![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
И где это Вы, сударыня, пропадали так долго? И вместо отчета с извинением, только какие-то туманные намеки на участие в политических событиях... Надеюсь, отоспавшись и накатавшись на катке, ты изволишь еще раз заявиться. Приятного сна, Наташа! Клаус. Дорогой, Клаус, спасибо за добрые сонные пожелания!))) Где пропадала? Да, гад, реал совсем затягивает. Внезапно расширились даже не обязанности, а поручения. Пришлось мозгой пошевелить в ненаезженном направлении, отсюда и гуд бай Одноклассники и группы. Вот заявилась ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Пока родители могут сами о себе заботиться, лучше давать им свободу. Но уже за несколько лет до того, когда они этого делать не могут, и сами родители, и дети должны вместе подумать о будущем родителей. Мои упрямо остаются одни в квартире. В декабре мама упала и набила себе здоровый синяк под глазом. Отцу понадобилось около часа, чтобы поднять ее и усадить, потом уложить. Приходим к ним регулярно и помогаем, кроме того по утрам и вечерам приходят медсестры/нянечки и ухаживают за мамой. Отцу 85, но упрямство не уменьшается. Скорее наоборот. Все верно, что заранее беспокоиться. Но то, что ты дальше описал, вот об этом обо всем и задумываюсь. Еще идет психологический момент привыкания к новой роли, когда уже ты больше думаешь о безопасности родителей, чем они о твоей. Знаешь, как-то о себе, конечно, не в кайф так говорить, но я такой тонкой психологической организации чел, что значительно больше и чаще заморачиваюсь на всякие моменты жизни, личные переживания и все такое, чем, например, мой брат. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Пришлось погуглить и посмотреть, что за угги такие. Оказывается, сапоги "унисекс" из овечьей кожи с шерстяной подкладкой. ![]() Санта, в Штатах в уггах зимой, где холодно, ходит вся молодежь. Они просто обожают эти бесформенные валенки. Шьются они в Австралии, держат уверенную цену, как и меховые сумки этой фирмы (UGG). В Москву повальная мода на эти валенки пришла года три назад. Единственный официальный магаз этой фирмы дома есть только в ГУМе, где дерут за них дикую цену. Все остальное, за 5-6 тыс., несмотря на пришлепаный лейбл UGG - подделка. Проверено на себе. Куплены были в Европарке в Москве под честное слово продавца бутика, что типа настоящие. Подошва отвалилась в мороз. Конечно, в обувной мастерской мастера с улыбкой приняли товар на "доработку", со словами "ооо... очередные угги...". Серфинг и угги - это что-то невообразимое ). Еще американцы из теплой одежды массово предпочитают свой родной бренд "North face". И я тоже. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А вот тут может случиться, что спросят, как, где и почем, но совершенно не нужно беспокоитсья о том, что кто-то посетует, что бедные овечки пошли на угги. ![]() Вот именно ))) Ну действительно, не закапывать же в землю шерсть и кожу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Что отличает труп белки от трупа негра?
В первом случае есть след тормозного пути, а во втором нет. Это черный юмор. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Клаус, ты там выше писал о своем 85-летнем отце,
а мне вспомнилось, что когда спрашивали 90 летнего Кендлера (Кока-кола), как жизнь? Он неизменно отвечал, что "прекрасно"! -Когда вам уже 90, то каждый день -просто прекрасно! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Что отличает труп белки от трупа негра? В первом случае есть след тормозного пути, а во втором нет. Это черный юмор. к свинье подбегает собака и говорит:"позволь я у тебя под хвостом полижу?" - да пожалуйста! через какое то время собака прибегает с той же самой просьбой. - да пожалуйста! А нафиг тебе это надо? - я вчера негра укусила и никак не могу от этого противного привкуса избавиться! Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.01.2011, 23:53 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клаус, ты там выше писал о своем 85-летнем отце, а мне вспомнилось, что когда спрашивали 90 летнего Кендлера (Кока-кола), как жизнь? Он неизменно отвечал, что "прекрасно"! -Когда вам уже 90, то каждый день -просто прекрасно! ![]() Я уже года два как не спрашиваю "как дела?", "как жизнь?" итп. В ответ лишь вздохи да жалобы. Вместо этого спрашиваю "что нового?" |
Anakonda |
![]() |
к свинье подбегает собака и говорит:"позволь я у тебя под хвостом полижу?" - да пожалуйста! через какое то время собака прибегает с той же самой просьбой. - да пожалуйста! А нафиг тебе это надо? - я вчера негра укусила и никак не могу от этого противного привкуса избавиться! Как пративна... Хаааха))))) Мы вчера, с дедушкой, смеялись до потери пульса. Он выиграл... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Я уже года два как не спрашиваю "как дела?", "как жизнь?" итп. В ответ лишь вздохи да жалобы. Вместо этого спрашиваю "что нового?" ... а в ответ слышишь все то же ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
- Почему белые, в основном, хорошо стреляют, а негры быстро бегают?
- Ну, наверное, исторически так сложилось! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
- Почему белые, в основном, хорошо стреляют, а негры быстро бегают? - Ну, наверное, исторически так сложилось! Есть анекдот о Генрихе Любке, нашем президенте 60-х годов. Он якобы в 1962 году при официальном визите в Либерии начал речь словами "уважаемые дамы и господа, дорогие негры" Правда, годы спустя один корреспондент газеты "Бильд" признался, что это изречение было выдумано в его редакции. Но многие до сих пор верят, что президент это действительно сказал. |
Anakonda |
![]() |
Есть анекдот о Генрихе Любке, нашем президенте 60-х годов. Он якобы в 1962 году при официальном визите в Либерии начал речь словами "уважаемые дамы и господа, дорогие негры" Правда, годы спустя один корреспондент газеты "Бильд" признался, что это изречение было выдумано в его редакции. Но многие до сих пор верят, что президент это действительно сказал. Прикольно. Когда в ГДР стояли наши войска, то один командир дивизии или другого крупного военного формирования, приветствуя пришедших в гости на какой-то праздник немцев-руководителей города, тоже оговорился "Добро пожаловать на нашу территорию"... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сэнкс, эвриван. Видела здесь в одной группе ссылку на Налича. Вот это прекрасно, просто здорово и мне его Евровиденское выступление очень понравилось и запомнилось. Такой шебутной, вальяжный припев - просто таски. http://prostopleer.com/tracks/4404593VZdK эту наверное -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вот здесь и интересно, и за день уставшие от компа глаза отдыхают.
И слушаешь, и засыпаешь http://abook.fm/audio/%D0%98%D1%81%D1%82%D...%BA%D0%B8%D0%B9 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Вот здесь и интересно, и за день уставшие от компа глаза отдыхают. И слушаешь, и засыпаешь http://abook.fm/audio/%D0%98%D1%81%D1%82%D...%BA%D0%B8%D0%B9 Спасибо за ссылку ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Спасибо за ссылку ![]() Мне тоже нравится этот ресурс, все исправно работает ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 |