![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Классный кадр. Это - мост через Волгу? Случайно не тот мост, что прыгал вместе с потоком автомобилей?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это мы мимо Форт Лаудердейла по Е95 ехали. Хай вэй как раз перпендикулярно взлетке проложен. Самолеты прямо над головой пролетают. Вот, успел поймать одного в объективе. ![]() Действительно, это вожделенное зрелище. Испытываю каждый раз такое, когда по Киевке с дачи еду, проезжая аэропорт... Скорость 140, так еще невозможно не смотреть налево и вверх. Самолеты для меня - это просто человеческий гений, тихо балдею, еще от крупных технических сооружений типа мостов, ж/д узлов и развязок, от зданий тоже могу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Этот хвост ему нужен с той же целью, как и кенгуру. Своего рода суппорт. Просто в этом байке столько дури, сколько представить сложно. Он спортивный, на таких как правило рэйсаются по прямой. Резкий старт и у кого мотор сильнее, тот и победил. При резком старте, с такой дурью, мотоцикл просто выскочит из под тебя задрав переднее колесо. Ну и что бы этого не происходило, сзади делают суппорт. Такие хвосты даже на автомобили ставят, а в качестве тормоза, у них парашют, хотя это уже не авто в принципе, а болид. В жизни видела только болид бэмэвэшный. В Крылатском дело было. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Забыла, ну и ладно, не важно. ![]() Успеху Германии способствовали США. США сами имеют успех только от того, что у них доллары. Это ты тоже недавно здесь написала. Ну чтож, видимо, некоторым просто обалденно везет, все валится им с неба вместе с жареными рябчиками. ![]() Упростить "до нельзя" можно все. Даже корабль связать только с Архимедом. Отвечу дипломатично в рамках твоего представления. Немцы - народ трудолюбивый, любят порядок и чистоту... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Карта мира глазами русских: Забыл дописать "отморозков", типа фашистов ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
глазами американцев : Это очень демократичная карта для американского взгляда на мир ![]() Не хватает звезд на других землях. А вообще - смешные твои картинки ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Моя дочь становится девушкой. Появляются друзья мужского пола...
Знаете, 15-летние дети уже вовсю спят друг с другом... Это меня больше всего беспокоит. Как сделать так, чтобы мой ребенок дождался "своего часа", не прыгнул в этот водоворот раньше времени "Из интереса, как все", не побоялась среди ровесников остаться со своими принципами. Только полное доверие и проникновенность приходят на выручку в наших с ней взаимоотношениях. Ни за что нельзя оттолкнуть от себя подростка. Несмотря на их бешеный темперамент, дети в этом возрасте нуждаются в родительском тепле и понимании, словно новорожденные. Просто я считаю, что невозможно в этом возрасте получить удовольствие от любви в полной гамме, значит и не нужно пробовать. Ребят, конечно, не остановить, да и не нужно. Всегда найдутся подходящие для упражнений девушки. Вот моей целью было объяснить как это устроено у мужчин и женщин своему ребенку. По-моему, поняла. И наотрез отказалась даже приблизиться к роли "тренажера". Всему свой час... Радует и то, что один парень объяснил ей свою ситуацию, что подтвердило мои теоретические беседы. Он так и признался, что попробовав "это" однажды в 14 лет, больше не может жить без "этого". Поэтому встречается с некой девчонкой, на самом деле любви нет, но зато есть "это". - Мама, бедные парни, им всегда "охота", как они живут то?! -?! Эти наши беседы случаются в час, два ночи... Когда все свободны от ежедневной суматохи. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
у меня нет дочери, но я считаю что с ними много сложнее, чем с сыновьями.
до боязни, до мурашек по коже. Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.09.2010, 23:50 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
у меня нет дочери, но я считаю что с ними много сложнее, чем с сыновьями. до боязни, до мурашек по коже. Волнительно, но не так, чтобы до боязни. Все как-то само собой... творчества по- больше... А у тебя вообще есть дети? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
чтобы все как у себя.. или наоборот.... многие же навешивают то,чего самим не достает ![]() привет ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.09.2010, 11:06 -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Anakonda |
![]() |
чтобы все как у себя.. или наоборот.... многие же навешивают то,чего самим не достает ![]() привет ![]() ![]() Привет! Заглядывай еще. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Моя дочь становится девушкой. ... Эти наши беседы случаются в час, два ночи... Когда все свободны от ежедневной суматохи. Если беседы получаются и доверие есть, это огромная победа. Многим матерям в период взросления дочерей это не удается. У меня только сыновья, тоже считаю, что с ними проще. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
давно..... пора пыхнуть.... Пыхни.... и как можно скорее.... а то бак совсем сорвет... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
В жизни видела только болид бэмэвэшный. В Крылатском дело было. Рекомендую. блин... уже опоздала в этом году.... В Дайтоне, штат Флорида, в августе месяце раз в году проходит слет байкеров. Народ сьезжается со всех штатов, из Канады.... В городе реально не увидишь ни одной машины, одни мотоциклы! Экземпляры неповторимые! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Забыл дописать "отморозков", типа фашистов ![]() Ну уж прямо так и фашистов..... так и скажи просто гопота дворовая)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это очень демократичная карта для американского взгляда на мир ![]() Не хватает звезд на других землях. А вообще - смешные твои картинки ![]() ну.... я плохого не посоветую)))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
у меня нет дочери, но я считаю что с ними много сложнее, чем с сыновьями. до боязни, до мурашек по коже. Толя, ты не прав! Хочешь аргументы? Спрашивай. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 10:22 |