![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а я купила маринованных креветок и не знаю чего с ними делать ![]() купила думала ченить придумаю с помощью великих социальных сетей, а оказалось что итак много салатов..блин Самое простое, обжарить с двух сторон по 2 мин. и съесть... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я заранее согласен на любую сумму! ![]() тссс, Клаус, а то чичас меня данью обложат... или ещё чем ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Самое простое, обжарить с двух сторон по 2 мин. и съесть... ![]() вкуснятина ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Опасное свершилось ![]() ![]() Мной овладело нездоровое любопытство! Как жаль, что так и не увидела Епифана. Опишите хотя бы на кого он похож ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
оооо, у меня бы не остался, с этим разобрались в первую очередь))) В новогоднюю ночь приходили друзья. Все напали не на салаты, а на гуся и сладкое. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Хотя все бувально знакомые дамы утверждают-что это очень эротично Ну может потому что они сами Так сказать..на голове тевтонский крест вместо прически Зато голову мыть не надо Понимаю.лучше салфеткой протереть чем мыть кКрутаа)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Тогда не буду. Не люблю майонеза и креветки тоже не очень. Тогда и не будет у тебя почетного звания - спасатель ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
а я купила маринованных креветок и не знаю чего с ними делать ![]() купила думала ченить придумаю с помощью великих социальных сетей, а оказалось что итак много салатов..блин Высылай мне! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
![]() |
В новогоднюю ночь приходили друзья. Все напали не на салаты, а на гуся и сладкое. ![]() у нас гусь как-то не очень пошёл, а вот салаты умяли, холодец на ура... не часто варю его... креветками тоже не удивила ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Сэнкс, эвриван.
Ну вот сходила я здесь на одну тусовку, а отклик на политическое событие получился грандиозным... Что я мелю, зачем, тоже хочется сказать какую-нибудь хрень. Это уже в принципе, а не на событие. Видела здесь в одной группе ссылку на Налича. Вот это прекрасно, просто здорово и мне его Евровиденское выступление очень понравилось и запомнилось. Такой шебутной, вальяжный припев - просто таски. Вот. Еще Дюжев нравится. Есть в его наружности что-то вечное, надежное и бесконечно красивое. Вчера смотрела по телеку фильм "Старый новый год", Евстигнеев, Калягин, Мирошниченко и другие звезды. Все еще молоды. Хороший фильм с умными речами, параллелями интересными, видимо, в свое время нашумевший, но я каким-то чудом его увидела впервые. Даже раньше ничего о нем и не слышала. Уже оформила страховку на маму, прилетает ко мне через пару месяцев, это супер. Разговаривала с отцом по телефону. Отправила ему посылку. Гнев сменяется на какое-то волнение за него как бы на будущее. Какие-то картины страшные сознание рисует и мне этого никак не хочется ддопустить. Что еще такого "пыточного" написать? О, Булка на экране в блонде, ей не идет. У меня в квартире раздвижные окна, как двери. Когда температура опускается до -8, то тянет прилично так. Хожу дома в меховой хреновине зеленого цвета с черными концами меха и босиком. Не знаю почему, но дома я всегда хожу босиком. Радует, что в ванной комнате есть кнопка с горячим нагревом воздуха. Иначе по утрам совсем грустно раздеваться там. ДДДД. Тааак. После всего написанного сообщаю, что я абсолютно трезвая ). Все, пошла я спать. Завтра буду дрыхнуть сколько захочу, а потом обязательно поеду на каток. У меня коньки так и валяются прямо в спальне под стулом, чтобы не забывала о главном ). А вот еще прикол расскажу. Все, кто прилетает в штаты из Москвы, сразу же покупают угги. Они здесь не больше 200 баксов, есть за 140 в то время, как настоящие дома продаются только в ГУМе и стоят не менее 12 тыс., все остальное - подделка. Отваливается от холодов подошва и все такое не настоящее... Меня угги не вдохновляют, а вот дочь носит. Местные как-то часто могут поинтересоваться по поводу понравившейся одежды - где, почем и как оно на самом деле ). Идет дочь по улице, никого не трогает, к ней подходит местная тетка и спрашивает, типа, ну как угги? Хм. Все ок. Далее следует самое крутое - вопрос. А как они в дождь? ..........Хахахаха. Так. У меня уже настало утро следующего дня, можно идти завтракать ). Лан, кто дочитал до этой фразы - все я сплю. P.S. Каждый раз хочу войти сама к себе с предложением - не заправлять кровать )))) Яяяяя сплюююю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хожу дома в меховой хреновине зеленого цвета с черными концами меха у тебя будут проблемы с защитниками животных! зачем бедную хреновину изничтожили? она могла бы с хреном маленьких хренят наплодить! ведь их так мало осталось! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Сэнкс, эвриван. Ну вот сходила я здесь на одну тусовку, а отклик на политическое событие получился грандиозным... Что я мелю, зачем, тоже хочется сказать какую-нибудь хрень. Это уже в принципе, а не на событие. ... Так. У меня уже настало утро следующего дня, можно идти завтракать ). Лан, кто дочитал до этой фразы - все я сплю. P.S. Каждый раз хочу войти сама к себе с предложением - не заправлять кровать )))) Яяяяя сплюююю. И где это Вы, сударыня, пропадали так долго? И вместо отчета с извинением, только какие-то туманные намеки на участие в политических событиях... Надеюсь, отоспавшись и накатавшись на катке, ты изволишь еще раз заявиться. Приятного сна, Наташа! |
Santa Klaus |
![]() |
... Разговаривала с отцом по телефону. Отправила ему посылку. Гнев сменяется на какое-то волнение за него как бы на будущее. Какие-то картины страшные сознание рисует и мне этого никак не хочется ддопустить. Пока родители могут сами о себе заботиться, лучше давать им свободу. Но уже за несколько лет до того, когда они этого делать не могут, и сами родители, и дети должны вместе подумать о будущем родителей. Мои упрямо остаются одни в квартире. В декабре мама упала и набила себе здоровый синяк под глазом. Отцу понадобилось около часа, чтобы поднять ее и усадить, потом уложить. Приходим к ним регулярно и помогаем, кроме того по утрам и вечерам приходят медсестры/нянечки и ухаживают за мамой. Отцу 85, но упрямство не уменьшается. Скорее наоборот. |
Santa Klaus |
![]() |
... Хожу дома в меховой хреновине зеленого цвета с черными концами меха и босиком. Не знаю почему, но дома я всегда хожу босиком. ... А вот еще прикол расскажу. Все, кто прилетает в штаты из Москвы, сразу же покупают угги. Они здесь не больше 200 баксов, есть за 140 в то время, как настоящие дома продаются только в ГУМе и стоят не менее 12 тыс., все остальное - подделка. Отваливается от холодов подошва и все такое не настоящее... Меня угги не вдохновляют, а вот дочь носит. Местные как-то часто могут поинтересоваться по поводу понравившейся одежды - где, почем и как оно на самом деле ). Идет дочь по улице, никого не трогает, к ней подходит местная тетка и спрашивает, типа, ну как угги? Хм. Все ок. Далее следует самое крутое - вопрос. А как они в дождь? ..........Хахахаха. Пришлось погуглить и посмотреть, что за угги такие. Оказывается, сапоги "унисекс" из овечьей кожи с шерстяной подкладкой. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
у тебя будут проблемы с защитниками животных! зачем бедную хреновину изничтожили? она могла бы с хреном маленьких хренят наплодить! ведь их так мало осталось! Хахаха). Нет. Хренов всяких и разных как раз много! Подсократить бы популяцию). Домашняя моя меховуха, к слову, синтетическая. Мех такой длинный, пушистый цветом в стиле милитари и с зеленым стекляриусом по всей длине, где застежки ))) В таком феерическом наряде можно только дома). Что касается "зеленых". Я против убийства диких животных. Но совсем не против меховой одежды и использования кожи в пошиве обуви. Только из "фабричных" туш. И чтобы убивали их мгновенно. Сказала и сразу жалко стало. Но эта жалость из темы "рыдаю и ем мясо". -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:43 |