![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На Наташка - http://www.youtube.com/watch?v=l-63pyLPVjk...feature=related
Я думаю тебе это видео понравится. ![]() Я даже не знаю как это назвать, просто супер! Сообщение было отредактировано Fantomas: 24.10.2010, 13:30 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Проспала
![]() Сейчас срочно собираюсь в темпе вальса и "вылетаю" в Балтимор. Вспомнился вчерашний разговор о топике чудес. А что? Было бы здорово почувствовать себя героями носовских фантазеров, помните из детства?! У меня чудес было немного, но были. Вернусь, на все отвечу, но со столом ты, Илья, меня прямо с утра выключил... Неужели можешь???? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Проспала ![]() Сейчас срочно собираюсь в темпе вальса и "вылетаю" в Балтимор. Вспомнился вчерашний разговор о топике чудес. А что? Было бы здорово почувствовать себя героями носовских фантазеров, помните из детства?! У меня чудес было немного, но были. Вернусь, на все отвечу, но со столом ты, Илья, меня прямо с утра выключил... Неужели можешь???? ![]() Могу... ![]() Кроме резных фигур. Я не резчик. Да и это сейчас в ручную редко режется. У нас на фирме такую резьбу делает станок ЧПУ, после него все доводится уже в ручную. Ну а остальное, ни чего сложного при наличии всего необходимого. За работу я бы взял по божески... тупо за зарплату такое делать не буду, так как знаю сколько это стоит. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
На Наташка - http://www.youtube.com/watch?v=l-63pyLPVjk...feature=related Я думаю тебе это видео понравится. ![]() Я даже не знаю как это назвать, просто супер! Заценила )))) Это прикольно http://www.youtube.com/watch?v=wNnRkzOHdes ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Og49aiM_Wy0...feature=related ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tEsQbpbNeNA&NR=1 ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Могу... ![]() Кроме резных фигур. Я не резчик. Да и это сейчас в ручную редко режется. У нас на фирме такую резьбу делает станок ЧПУ, после него все доводится уже в ручную. Ну а остальное, ни чего сложного при наличии всего необходимого. За работу я бы взял по божески... тупо за зарплату такое делать не буду, так как знаю сколько это стоит. ![]() Вау! Только хотела спросить - как же вырезаются такие красивые завитки, как ты сам все и сказал. Илья, извини, на этот счет мне тебе нечего предложить. Догадываюсь, что по чем ... Просто даже нет таких площадей, ведь подобное нужно располагать в соответствующем доме. Вообще, это невероятно красиво, живая скульптура. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
А мне показалось, что эта столица студентов, молодых людей. ![]() Все верно. Зависла вчера от музыки, от просматриваемых карт до Балтимора, Гегеля с Гоголем спутала ), конечно, Балтимор - героиныч. Бостон - Гарвард... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это безумно красиво http://www.youtube.com/watch?v=Au843-YVAZU...feature=related, на неделе, чтобы не расслабляться, буду слушать Раммов.
А что? Я их с юности слушаю, очень даже...бодрят ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Хахахаха)))
Гугл переводчик фразу "уважаемый Дмитрий" выкидывает Mr. President, посмотрите)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ушла гладиться на неделю.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ушла гладиться на неделю. Гладильщик то профессиональный, надеюсь хорошо отгладит ? Ты это..на всякий случай лицензию потребуй. Настоящий гладильщик как минимум должен иметь два диплома. Диплом врача и диплом мануального терапевта. Причем если манульный говорит, что был зубным врачем или там к примеру слесарем-генекологом- не верь! У него должен быть диплом либо хирурга, либо врача психолога, либо врача (забыл название) ну в общем специалиста по суставам ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
либо врача психолога, либо врача (забыл название) ну в общем специалиста по суставам ![]() Ортопед....(это я мамашу сейчас с коленками вожу по врачам...поэтому выучил)... ![]() Ортопе́дия (от греч. ορθος — прямой, правильный и παιδεία — воспитание, обучение) — раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы… -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Гладильщик то профессиональный, надеюсь хорошо отгладит ? Ты это..на всякий случай лицензию потребуй. Настоящий гладильщик как минимум должен иметь два диплома. Диплом врача и диплом мануального терапевта. Причем если манульный говорит, что был зубным врачем или там к примеру слесарем-генекологом- не верь! У него должен быть диплом либо хирурга, либо врача психолога, либо врача (забыл название) ну в общем специалиста по суставам ![]() ![]() ![]() ![]() Не меня же гладить! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ортопед....(это я мамашу сейчас с коленками вожу по врачам...поэтому выучил)... ![]() Ум, моей маме для суставов хорошо помогает глюкозамин с хондроитином. Посоветуйтесь с доктором, безопасный, действенный препарат ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ненавижу две вещи - расизм и негров))), так и в жизни - взаимоисключающие явления временами будоражат кровь и душу.
|
Fantomas |
![]() |
Ненавижу две вещи - расизм и негров))), так и в жизни - взаимоисключающие явления временами будоражат кровь и душу. ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, меня как то негры особо не задевали... Был сюжет в жизни, я примерно месяцев 6 жил в черном районе, Opa Loca в Майами, фактически гетто. И ты знаешь, не знаю почему, но я там чувствовал себя спокойно и уверенно. Встречал там разных, и злых и добрых... Я обратил однажды внимание, если негр искренне добрый, то он в сто раз добрее самого доброго белого. И с точностью до наоборот. Есть конечно свои специфические особенности... ну а у кого их нет. Я думаю тебе про негров больше известно, чем мне... я ведь не жил в Африке.))) Хотя африканцы и афроамериканцы, это совершенно разные существа. Знаешь, если говорить конкретно, то я больше всего не могу терпеть реднеков. Вроде они мне тоже ни чего плохого не сделали, но они у меня вызывают омерзительное отвращение. Негры такое не вызывают. Ладно, чую меня начинает нести, тема вообще заезженная, но объемная, поэтому, если возникнут противоречия, то это обсуждаемо. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
![]() ![]() ![]() Я обратил однажды внимание, если негр искренне добрый, то он в сто раз добрее самого доброго белого. И с точностью до наоборот. ![]() Абсолютно. Как ты метко заметил "добрее самого доброго". Я тоже их нахожу яркими, стихийными людьми. К любому определению негра-американца подходит эпитет "слишком". Они слишком веселые, слишком толстые, невоспитанные или культурные, грамотные или нет, моральные или аморальные. Не бывает на свете "просто" негра. В каждом из них будет чего-то слишком. В Америке традиционно их сферы высокого полета - спорт, музыка, разговорный жанр, криминал. Низы трудятся на кассах в супермаркетах и в сфере уборке мусора, что считается особо престижным, т.к. в этом секторе мощные профсоюзы и практически невозможно уволить. Это определенная "мафия", где процветают взятки за рабочее место. Негр среднего класса всегда выглядит ярче европейца. Они ездят на громадных моделях американских джипов обязательно черного цвета, чтобы барабаны были глянцевыми блестящими, в то время как белый будет стремиться пусть к скромной модели, но Мерседеса. Негры страшно любят крупные украшения (в этом смысле я-негр ![]() Для меня негр - это всегда музыка и прекрасный, тяжелый с томно-печальными нотами голос. Негры - очень яркие люди. И ни каждого публичного негра они считают своим. К примеру, Обама для них - свой. А Кондолизу не воспринимали, считали, что живет она как белая "она не наша". Джексона за эксперименты с кожей не воспринимали африканские негры. Но это так... без углублений в законы Джима Кроу, сегрегацию и другие черные печали. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Отказаться? В пятницу зовут в стриптиз-бар...
Скажу по секрету, я стриптиза боюсь. Дело было на африканском континенте, в черной-черной стране. Любители оторваться с изыском или изъяном затащили меня в стриптиз. Море черных мужиков пришли полюбоваться белой португалкой. Тетка выделывала гимнастические упражнения на брусьях. С тех пор не могу смотреть ни гимнастику, ни стриптиз... А как страшно, когда "эти" люди спускаются со сцены в зал... Бррр)))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Когда работаешь с международными организациями нужно научиться мыслить нелинейно.
То есть когда вам говорят одно, вы должны понимать, что имеется в виду совсем другое. Например ПРО. Раньше было все просто. Дж.Буш младший предлагал Польше разместить в шахтах стратегические ракеты-перехватчики. В Чехии 10 радаров. Дальше-больше. В Чехии радар Х-диапазона, который фактически мог просматривать всю Россию вплоть до Урала, т.е. замечать любую военную активность. Естественно, это вызвало у России крайнее раздражение. И мы вели тяжелые, рутинные, вязкие переговоры... Здесь можно только догадываться, что еще мы делали параллельно, это знает президент, но факт остается фактом - Альянс начал трещать. Они же вступают туда, чтобы иметь больше безопасности и в равной мере среди всех участников, а когда узнали, что Вашингтон договорился с Варшавой и Прагой, началась паника внутри. И для того, чтобы сохранить атлантическое единство, была переформатирована идея ПРО. Т.е. создание европейского ПРО с участием всех стран-членов Альянса. По сути у европейцев нет своего вклада. Если говорить о технологиях ПРО. Они есть у России, наши технологии ПРО обороны Москвы были повторены американцами, они пытались создать аналогичный район в Северной Дакоте для защиты базы своих стратегических ракет. Сейчас они предлагают чувствительные сенсоры, которые могут замечать ракетные пуски. Вот американцы и предлагают на европейской земле за европейские деньги расположить свои технологии ПРО, но при отсутствии возможности для европейцев вложиться в эти технологии. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:27 |