![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
В районе Брайтона есть место, где коробки напоминают Черемушки ![]() А исландские массовые постройки напоминают хрущевки. А еще банальность, которую я пропустила через душу и поняла на каком-то внутреннем сердечном уровне, а не просто мозгом - что все люди мира похожи друг на друга, независимо в какой части света они живут ![]() Уж не West 8-ю улицу ли ты имеешь в виду?.... проживала там раньше. А народ точно везде одинаковый. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Уж не West 8-ю улицу ли ты имеешь в виду?.... проживала там раньше. А народ точно везде одинаковый. Ну это смотря с какой стороны посмотреть... и какое место. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
...да, и еще как посмотреть.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lisichka77 |
![]() |
Как все же прекрасно, что 8 Марта перестал быть праздником с политическим звучанием, а превратился в день цветов и внимания к женщине как таковой!!! Передо мной сегодня - море цветов, а еще сам праздник впереди! ![]() Чизкейк с клубникой и вино мы с коллегами уже проглотили! Я так рада всему этому вниманию! Мужчины все сделали не протокольно, а от души ![]() А чего рано так празднуете? 8-го выходной, что ли, будет? |
Lisichka77 |
![]() |
...да, и еще как посмотреть. В бинокль! ![]() Это я шутю по-дурацки от удовольствия... кажись проблема, вчера сильно назревшая, сегодня благополучно разрешается... Недавно сантехник один приезжал в наш дом, где два парня живут, доделывал там кое-какую работу в подвале... для этого печку выключил на минуточку... а потом включить забыл. Парни молодые, часто дома не ночуют... так два-три дня и прошло без печки... потом звонят в ужасе, говорят, что делать, в доме 40 градусов (по фаренгейту), ночи холодные... мы тут околеваем... Я - сантехнику звонить... он говорит, дай им мой телефон, щас я их проинструктирую, как печку включить, там делов на две минуты... Я звоню жильцам, диктую телефон сантехника и собираюсь расслабиться и жить в свое удовольствие... А, рано! Вечерком вчера звонят жильцы, орут, что ни замерзли уже, сантехник телефон не берет, и вообще... по его номеру автомат отвечает, что телефон потерян.... ????? Первый раз слышу про такой сервис ![]() ![]() Ну, думаю, придется кого-то вызывать за деньги... вот, пакость какая... А сегодня с утра сантехнику звоню - берет трубку, как миленький, никаких проблем... говорит, уже созвонился с ребятами, должно быть все в порядке... поеду проверю. Там и магазины поблизости, в которые давно стоило зайти на предмет новых поступлений... может, все и обойдется. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вчера бухали,
Морды били не спроста. Покаемся! С началом Великого Поста! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А чего рано так празднуете? 8-го выходной, что ли, будет? Теоретически - да, но практически - уже давно в пролете с выходными. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
А что, я знаю одного челвека (вернее, одну), которая весь пост соблюдает. Выдерживает до конца. Ну, а зачем тогда крест носить? Конечно, сужать до механики ничего не нужно. Есть вера - есть крест на груди -есть пост... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! ![]() у вас там день штоле? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Дернуло меня тут за компанию
заглянуть в группу восточных танцев... Насколько в юности я обожала все восточное и азиатское, настолько теперь не люблю. Но уже зачем-то брякается в пути наряд, чтобы заниматься этими дурацкими танцами. Кроме пахабного юмора на этот счет ничего в голову и не лезет. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В пятницу буду стоять под ручку с 90-летним Доналдом Кендаллом...
Уже писала о нем. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дернуло меня тут за компанию заглянуть в группу восточных танцев... Насколько в юности я обожала все восточное и азиатское, настолько теперь не люблю. Но уже зачем-то брякается в пути наряд, чтобы заниматься этими дурацкими танцами. Кроме пахабного юмора на этот счет ничего в голову и не лезет. Помню, в Египте гид в один вечер показал нам танец живота и я попытался ему подражать. Не так просто, как кажется. |
Anakonda |
![]() |
Помню, в Египте гид в один вечер показал нам танец живота и я попытался ему подражать. Не так просто, как кажется. Сложным оказалось и верхнюю часть тела правильно держать и в то же время раскрепощено. Но самое главное - наличие красивого живота. Плоский и сильно выпуклый не пойдет. Идеален вид плоского живота будто только что поела... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Santa Klaus |
![]() |
В пятницу буду стоять под ручку с 90-летним Доналдом Кендаллом... Уже писала о нем. Kendall is considered the co-founder of PepsiCo... As CEO of Pepsi, Donald Kendall was a prominent member of the U.S. sugar lobby... Kendall was well acquainted with Richard Nixon and was photographed with him as Vice President and with Nikita Khrushchev Kendall also was familiar with George H.W. Bush. Kendall also brought Pepsi to Russia and was awarded the Order of Friendship by Vladimir Putin, President of Russia, in 2004. И чем ты с этим почтенным дедушкой будешь заниматься? |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:58 |