![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Сегодня как-то бесконтрольно пила кофе. Друзья, во всем хороша мера - даже в кофе! Кофоедка , Салют ! ![]() Ты его не пила, а кушала ![]() Небережош ты себя ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Кофоедка , Салют ! ![]() Ты его не пила, а кушала ![]() Небережош ты себя ![]() Привет! Рада тебе! Я ты чего не спишь? Сколько у тебя сейчас? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет! Рада тебе! Я ты чего не спишь? Сколько у тебя сейчас? 02 46 Только прибыл , устал як собака, сказу не заснёш ( аварий много..... куда люди спешат ?) Один , два идиота машины разобьют, остальным стоять в пробке -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
02 46 Только прибыл , устал як собака, сказу не заснёш ( аварий много..... куда люди спешат ?) Один , два идиота машины разобьют, остальным стоять в пробке Ого! Давай отдыхай, в другой раз поболтаем. Это да... Как-то по дороге на дачу в Подмосковье, съехав с Киевской трассы на кишку в сторону Подольска, стояла в пробке из-за аварии часа два. Авария была страшная, с погибшими, машины всмятку. Страшное зрелище. Либо пьяный был, либо уснул за рулем... А люди то в чем виноваты? Так... лишились жизни ни за что. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
Ого! Давай отдыхай, в другой раз поболтаем. Как скажешь, в другой так в другой.... а у вас сикока времечка ? Время то у меня детсКае исчё.... ![]() с учётом што дети с дискача не вернулись.... опять же завтра у меня отдыхной день..... Ляпотааааа ![]() ............................. По статистике в автомобильных авариях гибнет больше людей чем в авиационных """""""""""""""""" мляха муха , а передвигаца та необходимо..... и шо робыть ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Выбор Перельмана, уверена не в причине бюрократии, а в его собственном представлении о ценностях. Он и от других премий отказывался, начиная с 1996 г. Замечу, что к нему лично с просьбой взять деньги обращалась и губернатор области. А вот что касается "опубликовать - полтонны бумажек оформить"... Здесь как раз и нужна творческому человеку предпринимательская жилка, чтобы идею до человечества довести. Вот сейчас в России изобретен и внедрен какой-то суперважный новейший инсулиновый препарат, добились же... А бюрократия во всем мире одинаковая. Яркий пример - на днях в Белом доме был прием. По ошибке исполнителей российский и французский послы не были внесены в списки приглашенных гостей, что подают в руки охранников на входе. Этим двум господам предложили подождать в отстойнике прямо на улице. После 40 минут ожидания эти двое разъехались по своим резиденциям. Затем последовали и звонки, и извинения, и даже административное разбирательство по поводу казуса. Такие вот издержки. Я уверена, что какая-то девчушка, печатавшая списки просто зазевалась - в итоге полетит голова ее начальника. Это немного о другом, но смысл, что бюрократия - это не инопланетяне, а все те же люди со своими огрехами и рутинной работой. гы-гы)))) как то очень в жилу совпало, российский и французский. Не, к примеру, итальянский и английский)))). Американцы тоже очень любят французов. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сегодня как-то бесконтрольно пила кофе. И мокко, и просто кофе. Причем по-американски из больших кружек. Как-то потряхивает теперь. Вот мелкая дрожь во всем теле. Блиин. Хотела сейчас сгонять к китайцам за рисом с разной острой овощиной, хотя уже время не для ужина, но потряхивает так, что я даже за руль не хочу садиться. Друзья, во всем хороша мера - даже в кофе! Ой... да лана тебе... потряхивает её от американского кофе.... ![]() Ботва разбавленная сухим молоком, так же как их моча ослиная бадвайзер или миллер. Зайди к кубинцам и хлебни колады ихней. Только не наперсток, а стаканчик целый. ![]() Обьем меньше, а эффекта больше. Там так вставит, ни какой кокаин рядом не встанет. ![]() Помница я в экстримальные моменты по паре-тройке стаканчиков вливал в себя, суток по трое и на ногах и за штурвалом раскалбашеный стоял. ![]() ![]() ![]() И вообще, зачем куда то гонять? Деливери же есть ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.10.2010, 06:41 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Как скажешь, в другой так в другой.... а у вас сикока времечка ? У меня минус восемь от Москвы, а от тебя минус шесть. Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.10.2010, 11:07 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
гы-гы)))) как то очень в жилу совпало, российский и французский. Не, к примеру, итальянский и английский)))). Американцы тоже очень любят французов. ![]() А что смешного? Прям гений дедукции, сообразительности и знаток американЬского закулисья. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ой... да лана тебе... потряхивает её от американского кофе.... ![]() Ботва разбавленная сухим молоком, так же как их моча ослиная бадвайзер или миллер. Зайди к кубинцам и хлебни колады ихней. Только не наперсток, а стаканчик целый. ![]() Обьем меньше, а эффекта больше. Там так вставит, ни какой кокаин рядом не встанет. ![]() Помница я в экстримальные моменты по паре-тройке стаканчиков вливал в себя, суток по трое и на ногах и за штурвалом раскалбашеный стоял. ![]() ![]() ![]() И вообще, зачем куда то гонять? Деливери же есть ![]() Уже не первый раз замечаю - что-то с твоим вниманием, юноша... Речь шла не об американском кофе, а об американских размерах принятия этого напитка. И вообще, что нового ты мне рассказал? О кубинском кофе?! Хр-хр) Что ты всегда хвалишься своими сомнительными подвигами? Сколько влил, сколько залил... Китайскую еду редко ем. У меня дома нет этого их списка номеров и названий блюд. Поэтому мне проще в эти забегаловки заезжать, чем заказывать доставку. Раньше пиццу заказывала - было. Сейчас отказалась от мучного. Мне не все равно, как выглядит мой собственный фейс. Сообщение было отредактировано Anakonda: 10.10.2010, 03:42 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Уже не первый раз замечаю - Мне не все равно, как выглядит мой собственный фейс. ![]() Вы по процедурному вопросу ? Обождите . Тыквы красивые, из них исчё семочки добыть можна.... к стати в манты тоже можно мало мало положить ( на любителя канешна ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У Вас Мадам сегодня тоже бурный день был ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
У меня минус восемь от Москвы, а от тебя минус шесть. Не хилая поправка..... на ветер.... в общем и целом вечер.... у вас Доброго Вечера , Вам ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 17:58 |