![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
С Новым годом!!!!! Ничё себе тарелочка))) осилила? ![]() С Новым Годом! ![]() Если честно, то стоит этот беспредел до сих пор в холодильнике и думаю, у блюда уже много шансов улететь в помойку. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
А что в тарелочке? У нас есть такая поговорка: Что крестьянин не знает, то он не Ну слушай, крестьянин ![]() Там разные морские гады - креветки, лангусты, кальмары, зелень,оливки и майензе ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это опасно Личные фото Поздравляю от всей души"""!!!!! Не более опасно, чем жить ![]() Тебя тоже сердечно поздравляю с Новым Годом!!! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну тогда- от нашего стола - вашему столу Мне тоже бояться нечего))) Зато нам теперь есть чего бояться. ))) Не поеду я к тебе пить коньяк. Слишком много в стакан наливаешь. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну тогда- от нашего стола - вашему столу Мне тоже бояться нечего))) Жилетку у Вассермана отобрал? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Жилетку у Вассермана отобрал? ))) Как ты догадался? Мне терь придется итти в органы и сознаваться,Что я изнасиловал Вассермана А это плохая статья)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Мне терь придется итти в органы А мне вот на работу пора. Ну,чё? Давай...пошел я... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну тогда- от нашего стола - вашему столу Мне тоже бояться нечего))) Опасное свершилось ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Опасное свершилось ![]() ![]() Ссылку на альбомчик в студию-плиз я вообще то не всегда брею брови..это одна дама мне их спалила Но хочу посмотеть на других Раз уж удостоился Воббще то все мои девушки побриты наголо Так что хочется сравнить с другими Я считаю себя обычным московским мальчиком По Остапу Бендеру Кто скажет что это девочка....... Так что все же ссылку в студию У меня как то все наголо обриты Скинхед на скинхеде сидит и скинхедом погоняет Так что любопытно взглянуь на других Кто еще не лысый -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Если честно, то стоит этот беспредел до сих пор в холодильнике и думаю, у блюда уже много шансов улететь в помойку. ![]() оооо, у меня бы не остался, с этим разобрались в первую очередь))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну тогда- от нашего стола - вашему столу Мне тоже бояться нечего))) ух ты ![]() 14 скачиваний, ты хоть за автографы деньги проси... раз смелый))))) -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Опасное свершилось ![]() ![]() Досье пополнилось? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
ух ты ![]() 14 скачиваний, ты хоть за автографы деньги проси... раз смелый))))) Удаляю...почему то не нравятся всем лысые))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зато нам теперь есть чего бояться. ))) Не поеду я к тебе пить коньяк. Слишком много в стакан наливаешь. ![]() Есть у них что то общее с Антиполицаем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Удаляю...почему то не нравятся всем лысые))) да лана... не стремайся ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Удаляю...почему то не нравятся всем лысые))) Хотя все бувально знакомые дамы утверждают-что это очень эротично Ну может потому что они сами Так сказать..на голове тевтонский крест вместо прически Зато голову мыть не надо Понимаю.лучше салфеткой протереть чем мыть Сообщение было отредактировано Епифан: 3.01.2011, 10:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Удаляю...почему то не нравятся всем лысые))) это ты сам решил)))) Вот я с детства на Пороховщикова западала, обаятельный чертяка! А ты приятный мужчина, с грустнявыми, напряжёнными глазами. Давно было, мне один фотограф сказал, не смотри на всё фото, если хочешь много узнать о человеке, смотри на глаза, положи по полосочке бумаки сверху и снизу и смотри только на глаза... Посмотрела. не скажу тут ничего ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Манька Облигация |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 ![]() |
а я купила маринованных креветок и не знаю чего с ними делать
![]() купила думала ченить придумаю с помощью великих социальных сетей, а оказалось что итак много салатов..блин |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:43 |