![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А откуда взялся Сударев? Кто-то малоизвестный или альтернативный аналог А.И.Судаева? **** Другое дело - 3700 гр, вес моих гантель! ![]() 3700ГР? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 20.12.2010, 22:20 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Опасно иметь с ней дело, правда, Фант? ![]() ну ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А откуда взялся Сударев? Кто-то малоизвестный или альтернативный аналог А.И.Судаева? **** Другое дело - 3700 гр, вес моих гантель! ![]() Что значит откуда взялся. В то время - молодой ленинградский инженер А.И Сударев ![]() Ничего себе гантельки у тебя, практически грузовик трехтонный ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 20.12.2010, 22:21 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Что значит откуда взялся. В то время - молодой ленинградский инженер А.И Сударев ![]() Ничего себе гантельки у тебя, практически грузовик трехтонный ![]() Сергеич, как там лотерея? Привет! ![]() За окном -33 по цельсию. Скоро погибну наверное. Работать не могу. Ставлю уколы от боли в спине. Болит сильно, застудил походу дела. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ну во первых -ядерная война как элемент сдерживания, сейчас более локальные войны в перспективе... а потому в засаде например, в горах или в снегу в одежде Юдашкина много не просидишь.... так что не выбрасывай "отцовскую" шинель, еще пригодится ![]() Лан, для засады батины штаны возьму еще толстые такие, что ноги еле сгибаются ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Как к подружке, это я для красного словца написал.)) Но батарею обнимал, так как холодно было. И ожоги были на руках. Видела бы ты мои руки вообще... На них шрамов и ожогов на не одну дюжину рассказов, откуда и почему. ![]() У тебя мизинцы нехарактерно крупные. Натруженные руки. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
У нас снег сыпет раз за разом уже где-то с начала декабря. Один раз растаял, но теперь уже опять насыбало см на тридцать. У меня гараж на другом конце двора, если хотя бы расчистить проезд для машины, это 3 на 25 м, ругаюсь каждый раз. Но все равно радуюсь снегу, так красиво все выглядит. Ммм...сказка! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
3700ГР? ![]() ![]() Ну и смейтесь! ![]() Что я вам - боевая машина из спецназа, что ли? У меня две гантельки по 2 кг. Я с ними на степе занимаюсь, потею в 2 раза сильнее, чем без. Руки через 20 мин. занятий начинают дрожать ![]() Иногда гибкие гантели пристегиваю к ногам тоже по 2 кг, когда бегаю. Да ну вас всех! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Ну и смейтесь! ![]() Что я вам - боевая машина из спецназа, что ли? У меня две гантельки по 2 кг. Я с ними на степе занимаюсь, потею в 2 раза сильнее, чем без. Руки через 20 мин. занятий начинают дрожать ![]() Иногда гибкие гантели пристегиваю к ногам тоже по 2 кг, когда бегаю. Да ну вас всех! Что то я не понял! Это ты подправила 3700КГ на ГР? Или это опять Толян тут модерит? Ты опечаталась, вот и шутим мы по этому поводу, а не про твои гантельки. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
У тебя мизинцы нехарактерно крупные. Натруженные руки. Откуда тебе знать? Ты же их не видела. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Что то я не понял! Это ты подправила 3700КГ на ГР? Или это опять Толян тут модерит? ![]() а чё сразу Косой? ![]() Чуть что, так сразу Косой! Косой! ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Что то я не понял! Это ты подправила 3700КГ на ГР? Или это опять Толян тут модерит? Ты опечаталась, вот и шутим мы по этому поводу, а не про твои гантельки. ![]() Нахлобуч это шутит! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
фсё.... я спать, укол подействовал, можно засыпать пока не отпустит.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
а чё сразу Косой? ![]() Чуть что, так сразу Косой! Косой! ![]() Хахахаха)))) Анатолий, ты молодец просто!!! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
фсё.... я спать, укол подействовал, можно засыпать пока не отпустит. ![]() Спи спокойно, Фантом, без прострелов ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сергеич, как там лотерея? Привет! ![]() За окном -33 по цельсию. Скоро погибну наверное. Работать не могу. Ставлю уколы от боли в спине. Болит сильно, застудил походу дела. Готовлю мощное контрнаступление. 31 декабря последний "сталинский" удар... Беру 7 штук ( себе, сыну, Коту, Тебе, Лео (обещал) и одну как вроде резерва командования ![]() Да, кстати, ежели у нас такой с тобой совместный бизнесс, риск тоже должны поделить. Не бойся, не поровну, с тебя все те-же 17 процентов расходов (если продуем), подом подчитаю. если что ![]() А это добавка к уколам, выздоравливай... 1. http://friends-forum.com/movie_23681.html 2. http://friends-forum.com/movie_22746.html |
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:32 |