![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Оль, спасибо, что отредактировала.
Вот ты какой, северный олень... Получается, что самостоятельно редактировать нельзя, да?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Оль, спасибо, что отредактировала. Вот ты какой, северный олень... Получается, что самостоятельно редактировать нельзя, да?! есть кнопочка "изменить" ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
есть кнопочка "изменить" ![]() А у меня нет такой кнопки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масштаб человека определяется его намерениями... Сообщение было отредактировано Anakonda: 18.02.2009, 15:37 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Все... увидела в определенном окне, а я при ответе все искала - где же?! Тама тока "нормальный режим", "проверить длину", "отправить" и "предварительный просмотр". Короче, после отправки эта "изменить" появляется. Спасибо. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
а мне котик Саймоновский нра и собачка ![]() Аха. Знаю эти мульты, прикольные! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Предпраздничный шоппинг ненавижу.
Количество маниакально трахнутого народа с безумными глазами, перебирающего вешалки, как работницы конфетной фабрики на ленте, резко возрастает. Толпа в примерочную и на кассу, как сказал мой знакомый будто "там пое*аца заворачивают" опровергает все разговоры о кризисе -увольнениях-снижениях зарплат... Ни тебе спокойно походить-поглазеть-что бы подарить на 23 февраля, как женщины любят, в отличие от мужиков, идущих в магаз с четкими намерениями. Может, кто знает где продают всякие ништяки, кроме галстуков, рубашек и парфюма... Что-нибудь с секретом... фиг знает...а кто что дарит свои мужчинам??? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хм... у меня T-Mobile был. Сейчас вот смотрю Zeitgeist и что то, как то ...... ![]() Пойду ка я в баньку с парнями схожу.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
хм... у меня T-Mobile был. Сейчас вот смотрю Zeitgeist и что то, как то ...... ![]() Пойду ка я в баньку с парнями схожу.... И то верно, иди лучше в баню ) Смотрела Дух времени в прошлом году. Тоже не являюсь поклонницей фильма, он смахивает на Код Да Винчи. Информация перекручена под эффект, сразу же тянет углубиться в историю религий, политические детали... А когда углубляешься, понимаешь, что тебе как следует присвистнули ) Критика первой части. http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Осенью как - то иду по Тверской.
Воскресенье, ранний день - народу не так, чтоб уж очень много - но и не так, чтобы совсем нету - самое оно. А навстречу мне - Ширвиндт с Державиным. Я даже не удивилась. Наверное, потому, что они тоже не удивились. Конечно, чего тут странного? Подумаешь, идут Ширвиндт с Державиным по Тверской - и тут им насвтречу - я? ![]() Думала, что мысленно им говорю "Здравствуте, Ширвиндт и Державин". А на самом деле вслух сказала "Здраасьте!" Они остановились и тихо так и как-то печально проводили взглядом меня вслед (Боже мой! Не проити им себе просто так...) - Здрассьти. И они пошли куда-то в сторону Кремля, а я - в Трансильванию за дисками. Сообщение было отредактировано Anakonda: 20.02.2009, 10:53 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Хороший стеб. Гламурно-томное исполнение Ренаты.
http://www.youtube.com/watch?v=hfp_cACtWa0 Я работу работаю. А вы что делаете? Кто как поздравляет мужчин на работе? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
И то верно, иди лучше в баню ) Смотрела Дух времени в прошлом году. Тоже не являюсь поклонницей фильма, он смахивает на Код Да Винчи. Информация перекручена под эффект, сразу же тянет углубиться в историю религий, политические детали... А когда углубляешься, понимаешь, что тебе как следует присвистнули ) Критика первой части. http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ Сейчас нет времени читать опровержение, но я обязательно прочту. Хотя и так всё ясно. Бред про религию в первой части, я сразу пролестнул вперёд. Смотреть не стал. Эта тема для меня закрыта и какому либо обсуждению для меня не подлежит. Я даже в церковь хожу крайне редко, только по праздникам или в моменты, когда меня заполоняют чувства вселенской благодарности или нужды. Церковь моя, в сердце моём... Что касаемо остального в фильме, то особо нового я для себя не открыл. То что USA это афёра мирового масштаба, я понял давно. Хотя мой дружбан, с горящими глазами сунул мне этот фильм, мне жаль его... В баню я таки успел. ![]() Напился пива, потом поехали в гости за продолжением. По дороге мне позвонил Эриксон, мой друг из Майами. Там тепло, море, пальмы,мулатки, непросветная лень.... А я в такси тёплом, мчусь по заснеженым тёмным закоулкам на встречу хмельному веселью.... ![]() Потом поехали шпилиться в биллиард.... Потом я проснулся дома с больной башкой. Сейчас пойду на корпоративчик... Сложно предугадать, чем это закончицца... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сложно предугадать, чем это закончицца... ![]() Илюхин, ты не устал ещё? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Хороший стеб. Гламурно-томное исполнение Ренаты. http://www.youtube.com/watch?v=hfp_cACtWa0 Я работу работаю. А вы что делаете? Кто как поздравляет мужчин на работе? А я тож на работи.... ток делать неча! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя?...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ничо не понимаю..сегодня же 20, а не 23....
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ничо не понимаю..сегодня же 20, а не 23.... ![]() Ну даааа! Дык у нас жыж 23 - выходной, а мужукоф на работи сёдни поздравляют все.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Ну даааа! Дык у нас жыж 23 - выходной, а мужукоф на работи сёдни поздравляют все.... Ты Полковнику подарунок прикупила?? Какие у тея там мужики, иносранцы одни, они не рубят в этом празднике... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 06:36 |