![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
для меня слегка мрачновато, мягко говоря.... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
для меня слегка мрачновато, мягко говоря.... ![]() А мне показалась прикольной живопись - стоишь перед картиной и разбираешь на составные, потом сводишь опять в образ. Подсмотрел в юности в рукописях Леонардо и вот... воспроизвел идею. Самый социальный портрет - юриста. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Я выпала из общения.
Оченна многанама работанама. Вернусь, за все отвечу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я выпала из общения. Оченна многанама работанама. Вернусь, за все отвечу! Век воли не видать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Ну и когда ты наконец ответишь за свои злодеяния? ![]() Ответила уже. Реально. На Гавайях была. Назад летела 16 часов (страшно неудобный рейс)+ без малого 2 на машине. Вернулась, еле ноги из душа до кровати донесла и уснула. Утром случилось следующее. Встала на работу, уже на ногах у кровати стояла и обдумывала, что я должна сказать: первое, второе... С этими мыслями я стала передвигаться в сторону выхода из комнаты, видимо, глаза у меня были закрыты и вот так, с мыслями, как-то, не заметив, опять провалилась в сон и рухнула на пол, выломав при этом одну из реек в кроватной спинке. Ободрала руку там, где манту делают. Очнулась на полу и обалдела. Потом меня смех разобрал. Смеялась громко и долго. Что это было? Как такое возможно? Вот рассказывали мне истории из армейской службы, как на ходу, бывало, ребята засыпали и в дерево головой врезались, а я смеялась, не верила, что такое возможно. Теперь верю. Возможно. Но для меня это-полный абзац. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Гавайи мне показались сплошным дежа-вю.
В Центральной Америке я была в Монтелимаре, так вот Гавайи - тоже самое. Может, почище местами. Аэропорт просто обшарпанный. Есть одна улочка дорогих магазинов, все остальное - деревня у океана. Много японцев, китайцев, местных гавайцев, которые очень похожи на центральноамериканских индейцев. Я подобной экзотики насмотрелась за 9 лет жизни у разных океанов. Так что по работе слетать - это одно, а отдыхать по мне так уж лучше 1. дома на даче, 2. В Европе в любом "Барсело". А для любителей экзотики - поищите в Мозамбике Базаруто. Это девственная красота, мало туристов, в основном из ЮАР. Советую раскошелиться. Домой хочу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Ответила уже. Реально. На Гавайях была. Назад летела 16 часов (страшно неудобный рейс)+ без малого 2 на машине. Вернулась, еле ноги из душа до кровати донесла и уснула. Утром случилось следующее. Встала на работу, уже на ногах у кровати стояла и обдумывала, что я должна сказать: первое, второе... С этими мыслями я стала передвигаться в сторону выхода из комнаты, видимо, глаза у меня были закрыты и вот так, с мыслями, как-то, не заметив, опять провалилась в сон и рухнула на пол, выломав при этом одну из реек в кроватной спинке. Ободрала руку там, где манту делают. Очнулась на полу и обалдела. Потом меня смех разобрал. Смеялась громко и долго. Что это было? Как такое возможно? Вот рассказывали мне истории из армейской службы, как на ходу, бывало, ребята засыпали и в дерево головой врезались, а я смеялась, не верила, что такое возможно. Теперь верю. Возможно. Но для меня это-полный абзац. ![]() Ты действительно упала во сне при ходьбе? Или просто задумалась и споткнулась? Я в армии тоже бывал несколько раз очень усталым от того, что мало спал. Но не настолько, чтобы на ходу спать. Как только меня оставляли в покое, я прислонялся к стенке и тут же засыпал стоя. Меня дергали за рукав, говорили, сделай то. Я делал, опятть прислонялся к стенке и мгновенно засыпал. |
Anakonda |
![]() |
Ты действительно упала во сне при ходьбе? Или просто задумалась и споткнулась? Я в армии тоже бывал несколько раз очень усталым от того, что мало спал. Но не настолько, чтобы на ходу спать. Как только меня оставляли в покое, я прислонялся к стенке и тут же засыпал стоя. Меня дергали за рукав, говорили, сделай то. Я делал, опятть прислонялся к стенке и мгновенно засыпал. Я проснулась, потом пошла и уснула, видимо, и завалилась. Нет, я не споткнулась, просто уснула, даже провалилась в сон. Очень прикольное явление ![]() Один человек мне рассказывал, как дежуря ночью в армии, "увидел" поднимающуюся по лестнице казармы свою маму. Очнулся и пустая лестница ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Я проснулась, потом пошла и уснула, видимо, и завалилась. Нет, я не споткнулась, просто уснула, даже провалилась в сон. Очень прикольное явление ![]() ![]() у нас во время службы бывало умудрялись заснуть стоя в ОЗК и пртивогазе, это как надо было бойца загонять.... Главное за рулём не уснуть.... последствия могут быть печальными.... спасибо за музыку, послушал с удовольствием """"""""""""""""""""" Всем Привет ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Santa Klaus |
![]() |
Я проснулась, потом пошла и уснула, видимо, и завалилась. Нет, я не споткнулась, просто уснула, даже провалилась в сон. Очень прикольное явление ![]() Один человек мне рассказывал, как дежуря ночью в армии, "увидел" поднимающуюся по лестнице казармы свою маму. Очнулся и пустая лестница ![]() Как же ты должна была устать, Наташа, чтобы уснуть на ходу. Ты летела 16 часов, но ведь сидя заснуть намного легче, чем на ходу. Потом, конечно, 2 часа на авто, тут не поспишь, ясно. Я тоже плохо сплю на самолете или в автобусе. Но если сильно устану, могу заснуть. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как же ты должна была устать, Наташа, чтобы уснуть на ходу. Ты летела 16 часов, но ведь сидя заснуть намного легче, чем на ходу. Потом, конечно, 2 часа на авто, тут не поспишь, ясно. Я тоже плохо сплю на самолете или в автобусе. Но если сильно устану, могу заснуть. Не оставим Даму в беде.... Все как один на борьбу с усталостью и неспособностью спать в пути! Надо её отдать в "Красную Армию".... Вот помнится, когда мы учебно тренировались им вымотались донельзя, я умудрился уснуть на батарее отопления, больше мест свободных не было. И ничего, встал как огурчик ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не оставим Даму в беде.... Все как один на борьбу с усталостью и неспособностью спать в пути! Надо её отдать в "Красную Армию".... Вот помнится, когда мы учебно тренировались им вымотались донельзя, я умудрился уснуть на батарее отопления, больше мест свободных не было. И ничего, встал как огурчик ![]() Знакомая история ![]() Вот помню меня на семь суток закрыли на гаупвахте. Камера 2Х4 метра, стены "шуба", пол бетонный, ни шконки, ни табуретки, пусто, только две трубы в качестве батарей отопления. Ну и что бы на бетоне потеплее спать было, все таки сибирь, февраль месяц, я уснул у самой батареи, одной рукой обняв её, как подружку любимую, всем телом прижавшись к ней. Потом когда проснулся, на огурчик я совсем был не похож. ![]() Все руки были в волдырях от ожогов. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Не оставим Даму в беде.... Все как один на борьбу с усталостью и неспособностью спать в пути! Надо её отдать в "Красную Армию".... Вот помнится, когда мы учебно тренировались им вымотались донельзя, я умудрился уснуть на батарее отопления, больше мест свободных не было. И ничего, встал как огурчик ![]() Когда я уже был "стариком", никто не мог заставить меня спать по два часа в сутки. Частенько я спал на деревянной скамейке шириной около 25 см. Тоже был как огурчик по утрам. ![]() |
Anakonda |
![]() |
у нас во время службы бывало умудрялись заснуть стоя в ОЗК и пртивогазе, это как надо было бойца загонять.... Главное за рулём не уснуть.... последствия могут быть печальными.... спасибо за музыку, послушал с удовольствием """"""""""""""""""""" Всем Привет ! Я в противогазе точно бы не заснула! Может, за руль в противогазе садиться?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:23 |