![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Некоторые советские бабушки и дедушки сказали бы,
что ему в поле нужно, за трактор ) /Правда, поколения этого уже, к сожалению, почти не осталось/ А поет красиво... http://www.youtube.com/watch?v=-Ci3Kp3M8TU&NR=1 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Известная во Франции как ZAZ, Изабель поет всеми любимые песни из репертуара Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Жака Бреля и других гигантов французского шансона.
Эта песня большой хит и она - правда о божественной свободе ![]() Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель* - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала! Припев: Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! http://www.youtube.com/watch?v=vceGQLbJAUM -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Балдею! Она такая антигламурная, антибуржуазная! )
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Отец письмо прислал...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
![]() Толя, это ничего не значит. Кроме того, что ему хорошо, что он доволен городом в Подмосковье, где теперь живет - 80 проц. письма... Конечно, я рада, что с ним все в полном порядке и только за это! Но у нас еще мясо висит живое после взрыва, кости не срослись и мы еле двигаемся... Я не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы раны зарубцевались, чтобы кожа наросла и не сочилась кровь, не знаю... Я не могу ему ничего ответить. Что я ему буду писать? Что люблю его и не могу понять, как так уйти от любимых? Или мне тоже описать на страницу город и другую хрень??? Подскажи, если знаешь. Как мне с ним общаться, если до сих пор слезы в глазах. Как? Радостно сообщать успехи на работе, отчитываться как в детстве за спортивные достижения? Рапортовать, что занимаюсь с дочерью, что все окей??? А если не окей... Ему то все равно. В этом проблема. Я завидую тем людям, у кого родители - друзья. Когда ты на равных можешь раскрыться, поговорить по-человечески... Когда тебя не будут пилить, как и что нужно делать, какой быть, как воспитывать детей и т.д. Когда тебе шлют простые, добрые письма с интересом расспрашивая о твоей жизни, а не сыпят цитатами Карамзина, Толстого или кого там еще... Да. Толя. Спасибо тебе, что поставил этот смайлик... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а что кроме смайла, которым я хотел сказать- так и должно быть, хорошо что попытки контакт налаживать делаются, я мог ещё сказать?
межчеловеческие отношения -сложнейшая тема. Готовых рецептов нет. а подсказать я могу следующее- не пиши в ответ ничего. позвони. просто - здравствуй. письмо получила. у меня всё хорошо. как у тебя? как здоровье? чем занимаешься? Вот так, не спеша, восстанавливается контакт, зализываются раны. Когда нибудь вы сможете обо всё поговорить без боли. не чужие чай. Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.11.2010, 10:15 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сегодня вечером буду слушать джаз в одном из клубов города, но обязательно вспоминать Паттона ![]() Привет, Наташа! На выходных тоже ходил слушать джаз, блюз и босса нова. Очень интересная пара выступала. Певец греческо-иорданского происхождения, выросший в штатах, гитарист немецкий парень, виртуоз. Очень пронравилось. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Но там открылось другое.... То что башню сорвало, и открыло все шлюзы восприятия звуков и музыки... Я всегда и везде с собой таскал свои диски с музыкой... У меня было подобное с Шопеном. Давно уже, лет 25 назад. Порадила мне знакомая пластинку. Иво Погорелич играет Шопена. Пролежала у меня эта пластинка пару лет. Прослушал ее за это время пару раз всего. Потом еще раз прослушал, и вдруг проняло меня. Музыка стала брать за живое, мог слушать часами. Опять и опять. Помню, была у меня сестра с мужем на целый день. Так я оставлял их одних минут на десять, чтобы хотя бы коротко послушать любимую музыку. Только для себя, потому как не был уверен, что гостям захочется слушать фортепианную музыку. ![]() |
Anakonda |
![]() |
а что кроме смайла, которым я хотел сказать- так и должно быть, хорошо что попытки контакт налаживать делаются, я мог ещё сказать? а подсказать я могу следующее- не пиши в ответ ничего. позвони. Агностик, я искренне сказала тебе "спасибо". Ты дал мне возможность высказаться на эту больную для меня тему. You made my day! ![]() Не могу я ему пока позвонить. Отправлю поздравительную с Новым Годом, еще, может, скоплю денег на мотоцикл ему в подарок... Он любил вспоминать времена молодости с мамой, когда гоняли на мотоцикле на танцы, да всякое там было... Все описывал какой мама красавицей была, как ножки сбоку свешивала с мотоцикла, т.к. юбчонка коротенькая была... На машине то ему с годами все сложнее... А мотоцикл - велик тот же, будет там рассекать по области... Ну и бравада мужская сохранится ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Привет, Наташа! На выходных тоже ходил слушать джаз, блюз и босса нова. Очень интересная пара выступала. Певец греческо-иорданского происхождения, выросший в штатах, гитарист немецкий парень, виртуоз. Очень пронравилось. Привет, Клаус! Рада тебе! А как тебя зовут - даже не знаю ) ЗдОрово, что получил яркие эмоции, это всегда тонизирует, вдохновляет и переключает на возвышенный лад. Завтра ранним утром провожаю дочь, уезжает танцевать кадриль. Фестиваль славянской культуры в Чикаго. Еще она - ведущая концерта. Дети будут жить в семьях. За это очень переживаю, т.к. местные экономят на тепле и на ночь отключают отопление. Прошу ее спать в шапочке и варежках-носках, но кроме смеха в ответ ничего не слышу ) Кому культура в массы, а кого насморк волнует ) Хорошо, что возвращаюсь домой с работы поздно, иначе заскучаю за эти дни... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Как хорошо, все-таки быть мужчиной, которого балуют. ![]() Ну да, и рубашки гладят, и спинку ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Отказаться? В пятницу зовут в стриптиз-бар... Скажу по секрету, я стриптиза боюсь. Дело было на африканском континенте, в черной-черной стране. Любители оторваться с изыском или изъяном затащили меня в стриптиз. Море черных мужиков пришли полюбоваться белой португалкой. Тетка выделывала гимнастические упражнения на брусьях. С тех пор не могу смотреть ни гимнастику, ни стриптиз... А как страшно, когда "эти" люди спускаются со сцены в зал... Бррр)))) Интересно узнать о чувствах женщины, видящей такое. ![]() Я не ангел, но на стриптизы ходить не приходилось как-то. Видел такое только в кино. Но я мужчина все-таки. Я разумом могу понимать, как это может быть дико. Но негативных чувств при виде стриптиза нет. ![]() Не знаю, приняла ты приглашение или нет, но я посоветовал бы тебе отклонить его, раз тебе неприятно. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Я очень люблю шоколад. Сегодня утром идя на работу, вдруг определился, у меня отвратительное настроение. Выходя из метро, в подземном переходе купил плитку горького шоколада. Это меня приводит в равновесие и поднимает настроение. Ну это факт общеизвестный: "В шоколаде действительно содержится аминокислота, способствующая выработке сератонина, который ученые называют «гормоном счастья», некоторые компоненты шоколада в сочетании с сахаром способны облегчать боль". |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Да не, не алкаши, нормальные люди, просто вчера гуляли, не знаю, как-то постеснялась фотить. Вообще, когда гуляю, страшно хочу фотить людей, потому что есть такие колоритные личности... Такие позы.., сиюминутные мимики, но пока прицелюсь, момент уходит, а потом не будешь же вот так открыто людей снимать... Мой первый визит в СССР после эмиграции был в 1983 г. Был в Ташкенте. Молодой был. Ни осторожности, ни такта. Хотел снять бочку с квасом и очередь перед ней. Но продавец наотрез запретил мне снимать его вместе с бочкой. Снял нищенку. Только потому что она была одета в национальную одежду. Зашел с фотоаппаратом в банк, разменять деньги. Служащий банка почему-то с ужасом на лице велел мне спрятать фотоаппарат. Боялся, что я его сниму. Все это произошло в теченнии часа где-то. Потом я пошел к своему отелю. Но когда прошел несколько сотен метров, меня остановил лейтенант милиции в сопровождении штатского. Оказалось, штатский был из банка, он вызвал милицию и вместе с милиционером кинулся вдогонку за мной. У меня забрали фотоаппарат, отдали его "тому товарсчу" в отеле. Тот допросил меня, просветил пленку и вернул фотоаппарат. Ночью в номере отеля был звонок, звонящий сделал вид (по-моему), что ошибся номером. Но мне рассказывали другие туристы, что так запугивают "непослушных" туристов. Но на этом дело кончилось. Отделался, так сказать, легким испугом. |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:37 |