![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да и вот еще что. Спасибо большое за предложенный бонус в Майами - квартиру твоего друга.
Но я такой замороченный человек в этом отношении... Для меня это просто нереально завалиться в незнакомое семейство, всех там стеснить и прочие вещи. И вообще. К тому же я на самом деле очень стеснительный человек... Мне значительно проще и уютнее снять номер в гостинице. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну тогда с обновами тебя! ![]() Из одежды у американцев хорошо получается спортивный и стиль для отдыха. Что обувь, что одежда. Но все, что касается модельной обуви, женских костюмов - это европейцы. Вчера нашла осенние итальянские ботинки и рада этому. Да я русская, натурой пошла в мужской род семейства. У нас мужчины были с прадедов начиная крепкими хозяйственниками, властными и добрыми по отношению к детям и женщинам. Дед отца был вообще жесть - мог теленка зарезать, подвесить вниз головой, нацедить жбан молодой крови и выпить... Фото сохранилось... Лицо волевое, мукомольный завод был у него, лошади, потом раскулачили. Так стал председателем колхоза. Вот и для меня работа по дому - не работа. Это как зубы почистить, жизненная необходимость. А работа - это да...работа. Я кайф ловлю, хотя знаю, ты работу называешь творчеством. Но в моей деятельности есть и работа, и творчество. Просто моя жизнь. ну... жбан крови выпить это не достижение.... теленка подвесить, тоже не мудрено.... Знаешь, мой вес 70-73 кг. при росте 176 см. Тут как то прихожу на работу в субботу. Думаю про себя в слух - "Блин, ну и нахрена я пришел?!" Лёха сидит напротив - "Действительно, на хрена мы пришли....? Илюха, а пошли ко мне, жена с дочкой на море свалили на две недели, давай коньячка возьмем, виноградика и посидим у меня. У меня дома карасик жареный свежий есть... выпьем, закусим, пиздунца погоняем... выходной сегодня или нет?" --"А давай, мать её эту работу...!)))" Ходим по Ашану, виноград выбрали, идем за коньяком. Лёха подходит к стелажам, берет две бутылки коньяка и кладет в корзину. -- Лёх... ты не погорячился? - ехидно я.))) -- Ой!Блин! Сколько не бери, все равно второй раз в магазин идти! ![]() -- Ну так я о том и говорю, что мне еще потом до дому добираться.))) Вопщем сидим.... Карасик жареный как семечки залетает. Коньячек по виноград ручейком игристым заливается.... После первой бутылки кровь заиграла.... Ну и что то этим по столу, словом за слово, локти на стол и арм-рейслинг устроили, кто кого.... Надо признать, Лёшкин меня килограммов на 20, а то и больше тяжелее будет. Вобщем сцепились мы как два краба.... Я выиграл. Сломал его через минуту. Тот и сам опешил, - "У тебя не рука, а монтировка какая то..." На самом деле, дело все в технике, а не в массе мышц или или силе. Силой нужно уметь управлять. Так же и с теленком. Заколоть его вроде бы просто, но не зная как это сделать, убийство выльется в муку, подвесить вниз головой, тоже дури и силы много не нужно. Ну а крови жбан выпить, тут как бы все от тебя уже зависит, нравится тебе это или нет.... Некоторые бутылку водки могут одним глотком в себя влить. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да и вот еще что. Спасибо большое за предложенный бонус в Майами - квартиру твоего друга. Но я такой замороченный человек в этом отношении... Для меня это просто нереально завалиться в незнакомое семейство, всех там стеснить и прочие вещи. И вообще. К тому же я на самом деле очень стеснительный человек... Мне значительно проще и уютнее снять номер в гостинице. хм)))) ты действительно замороченный человек)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да и вот еще что. Спасибо большое за предложенный бонус в Майами - квартиру твоего друга. Но я такой замороченный человек в этом отношении... Для меня это просто нереально завалиться в незнакомое семейство, всех там стеснить и прочие вещи. И вообще. К тому же я на самом деле очень стеснительный человек... Мне значительно проще и уютнее снять номер в гостинице. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
The Wallflowers - One Headlight
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
ну... жбан крови выпить это не достижение.... Мой старший брат тоже худой и весьма среднего роста, но такой жилистый, что его не заломать. Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.10.2010, 09:21 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
это - корка ![]() Есть один надежный. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Одному американскому режиссеру, живущему в Москве уже много лет, сильно посчастливилось.
Он снял документальный фильм, где главный герой - Ефимов - советский карикатурист, доживший до 107 лет в полном умственном здравии. В момент съемок ему было 104. Уникальнейший материал. Настолько яркая личность, трепетно относящаяся ко всему пережитому... С крепким чувством юмора, глубокая личность. Смотришь - и очаровываешься, буквально влюбляешься в Ефимова, в его поколение. А режиссер американский, сам того не подозревая со своими наивными вопросами выглядит противовесом. Легкомысленным малым, который прикоснулся к титану, а мысли то остались массово-потребительскими... Это нужно смотреть! Сейчас поищу что есть в инете о Ефимове и его родном брате известнейшем Кольцове. http://rg.ru/2008/09/25/efimov.html http://www.ntv.ru/novosti/117709/ Сообщение было отредактировано Anakonda: 4.10.2010, 03:22 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Жаль, что мне никак не выложить этот фильм в инете, а так хотелось бы поделиться со всеми вами этим.
|
Anakonda |
![]() |
Только что смеялась до коликов.
Одноклассник выставил фото. Сидит под потолком на второй полке в каюте, голый в одних плавках - волосатый медведЯ, полусонный. "Зачем космонавта вернули на землю?" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Anakonda |
![]() |
Красиво!
С добрым утром! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Перельман. Удивительный человек. Гений. Отказался от миллиона.
Говорят, когда он работал в институте, то садился, закинув ноги на стол. Ботинками упираясь в стену целый день что-то читал, или сидел, задумчиво глядя в одну точку на стене, мог рассказать смешной анекдот, собирался и уходил домой. А потом... выдал то, что выдал. Более того. Перельмана просили взять деньги на высоком уровне. Ничего не подействовало. -Чем же он живет, он отовсюду ушел...,- недоумевали чиновники от науки. -Репетиторством, -отвечали близкие математику люди. Он - великий человек, довольствуется малым, подарив миру многое. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
vvserpent |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 2,172 ![]() |
Перельман. Удивительный человек. Гений. Отказался от миллиона. Говорят, когда он работал в институте, то садился, закинув ноги на стол. Ботинками упираясь в стену целый день что-то читал, или сидел, задумчиво глядя в одну точку на стене, мог рассказать смешной анекдот, собирался и уходил домой. А потом... выдал то, что выдал. Более того. Перельмана просили взять деньги на высоком уровне. Ничего не подействовало. -Чем же он живет, он отовсюду ушел...,- недоумевали чиновники от науки. -Репетиторством, -отвечали близкие математику люди. Он - великий человек, довольствуется малым, подарив миру многое. Достали его формалюги-бюрократы из академии наук. Я его хорошо понимаю. Одну статью опубликовать - полтонны всвяких бумажек надо оформить. Он и не публиковал: залил на международный сайт arxiv.org. И от миллиона отказался тоже по причине бюрократии. И еще он же все просчитал. Возьми он миллион, его бы в покое не оставили очень долго. А так поговорили - и оставили в покое. У него налаженная привычная жизнь, от которой не хочется отказываться. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Перельман. Удивительный человек. Гений. Отказался от миллиона. Говорят, когда он работал в институте, то садился, закинув ноги на стол. Ботинками упираясь в стену целый день что-то читал, или сидел, задумчиво глядя в одну точку на стене, мог рассказать смешной анекдот, собирался и уходил домой. А потом... выдал то, что выдал. Форд пригласил специалистов по оптимизации работы его предприятия. Они после долгих исследований изложили ему свой выводы и между прочим посоветовали уволить одного сотрудника, который сидел целый день закинув ноги на стол, курил и пил кофе. Форд ответил: этот человек подал мне как то ртаз идею, которая принесла несколько млн. прибыли. Помнится мне в тот раз он точно также сидел. -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Достали его формалюги-бюрократы из академии наук. Я его хорошо понимаю. Одну статью опубликовать - полтонны всвяких бумажек надо оформить. Он и не публиковал: залил на международный сайт arxiv.org. И от миллиона отказался тоже по причине бюрократии. И еще он же все просчитал. Возьми он миллион, его бы в покое не оставили очень долго. А так поговорили - и оставили в покое. У него налаженная привычная жизнь, от которой не хочется отказываться. Выбор Перельмана, уверена не в причине бюрократии, а в его собственном представлении о ценностях. Он и от других премий отказывался, начиная с 1996 г. Замечу, что к нему лично с просьбой взять деньги обращалась и губернатор области. А вот что касается "опубликовать - полтонны бумажек оформить"... Здесь как раз и нужна творческому человеку предпринимательская жилка, чтобы идею до человечества довести. Вот сейчас в России изобретен и внедрен какой-то суперважный новейший инсулиновый препарат, добились же... А бюрократия во всем мире одинаковая. Яркий пример - на днях в Белом доме был прием. По ошибке исполнителей российский и французский послы не были внесены в списки приглашенных гостей, что подают в руки охранников на входе. Этим двум господам предложили подождать в отстойнике прямо на улице. После 40 минут ожидания эти двое разъехались по своим резиденциям. Затем последовали и звонки, и извинения, и даже административное разбирательство по поводу казуса. Такие вот издержки. Я уверена, что какая-то девчушка, печатавшая списки просто зазевалась - в итоге полетит голова ее начальника. Это немного о другом, но смысл, что бюрократия - это не инопланетяне, а все те же люди со своими огрехами и рутинной работой. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Форд пригласил специалистов по оптимизации работы его предприятия. Они после долгих исследований изложили ему свой выводы и между прочим посоветовали уволить одного сотрудника, который сидел целый день закинув ноги на стол, курил и пил кофе. Форд ответил: этот человек подал мне как то ртаз идею, которая принесла несколько млн. прибыли. Помнится мне в тот раз он точно также сидел. В НЮ была в особняке Фрика - сталелитейного магната. Красотиища, собрание картин чего только стоит! Но был он таким же деспотом на самом деле, как и Форд. Рабочие стонали в общей массе. Толя, я поняла, что ты имел в виду. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня была деловая встреча, которая предполагала посещение вот этого концерта. Cразу чувствуется присутствие русской музыкальной исполнительской школы (там Петр Шидлов :Ь )
http://www.youtube.com/watch?v=hM_6xbysWz8 Затем уже был традиционный фужер вина и вопросы-ответы... Знаете, слушая классику на меня нахлынули такие воспоминания, что как я не закатывала глаза к потолку, все равно слезы капнули на юбку. Мой "гость" это заметил. Я сидела и злилась на себя, вот дура то, как все не в тему, но ничего поделать с собой не могла... Беседа была более чем продуктивная. Из чего делаю вывод - теперь вожу своих "языков" на концерты ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня как-то бесконтрольно пила кофе. И мокко, и просто кофе. Причем по-американски из больших кружек. Как-то потряхивает теперь. Вот мелкая дрожь во всем теле. Блиин. Хотела сейчас сгонять к китайцам за рисом с разной острой овощиной, хотя уже время не для ужина, но потряхивает так, что я даже за руль не хочу садиться. Друзья, во всем хороша мера - даже в кофе!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 00:31 |