Но ему далеко до Че Гевары. Большинство арабов считает его дураком и сумасшедшим. Сам часто слышал это от палестинцев, сирийцев и турков. Недаром Арабская Лига поддержала военные действия Запада против его режима. Бояться в Каддафи нового Че Гевары не было причин. В последние годы Каддафи выбрал другой путь, "остепенился" и завел дружбу с Западом. Но он остался диктатором и не удивительно, что против него поднялось восстание. С другой стороны вмешательство Запада вызовет новые антизападные настроения среди населения арабских стран и к увеличению конфронтации между Западом и странами с мусульанским населением. Тут большую роль сыграла не только нефть, но и то, что Саркози к следующим выборам хочет получить дополнительные плюсовые пункты. |
Anakonda |
![]() |
ОК.
|
Anakonda |
![]() |
Небольшой, но интересный репортаж о том, как оно там сейчас в Японии
http://avtonomka.org/2010-04-02-14-55-39/p...-za-kadrom.html -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну и чо у вас там в америке?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Хочу признаться, ребят, я плохо флудить умею.
Так что не обижайтесь. Это не позиция какая-то там типа "свысока", я плохо флужу и все тут. Но это не значит, что я этого не хочу. Вот и все) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
И почему Ра)?
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Небольшой, но интересный репортаж о том, как оно там сейчас в Японии ой ёёё.. -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:58 |