![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Вы по процедурному вопросу ? Обождите . Тыквы красивые, из них исчё семочки добыть можна.... к стати в манты тоже можно мало мало положить ( на любителя канешна ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У Вас Мадам сегодня тоже бурный день был ? Виталь, привет! Ты чего так рано встал? Или детей с дискача ждешь?! ![]() Манты с тыквой не ела никогда, интересно даже. А вот сквош могу запечь с другими овощами в духовке. Да... и давай без "мадам". А я собака по году, мне дома сидеть невозможно. Даже поговорка есть - собаке 7 км - не круг ![]() Сообщение было отредактировано Anakonda: 10.10.2010, 04:31 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Не хилая поправка..... на ветер.... в общем и целом вечер.... у вас Доброго Вечера , Вам ! Все верно посчитал! Виталий, спасибо и Тебе также! Вот сижу и фоты выставляю. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Виталь, привет! Ты чего так рано встал? Или детей с дискача ждешь?! ![]() Манты с тыквой не ела никогда, интересно даже. А вот сквош могу запечь с другими овощами в духовке. Да... и давай без "мадам". А я собака по году, мне дома сидеть невозможно. Даже поговорка есть - собаке 7 км - не круг ![]() Как обычно.... младшее поколение уходит спать когда старшему подъём играют ![]() очень интересный год , если што.... ![]() знаешь ли , рецепты они ведь тоже разные бывают..... иногда от оригинала можно чуть по импровизировать //////////////////// Да пусть простит меня тот народ , ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
МАНТЫ ![]() оч нра разбавлять мясо и тесто овощами и тыквы завались ![]() пысы хозяйке: интересно! и картинки! кароч, подглядываю с огромным удовольствием ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А что смешного? Прям гений дедукции, сообразительности и знаток американЬского закулисья. опять зашипела, хвостом завиляла.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
опять зашипела, хвостом завиляла.... ![]() Знаешь, а я вижу, что ты все бесишься, непонятно отчего. И не нужно меня сравнивать со змеей, это неактуально и не соответствует действительности. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Знаешь, а я вижу, что ты все бесишься, непонятно отчего. И не нужно меня сравнивать со змеей, это неактуально и не соответствует действительности. Я спокоен как удав. ![]() Ладно, успокойся, не буду больше к тебе цепляться). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Блиин. Фотка уменьшилась и исказилась.
Кадр нечеткий стал, пузак вылез, хотя на самом деле ничего подобного нет ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Жара вернулась. +27.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Жара вернулась. +27. ............................ ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 11.10.2010, 20:24 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
слушать вечером, в тепле, с кофе и коньяком, сигарой или просто сигаретой..... так я сейчас делаю - пью кофе, коньяк, курю сигареты и жгу российский газ в духовке на кухне, что бы теплее было
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 11.10.2010, 20:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 17:58 |