![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Но немощь, немощь лупится окрест,
когда на перепутанных картинках проявится трефей финальный крест, вдоль изгороди торная тропинка. И никому тоски не объяснить, ненужности отчаянья не вывесть! Душа фальцетом сорванным басит. В трех соснах заблудился сонный витязь. Возможность притупилась о дела, творящиеся по другим законам. Привычка бальзамирует тела и из стандарта делает икону. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Понравилось мне тут чье то высказывание - На вкус и цвет, фломастеров нет.
![]() ЧУМА!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а это вообще ум уносит
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.12.2010, 22:42 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Готовлю мощное контрнаступление. 31 декабря последний "сталинский" удар... Беру 7 штук ( себе, сыну, Коту, Тебе, Лео (обещал) и одну как вроде резерва командования ![]() Да, кстати, ежели у нас такой с тобой совместный бизнесс, риск тоже должны поделить. Не бойся, не поровну, с тебя все те-же 17 процентов расходов (если продуем), подом подчитаю. если что ![]() А это добавка к уколам, выздоравливай... 1. http://friends-forum.com/movie_23681.html 2. http://friends-forum.com/movie_22746.html Хрен с ним с процентами...)) Ты мне лучше расскажи про судьбу кота, если его билет выиграет? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты мне лучше расскажи про судьбу кота, если его билет выиграет? ![]() Коту не позавидуешь. Колодец-его судьба. ![]() Что б,мало ли там...наследники всякие...то,сё... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Понравилось мне тут чье то высказывание - На вкус и цвет, фломастеров нет. ![]() ЧУМА!!!!!!!!!! ![]() По-моему в "кино" Рэндалл сказал. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
У каждого свои проблемы...
Кто-то берет репетиторов по алгебре, по физике , по сложным точным предметам. А у нас - по русскому... Это самый наш сложный предмет. Вот пишет "есче", как пример нашего уровня... Я в шоке. Вот так нам американка боком выходит... Учим русский как иностранный. Правила не чувствуем, только запоминаем, подключаем приемы. А их-миллион, но придется расшибиться, но усвоить. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мне тоже очень понравилось! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
У каждого свои проблемы... Кто-то берет репетиторов по алгебре, по физике , по сложным точным предметам. А у нас - по русскому... Это самый наш сложный предмет. Вот пишет "есче", как пример нашего уровня... Я в шоке. Я брал репетитора сыну по фрацузскому. Запустил, грозил "почетный круг", как у нас говорят. Репетитор стоил больших денег, был кандидат наук молодой, но с его помощью сын вытянул, не остался на второй год. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Вот так нам американка боком выходит... Учим русский как иностранный. Правила не чувствуем, только запоминаем, подключаем приемы. А их-миллион, но придется расшибиться, но усвоить. Некоторые ученики из семей переселенцев берут здесь вторым иностранным русский. Без особого напряжения получают неплохие оценки, легче учиться, да и неплохо сохраниь и углубить знания русского. Так вот, в одном классе приходит немка, учительница русского и говорит: "Дети, сегодня мы будем читать и пИсать". Класс, в котором много русскоговорщих, падает от смеха под парты, а училка только удивленно хлопает глазами. ![]() |
Anakonda |
![]() |
Так вот, в одном классе приходит немка, учительница русского и говорит: "Дети, сегодня мы будем читать и пИсать". Класс, в котором много русскоговорщих, падает от смеха под парты, а училка только удивленно хлопает глазами. ![]() Когда я училась в школе, по батанике пришла новая училка на пару занятий и произносила "Арбуз" (на а). За это получила кнопки на стул ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Был сегодня на похоронах у тети. Ей исполнилось 85, умерла она так, как я тоже не прочь бы умереть, когда настанет время. Встала, умылась сама. Разбудила свояченицу и ушла в свою комнату. Через полчаса свояченица зашла к ней в комнату, а тетя лежит в кровати, накрылась одеялом... и мертва. Ее муж умер полгода назад.
Вез родителей домой с похорон, а мама говорит: Счастливые, у них уже все позади! Вот какая бывает добрая зависть. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 24.12.2010, 16:04 |
Santa Klaus |
![]() |
Уже второй пост собираюсь попрощаться и все забываю.
Спокойной ночи всем, до завтра. У меня позади все рабочие дни в этом году. |
Anakonda |
![]() |
Был сегодня на похоронах у тети. Ей исполнилось 85, умерла она так, как я тоже не прочь бы умереть, когда настанет время. Встала, умылась сама. Разбудила свояченицу и ушла в свою комнату. Через посчаса свояченица зашла к ней в комнату, а тетя лежит в кровати, накрылась одеялом... и мертва. Ее муж умер полгода назад. Вез родителей домой с похорон, а мама говорит: Счастливые, у них уже все позади! Вот какая бывает добрая зависть. ![]() Мир праху. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Уже второй пост собираюсь попрощаться и все забываю. Спокойной ночи всем, до завтра. У меня позади все рабочие дни в этом году. ЗдОрово! Отдыхай весело! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Австралийская художница Люси Макрей создает «хай-тек-одежду».
На своем сайте она представила свою последнюю разработку – платье из прозрачных пластиковых трубок, которые заполняются водой разного цвета. Таким образом, костюм приобретает необычный визуальный эффект. Правда, прогуляться в таком наряде не получится. Он подключен к шести буровым насосам, которые с помощью компьютера прогоняют сотни литров воды по трубкам, общая длина которых больше километра. http://www.designboom.com/weblog/cat/16/vi...obyn-video.html http://www.lucymcrae.net/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А представляете, если его спиртным наполнить?
Ходишь себе, посасываешь... Постоянно меняясь в цвете и кондиции... И наконец полностью исчезаешь с экранов радаров. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
У каждого свои проблемы... Кто-то берет репетиторов по алгебре, по физике , по сложным точным предметам. А у нас - по русскому... Это самый наш сложный предмет. у подруги сын в 6 классе... сидим ждём со школы, является...у них сегодня была самостоятельная по биологии была ... -и как оно? всё написал? — да-да! только один вопрос сомневался — м? — "как называют детеныша коровы" — и как же? — коровёнок? *аж чаем подавилась* ты серьёзно? — я забыл ((( — ну,да,зная тебя,не сомневаюсь,что и лошадёнок там тоже пробегал.. — ага,был * второй раз захлебнулась* ты что,издеваешься? — нет, а как? -блин,ну ты ж все лето в деревне провел! Гром-это кто? — жеребёнок — так почему лошадёнок-то??? — так лошадь же... — ладно, а жеребенок тогда чей детеныш? * тут уже я из пацтола* конячий! и что интересно... из 19 человек класса как минимум три коровенка... и это сельские дети ![]() и коровенки-лошаденки ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:30 |