![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Этот милый заплаканный ребенок прижался к моей дочери, чтобы запечатлеться на память с понравившейся русской девчонкой, отплясывавшей кадриль... Сразу девочка не попала в групповой кадр и расплакалась, Полина подошла к ней и сфотографировалась отдельно.
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() именно эта шляпка и нам приглянулась, выбрали, однако, более носимое ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ах, где мои семнадцать лет.......
о б а л д е т ь -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Наташка, я понял что ты пиратское не кушаешь. Музыку в магазинах покупаешь. Я тоже так делал, пока не появился интернет. Помню, как с каждую субботу, получив зарплату, ходил в магазин и покупал себе пару фирменных дисков. Но потом пришел интернет и стало все значительно проще. Но самое главное, расширился диапазон. Стали доступнее многие вещи, которых просто нет в магазинах, по простой причине - они не выходили в тираж. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OAHalhwPUOY (Версия озвучки Mr. Bungle) Прости занудность, но "кушать музыку" - просто пошло. Сам не чувствуешь? А так - без разницы источник удовольствия - компакт или инет. Главное - качество звука и возможность "взять с собой". Эта ссылка прекрасна тем, что сразу же окунула в мир Тима Бертона..."Большое приключение Пи Ви", "Эдвард- руки -ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика"... http://timburton.com/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
- Клаус, а как тебя зовут? - ????? ![]() Ну в твоем имени есть еще и Санта... Понятно. Красиво. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Проснулся. Доброе утро, мывместия!!!! (это и просто, и Наташе тоже ![]() Наташа и мывместия опосредованного или прямого переплетения? Как-то задумалась ) Доброе утро, Клаус и мывместия!!!!! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Классно, жаль, что звук подкачал. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вчера проснулся в 9 утра. Ну, как обычно, кофе, пара сигарет, два сырых перепелиных яйца, трамвай, метро и к обеду я был на работе. Вернулся с работы сегодня, в 8.15 утра. Был всю ночь на монтаже. Дурдом короче... По дороге домой меня покачивало. Не то что от бутылки пива, просто от суточного рабочего дня. Сутки на ногах в движении..... Лет 5 назад я этого даже не ощутил бы. Но вот сегодня перебирая ноющими ногами, мне себя действительно стало жалко. Так работать, это самоубийство. -- Илья, - директор мне утром после монтажа говорит(он тоже больной на голову, как и я) - нужно сегодня снова выйти в ночь и все закончить. Меня взорвал смех. Дирик даже растерялся от такой реакции. Смотрю на Славика, напарник мой, у того лицо просто грустное стало. -- Можно выйти, но.... я очень люблю деньги, но больше всего я люблю себя. Цена вопрос.... -- Все будет оплачено - директор смущенно улыбнулся, - по достоинству. Ладно, посмотрим какое у него достоинство. Если мне покажется, что он мне мало заплатит, я уйду с работы. Достало...... просто достало. Всё, пойду собираться на работу. Р.S. Вообще, самое большое желание свалить куда нибудь к морю, нихрена не делать, целыми днями курить траву, пить слабый алкоголь и больше не возвращаться сюда. Скорее всего твоя эта эмоция разбитости уже ушла. И ты, может, услышишь в моей речи что-то созвучное себе. У меня так все наоборот по ощущениям. Чем больше работы, тем больше смысла жизни. Я и в отпуске на третий день уже не могу не позвонить - не узнать что там и как. У меня нет сил валяться на солнце больше часа, нужно куда-то ехать, идти, полная противоположность. Позволь, я скажу, может, не очень приятную вещь.. Все дело в самом тебе, в твоем характере и натуре... Где бы ты ни жил - в тайге или у синего моря, время от времени ты будешь хандрить и ярко желать сменить обстановку "и больше не возвращаться сюда"... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
если торрентом качать влом, могу подсказать (если не знаешь), как с ю-туба скачать можно за быстро очень. ![]() Да мне не влом, просто времени нет. Прихожу к нашим компьютерным гениям, прошу их, они качают и музыку, и фильмы. Я вообще не знала, что с ю-туба можно скачать. Расскажешь - спасибо! И в этом смысле (отсутствие времени) твои музыкальные ссылки вообще замечательны, т.к. на работе можно легко ткнуть пальцем и подборка уже звучит!!! ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 17.11.2010, 18:28 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
именно эта шляпка и нам приглянулась, выбрали, однако, более носимое ![]() Шляпки - слабость! Прям такие ути-пути ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Все дело в самом тебе, в твоем характере и натуре... Где бы ты ни жил - в тайге или у синего моря, время от времени ты будешь хандрить и ярко желать сменить обстановку "и больше не возвращаться сюда"... Почему и как-публично не скажу ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Все, дорогие скрытые пользователи,
я - трабалить! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Скорее всего твоя эта эмоция разбитости уже ушла. И ты, может, услышишь в моей речи что-то созвучное себе. У меня так все наоборот по ощущениям. Чем больше работы, тем больше смысла жизни. Я и в отпуске на третий день уже не могу не позвонить - не узнать что там и как. У меня нет сил валяться на солнце больше часа, нужно куда-то ехать, идти, полная противоположность. Позволь, я скажу, может, не очень приятную вещь.. Все дело в самом тебе, в твоем характере и натуре... Где бы ты ни жил - в тайге или у синего моря, время от времени ты будешь хандрить и ярко желать сменить обстановку "и больше не возвращаться сюда"... .......................... Хотел что то написать... поспорить.... Неохота..... Не вижу смысла. Скажу пожалуй только одно. Из всего того что выше сказано, вывод один - мне скучно... Работа скучная и не интересная. Профессию люблю свою, она мне интересна, но место работы мне не интересно. Мне скучно. Нет ни чего нового. Нет возможности проявить себя по полной. Скучно.... Вот и все... все очень просто. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
жаль нет смайлика среднего пальца руки.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
если ты обратишь внимание на третье слово в третьей строчке, то возможно другой смайлик будешь искать!
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Фауст.
Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться. Мефистофель Доволен будь Ты доказательством рассудка. В своем альбоме запиши: Fastidium est quies — скука Отдохновение души. Я психолог... о, вот наука!.. Скажи, когда ты не скучал? Подумай, поищи. Тогда ли, Как над Виргилием дремал, А розги ум твой возбуждали? Тогда ль, как розами венчал Ты благосклонных дев веселья И в буйстве шумном посвящал Им пыл вечернего похмелья? Тогда ль, как погрузился ты В великодушные мечты, В пучину темную науки? Но, помнится, тогда со скуки, Как арлекина, из огня Ты вызвал наконец меня. Я мелким бесом извивался, Развеселить тебя старался, Возил и к ведьмам и к духам, И что же? всё по пустякам. Желал ты славы — и добился, Хотел влюбиться — и влюбился. Ты с жизни взял возможну дань, А был ли счастлив? Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.11.2010, 22:48 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Singer-Songwritter Avi Wisnia presents an
eclectic mix of refreshingly original songs that find inspiration in classic Brazilian bossa nova, acoustic American folk, 1950"s west-coast jazz, and contemporary pop. Wisnia showcases his music with unexpected arrangements. He also enjoys experimenting with contemporary pop tunes from artists like Lauryn Hill, Bjork, Wilko and The Cure, stripping them down, taking them apart and reviving them a new bossa spirit. Performing in both English and Portuguese, Wisnia and his talented ensemble reinterpret the Bossa Nova classics that emerged from Brazil in the late 50"s and 60"s, revisiting legendary Brazilian musicians such as Antonio Carlos Jobim, Joao Gilberto, Chico Buarque and Paulinho da Viola. http://www.youtube.com/watch?v=nugADMFSM_k Сообщение было отредактировано Anakonda: 18.11.2010, 00:38 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
.......................... Хотел что то написать... поспорить.... Неохота..... Не вижу смысла. Скажу пожалуй только одно. Из всего того что выше сказано, вывод один - мне скучно... Ну извиняй, брат... Уже без чихания мозг уз ушей вылетает от твоего "скучно"... Фантом, я тебе не собеседник... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:33 |