![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Я кинулась на кровать в рыданиях... Конец истории. ![]() наверное, и правда лучше жалеть о том,что было,чем о том,что могло бы быть ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Люди, погода сегодня - займи, но выпей...
![]() Отъезжала сейчас из дома, так то, что на дорогах можно охарактеризовать одним простым словом - говно... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() наверное, и правда лучше жалеть о том,что было,чем о том,что могло бы быть ![]() но не было... Я же себя знаю, если было бы, то еще хуже себя чувствовала... То были слезы платонических отношений... отняли романтическую игрушку... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
![]() наверное, и правда лучше жалеть о том,что было,чем о том,что могло бы быть ![]() Танюш, а лучше вообще ни о чем не жалеть: что было, то и было, чего не было, того и не было прошлого не вернешь и не изменишь - значит и жалеть нечего ни о сделанном, ни о несделанном. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
не,иногда всё-таки жаль
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
алле гараж. гараж аллё *бегая и балуясь и хлопая дверями*)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
но не было... Я же себя знаю, если было бы, то еще хуже себя чувствовала... То были слезы платонических отношений... отняли романтическую игрушку... Романтическое приключение, о котором можно интересно рассказать.... А что касается одиночества, то инт - самое то:.виртуально ты в компании и есть слушатели, и в глаза смотреть не надо, и ответят, и оценят... Мы все, по - моему, здесь такие... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот тебе и ого! Ээх, чувствую, некому тебя воспитывать...! Водка... ченить... А баня - это дело, это толк! Меня с детства приучали к бане, батянька был военным и где мы ни жили - всюду закон - по субботам большой кампанией в баню... Так что я тоже знаю, как поддавать с толком! Ну, с легким паром тебе! ))))) Может, ты и сочтешь это глупостью... Рекомендую не пить водку... Я б тебя просто побила за это... ![]() "чёнить" не было.... и Слава Богу. Но водки напился.... башка болиииит....... Организм полностью обезвожен.... И депресняк на Душе, хоть вешайся.... Пью я теперь крайне редко, но как видно - метко.... Проснулся на лавке в бане..... ладно что хоть баня не общественная. Вообще не пить, как то стрёмно..... Но как показывает практика, пить я не умею.... что печально. В Майами последние годы пил практически всё время, за исключением сна. Вода была в пивных бутылках..... Под конец дошёл вообще до ручки..... Каждую субботу покупал литр Абсолюта или Хеннесси, закрывался у себя в спальне и бухал. В Америке с деньгами проблем, как таковых не было особо... Наверно это меня и развратило..... хотя вряд ли это. Тоска скорей всего...... да даже не она. Незнаю что... Наверно всё в букете.... Как в песне -- (смотреть полностью) http://www.youtube.com/watch?v=Y5l9j-CRZbk...feature=related Мне всегда что нибудь не хватает...... Самореализации какой то.... Может любви.... не знаю.... Но как то всё не так. Когда бухаешь много, через какое то время это надоедает. Тогда в Майами дико надоело... причём всё. Мне когда что либо надоедает, я срываюсь и бегу. Вот и сейчас, сижу и понимаю - надоело.... Надоела зима, чёрно-белое кино в окне, надоело утром напяливать на тело бренное 10 одёжек. Надоела работа, сиротские заказы, ни хрена интересного, ни удовольствия, ни выхлопа путёвого. В Майами работа тоже поддастала, но там просто усталость была.... 9 лет без отпуска. За то там интересней работа была. Да и вообще там работать было интересней и легче. Люди там легче... без особых претензий. Да вообще там претензий не было. Тут на днях у меня парни сделали заказ. Раздвижные зеркальные двери в прихожей, система "Командор". Заказчик работу принял, акт приёмки подписал. Проходит пару дней, а деньги не несут, оставшиеся 50 процентов. Звоню им. Те меня приглашают, якобы есть притензия. Прихожу, смотрю, двери отлично собраны и устанвлены. Претензия: Дверь гибкая и на вид хрупкая. Основание, если ребёнок прислонится, она разобъётся. Вопщем чушь полная.... лишь бы денги не платить. Дверь собрана абсолютно правильно и не предназначена, что бы по ней пинали или облокачивались. Ситуёвина вторая, она меня вообще просто убила..... Ввергла в желание в шмат накуриться вещества содержащие канабиоз..... что я и сделал Сделал одним совкам кухню полгода назад. С радиусными фасадами, все дела. Тогда еще начало бизнеса было, цена лёгкая у них была. 43 касаря рублей, хотя в реале тянула на все 60. Эти люди совки, из себя ни хрена не представляют, а гонору...... как у дурака мохорки. Ну вид видом, а фурнитуру я воткнул дешевую. В выборе цвета они не оригиналы оказались. Белый перламутр глянцевый. Столешню они захотели из натурального камня. Хм))))))) подумал я. -- Таки это дорого! -- Мы нашли фирму, там нам сказали что это будет стоить в районе 8 - 9 тыщ. ![]() Вопщем кухня им понравилась, все деньги они отдали и привели еще 2-х своих друзей за кухнями. Этих я тоже не особо ограбил, но у этих с деньгами нормально было, да со вкусом. У них кухни конфетки получились. И со столешницей они заморачиваться не стали, заказали у меня из пластика. Вопщем за 80 уложились. Через полгода мне звонят те первые....))))) я уже знаю почему: ![]() -- Илья, нам нужна столешница на кухню из пластика.... -- Вы что!!! Всё это время без столешни живёте!!??? -- удивлённо я. -- Из камня нам насчитали 58 тыщ..... -- Я же говорил что это дорого, -- еле сдерживаясь от смеха я. -- И еще нам надо фартук(backsplash) с подсветкой, как у наших друзей. -- Да ради Бога.... 18000 стоить это будет. Хлопнули мы по рукам с заказчицей в офисе, я взял десятку предоплаты на материал. Вечером звонит её муж, жлоб ещё тот.... -- А чё так дорого?????!!! Спокойно объясняю почему такая цена, и что у них есть право отказаться. -- Ладно делайте.... Сделал, поставил, все счастливы..... и сделал афигенную ошибку. Не подписал акт приёмки. Через 2-е недели звонят.... Заказчица по природе своей засранка еще та.... ей надо было заказывать кухню цвета хаки... ![]() Шкаф с сушкой для посуды залила водой, ДСП намокло, разбухло.... на белом глянце вся грязь, как бельмо в глазу.... Ну и началось.... тут не то, это не так..... Переделал, исправил что не так..... А они в общество прав потребителей..... Тётка там нормальная работает... Она мое сразу сказала -- "Отдай деньги и забери кухню. Они специально тебе мозг ебут, что бы ты это сделал. Забери, потом продашь еще дороже, кухня красивая, но не для засранцев." А я думаю, да полностью уверен, что их совковый жабизм заел. Кухни их друзей красивей получились, благодаря хорошему вкусу и более богатому бюджету. Хуй с ним..... забрал я её и деньги отдал. Я это съел, а она дура, все еще тарелки в ванной моет. ![]() Итог: Она себя сама наказала, насрав мне в Душу. За эти деньги она лучше не закажет, тарелки по сей день в ванной моет, Новый Год без кухни справляла.... её друзья давно закончили ремонты, а она всё еще мучается. А я...... а я еще раз убедился, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. ![]() В Майами таких проблем почему то не было....... Там люди проще. Это в Н. Й. все спешат и торопятся, как в Москве.... а в Майами все делают не спеша, с расстановкой. Наверно потому, что распаряные тропическим солнцем, все накуреные ганджубасом.... может соль океана мозг людей делает иным.... ненаю ![]() А еще, я заметил, что телик больше смотреть стал. И это меня вообще в ступор вводит. А еще, я за год наловил штрафов за рулём больше 20-ти.... В Майами лет 6-7 без прав ездил, и даже не парился за их отсутствием. Пару-тройку раз останавливали, так и то отбалтался... а тут гестапо. А еще, там травы купить было легче... хочешь шала, хочешь хайдро-поникс..... А еще, мне всегда снится солнце и море...... там снился дом. Снилось то что имею сейчас.... А еще, на рубеже 38 лет, я стал считать, точнее гадать сколько мне осталось.... ........ так не хочется стареть....... Пытаюсь себя дядькой 60-ти летним представить и не могу. ![]() ![]() ![]() С другой стороны, понимаю, что дурень..... Кому еще могут такие мысли могут в тыкву придти...... Вообще, последнее время... чаще оглядываться стал. Жизнь поделена на 10-ти летия.... Детство... Школа.... Юность.... Америка.... Сейчас такое чувство, что должно, что то произойти... надо только со стула встать... чем старше, тем сложнее... Пойду еще пива куплю... пока крапал это, 4 бутылки выпил..... травы нет.... 5'ницу слушаю... Не получилось.... Приехалм охотники, карефаны, суп варят из косули..... Ну разумеется опять вофка....... гад я. Домой не иду 2-е сутки..... В динамиках Курт, в рюмке водка, в сигарете табак, в башке ветер..... В ухе дружбан с антиглобализмом..... Достал....о-оооооо......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
алее....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
алее.... ЭЭЭх,Илюююшка...сколько раз я тебя вспоминала.когда после ремонта встроенную меблю делала.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
алле гараж. гараж аллё *бегая и балуясь и хлопая дверями*))) Алле! Гараж на месте! Ю а вэлкам!!! ![]() ![]() ![]() Романтическое приключение, о котором можно интересно рассказать.... А что касается одиночества, то инт - самое то:.виртуально ты в компании и есть слушатели, и в глаза смотреть не надо, и ответят, и оценят... Мы все, по - моему, здесь такие... Анта, очень красивые виды гор! Заценила... Хорошо, что есть инет... значит бум общаца!!! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Надо подвязывать с историей... Конец истории. Грустно...и здОрово!!! ![]() Пиши,Наташ....это же настоящие новеллы... и твои переживания...такие человеческие... спасибо.. Алле! Гараж на месте! Ю а вэлкам!!! ![]() ![]() ![]() Анта, очень красивые виды гор! Заценила... Хорошо, что есть инет... значит бум общаца!!! А ещё можно съездить в гости ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
алее.... Алле... встретились два одиночества... Фантомас, Илья, харэ пить... Это тебе от меня за водку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня расстроил, если честно... Я вчера уже поняла, что ты напился враспьяну... Вчера сказал, что придешь из бани и будешь читать мои письмена, я 5 раз за вечер глянула - от тебя ни единого признака посещения и прочтения... Значит, слова, слова на ветер бросил... Мы взрослые уже тетеньки и дяденьки здесь собрались, не буду ломаться, напишу щас, как было... Хотя как-то стремно так начистоту выкладывать... Айй... Вопщем, когда ты меня позвал тогда к себе в Майами приехать, мне же было сделать это просто... Дорога прямая 95я трасса... Я перебесилась тогда жутко, так хотелось к тебе в плечо поплакаться... Думаешь, я не русская какая, чтоли? Из того же теста, что и ты слеплена... Читала тебя вечерами, придя с работы... А ты на всю катушку распускал свои солнечные флюиды на весь инет... Мне показалось, что ты нелегально в Штатах жил, что было за собой хвост амерских службистов привозить... А без этого я по Штатам не передвигалась... Всегда на хвосте висели... Судьба моя такая... Я даже с ними шутила... В машине рассказывала, что люблю в сексе с приколами...Типа труселя до колен, да всякий бред, что в голову в зависимости от настроения приходило... Известно же, что машина - самое прослушиваемое место... Они же свихнулись и немеряные деньги выделяют на свою госбезопасность, еще на нас что-то кивают... Ээх, Илюшка, у тебя такая русская, широкая душа... если бы ты сам об этом знал, какой же ты хороший... Ты очень самобытный, в тебе бродит стихия чувств, ярких эмоций, тебе скучно без приключений... Отсутствие яркости в ощущениях ты заливаешь водкой, коньяком, куришь марихуану...подавляя нехватку яркости...И за это мне тебя жутко жаль, я так хочу, чтобы мои слова как-то повлияли на тебя... Понимаешь, очень страшно совсем нафиг спиться... Я волнуюсь за тебя, не пей, прошу тебя... У? Водка - это яд, она отравляет душу, человек деградирует... Я не хочу, слышишь, ээй, НЕ ХОЧУ, чтобы такой красивый человек, как ты, превратился в животное... Я ХОЧУ с тобой разговаривать на равных, я же трезвая и говорю тебе все эти слова на трезвую голову, а ты мне пишешь на пьяную... Потом... еще... Понятно, что горячее русское словцо в твоем лексиконе - это часть твоего своеобразия, твоей натуры... Но меня заточили родители и жизнь совсем под другое... Я люблю красивую речь, ты ей владеешь... и какой! Как ты пишешь, свои внутренние переливы...! Ты - талант, творческий человек... Прошу, со мной в разговорах не употребляй мат... Все же, чаще - это мусор... Я ненавижу пьянство... Это не круто совсем... Если не умеешь пить, не берись... Сегодня в 6 утра мой дядька умер от водки... всего лет то ничего ему было 70... Спился нафиг совсем, а директором завода был... Песенник, весельчак, казак удалой... Наступает момент, когда человек уже алкаш, но сам то он о себе другого мнения... Деградация полная... Просыхал, конечно, а толку то... О возрасте мысли не только в твою тыкву приходят, но и в мою... Мы же ровесники... Представляешь, как женщина может переживать, что красота уходит... Вот и держусь изо всех сил, кремами натираюсь... Скачу, как коза бегаю... мыжцы в тонусе держу... И знаешь, получаю от своего вида эстетическое удовольствие...хотя красавицей не считаю себя, а дядькам нравлюсь,.. еще с детства... Значит, с моими ферамонами все в порядке... Первая любовь в детсаду была ... мой одногруппник дарил мне в спичечном коробке жуков... ![]() Тоже переживаю кризис возраста... Тоже все подсчитываю, сколько осталось до 60-ти... В чем смысл жизни... Просто переживаю, что уже под 40, а это - цифра... Еще в 35 о возрасте не думалось, а вот за этот год мысленно стала задумываться о возрасте... Так не хочется стареть, так хочется жить, любить! А, Илюшка?! ![]() Понимаешь, ты со своей русской порывистой, стихийной душой совсем не заточен под уверенный бизнес... Бизнес - это дело, а дело может быть только на трезвую голову, с хорошим расчетом, без эмоций... сухо... Вот ты пишешь о своих клиентах... С людьми же так всегда... Капризы, неувязки, твоя работа это предполагает... Относись к этому холодно и спокойно... Я начинала свою карьеру с нашего консульства в одной африканской стране... Боже! Мое сердце ныло, когда приходили наши девки и украинки тоже...рваные, босиком в консульство и просили как-нибудь их отправить домой... Они были через одну беременными от других мужиков, не мужей, боялись возвращаться в деревни к своим неграм... Вот мы с консулом БЕСПЛАТНО договаривались, чтобы наша гинеколог, которая работала в местном госпитале по ООНовскому контракту, делала им аборт, когда уже срок вышел... Вот так, только из уважения к консулу, девок чистили и... ээх, классный мужик был тот консул, отправляли по договоренности с моряками на наших рыболовецких суднах домой БЕСПЛАТНО... Это все так по-русски, по человечески... А так же... вот тарифная консульская сетка... Каждое действие стоит деньги... плати и будет тебе счастье... Я и молоко покупала одной нашей, т.к. та, живя с негром, голодала...а ждала уже на последних месяцах ребенка... В общем, насмотрелась я на голь перекатную... Но к концу последнего года работы там поняла и зачерствела, что работа моя связана с оплатой услуг... и я не могу рвать сердце... Хотя все мы там по возможности помогали нашим дурам... Представляешь... однажды приходит ко мне на прием такой местный франт-хрен черный... И говорит, что мол, моя жена из Белоруссия, заболела, она мне не нужна... Отправьте ее домой... Понимаешь, у меня в глазах стояла расовая ненависть... За мужиков я негров никогда не воспринимала, только как за черную расу... А тут наши бабы... белые козы... так обидно... Какие же дуры!!! И я, как официальный представитель, не могла послать нигера, максимально вежливо объяснила ему, что такие услуги консульство не предоставляет... В общем, это - отдельная тема... А как наши зажиревшие преподы на ООНовских хороших контрактах выпрашивали оформить им тот или иной документ бесплатно - это вообще цирк был... Тем я каменным видом - вот тарифы... Так что с людьми так всегда... И все же, люблю людей больше, чем собак... В общем, научилась относиться к этому спокойно... И ты не дергайся! Слышь, Илья, может мои советы и пустые, но я выскажусь, лан?! ![]() Мне как-то кажется, что ты перерос отдельные заказы... Тебе нужны проекты... Может, тебе стоит наладить информацию о своих возможностях и перебираться с рекламными проспектами грамотными в другую финансовую нишу? Туда, где коттеджи и особняки? Причем работать не только в городе, но в регионе, а может и не в одном... Ведь есть всюду состоятельные люди, которым нужны грамотные дизайнеры - мебельщики... Пойдут совсем другие деньги... Наладить выпуск своего журнала со статьями о дизайне, о стилях, с фотами... Журнал будет жить за счет рекламы от производителей стройматериалов и т.д. ... Статьи, интервью с владельцами коттеджей... На губернаторов выходить надо, на такой уровень, т.к. то, что ты делаешь достойно хороших домов... В эту нишу надо вклиниваться и строить свою дизайн-империю... У тебя же дочь... ей передашь... сам реализуешься... В тебе потенциал немеряный фонит... А ты все водка... водка... Херня... Если ты умрешь и сопьешься, я буду плакать сильно... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Тоже переживаю кризис возраста... Тоже все подсчитываю, сколько осталось до 60-ти... В чем смысл жизни... Просто переживаю, что уже под 40, а это - цифра... Еще в 35 о возрасте не думалось, а вот за этот год мысленно стала задумываться о возрасте... Так не хочется стареть, так хочется жить, любить! А, Илюшка?! В журналах обратила внимание, что у многих знаменитостей кризис среднего возраста в 40 лет. А какой кризис может быть в 40, когда самый расцвет? Еще много всего впереди, скорее всего самое интересное и лучшее время впереди, уж поверьте старушке. 60-40=20 - готичненько как-то. Подсчитывать нужно не до 60, а до 120, так как евреи считают. 120-40=80 -оптимистичненько... |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
А еще, на рубеже 38 лет, я стал считать, точнее гадать сколько мне осталось.... ........ так не хочется стареть....... Пытаюсь себя дядькой 60-ти летним представить и не могу. ![]() ![]() ![]() Илюша, поговори со старыми людьми, душа почти ни у кого не стареет. В 60 будешь чувствовать себя как и сейчас, а может и моложе. Солнышко, закачивай пить, душа за тебя болит. Пока ты был в Америке, думала, что Америка не для тебя, больно уж у тебя натура русская. А сейчас ты дома. Столько еще можешь сделать. Столешню они захотели из натурального камня. Хм))))))) подумал я. В Израиле ни разу не видела столешню не из натурального камня. Предпоследняя съемная квартира была - все разваливалось, кухонный шкафы внутри из неоструганных досок, но столешня из черного камня. Сообщение было отредактировано Aviva: 9.02.2009, 00:01 |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
ЭЭЭх,Илюююшка...сколько раз я тебя вспоминала.когда после ремонта встроенную меблю делала.... ![]() Спасибо Оля ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Алле... встретились два одиночества... Если ты умрешь и сопьешься, я буду плакать сильно... Прикольна... ![]() Читал с удовольствием. Уже не пью. И не буду. Надоело. Да и подло это будет с моей стороны спиться.... Подло по отношению к людям, которые меня любят. Не бросал я слов на ветер. Я же сказал, что когда приду из бани, тогда и прочту. Я просто шёл долго. ![]() Е-95.... идет из даунтауна Майами прямо до Бостона... Исколесил я её.... Помню как будучи еще всего полгода в Америке, купил первую машину. Сел в нее и поехал в Н.Й. Прикольно было.... В апстейте дико красиво... Там я и убил свою первую машинку.... В день рождения напился и уснул за рулем.... Дороги в горах извилистым серпантином разрезают лес нереальных расцветок. Особенно осенью. Меня тогда чудо спасло.... Душа уже из тела выскочила..... я реально видел свою машину сзади, когда она летела с обрыва в лес. Была ночь, ноябрь месяц, там в это время безлюдно, дороги пустые.... Я любил там горшки у своей Мицубишки продуть. ![]() Просто выезжал и катался по серпантину, как Безумный Макс. Тогда мне был дан урок.... свыше. Ты это поймёшь далее. Потом Душа вернулась в тело. Точнее её вернули полицейские. Яркий свет фонарика в глаза..... -- He is alive.... Hey! Are you okay? Меня эта фраза у амереканцев вводит в истерический смех. Какой нафик ОКЕЙ!!!! Перед ними тело кровью умытое и они у него спрашывают - "Ты в порядке?" ![]() ![]() Когда меня вытащили из металлолома обнявшее дерево я разрыдался в истерике. Не от боли, я её не чувствовал, а от обиды. Я только сейчас понял от куда эта обида заполонила меня. Было такое чувство, что я не Илья, что я ОБИДА..... я себя просто не навидел. Я просто окунулся в АД..... Ад он такой и есть..... там нет чертей жарящих тела живые на костре, там забвение. Это страшнее любого маньяка..... Ну... надели на меня ошейник, погрузили на носилки, забрали драйвер лайсенс... оба, российский и американский и увезли в госпиталь. Надо признать, что американцы молодцы в этом плане. Дорога то пустая была... ехал дядька какой та.... увидел тачку завязаную во круг дерева.... остановился.... смотрит, то ли труп, то ли тело.... набрал 911..... ну а дальше дело техники.... В Америке умереть не дадут, но за спасение денег посчитают....... ![]() Насчитали 4000 североамериканских...... Но и тут я соскачил. Просто не заплотил...... ну денег не было..... простите.... Пришел я в чувство только в госпитале. Кости целы, кожа разорвана на башке и колене.... подштопали мну..... и я на лыжы.... Блин, на ногу ступать больна..... но ковыляю..... сзади: -- "Hey! You! Are you crazy!?" -- "Yes, I'm fucking crazy russian...." Сбежать пытался..... не получилось.... Скрутили меня горилы и на шконку снова.... сам бухой еще..... Ору: -- "I wanna go home!!! Please call me the fucking cab!!!" Okей.... сунули бумаги какие то подписать... я повинавился.... -- Hey, guys, where's my driver license? -- The cop's got it. -- I do not care about fucking american license, I need my magic russian license... -- You got it in your pocket... Хм..... действительно.... поллароид на месте..... Копы забрали только юсовские права..... И что прикольно, они их походу просто выкинули. Писем на мой Н.Й. адрес из департмента не было... И что самое прикольное, по совету Вовки, зашибатый дядька у которого я работал супером в отеле, я через год прихожу в Driver license Office будучи в Миами(мне так больше нравится) и включаю дурака..... : -- Hi:) -- Hi, how can I help you? -- I lost my ..... driver license... -- Your name, adress..... -- Мiami Dade, 1647 Sheridan ave. apt 9. -- Tweny dollars for foto and go to make a shot. Я когда вышел из офиса, я перекрестился....... целуя новенькие права...... Кто сказал что чудес не бывает!? ![]() ![]() Копам видать в лом было со мной туристом возиться, к тому же второй стороны пострадавших не было. Хотя Вовке шериф звонил, что я в эксиденте был и нахожусь в госпитале. Вообще до септембер елевен в штатах был полный бардак. Народ который ехал в штаты, ехал через Флориду... Тут права водительские можно было получить предъявив бумажку с пикчером под которым написано имя.... Я уже как то кидал фотку где то... пипец, арабку на лайсенс сфоткали в паранже... ![]() Хотя и щас бардак.... Представляешь, я имея 2 бэнч воранта спокойно с просроченным паспортом выезжаю из страны..... ![]() Я в розыске года 4-е... ну кража в Нome Depot, DUI.... были грехи.... Я по сей день время от времени залажу в базу данных на http://www.miami-dadeclerk.com и вижу себя в розыске..... Я вообще удивляюсь, как эту страну всё ещё не взорвали.... и прихожу к мнению, что это ни кому не надо.... на них всё завязано. Вообще Америка дико красивая страна..... но сука, паразит для всего человечества... Я её ненавижу, и в то же время люблю.... Люблю людей её.... хоть они и смешные порой, но есть там люди.... Того же Harry и Angelo взять.... Анжело еврей был, Гарри итальянцем по крови, хотя по сути реднек - реднеком..... Когда у Толика (Mitsubishi Eclipce) axel joint полетел, Гарри проплатил, а Анжело безвоздмездно починил..... Это благодаря им, я сломал барьер с english.... Пол года не слышал русской речи.... И платили они мне, не как нелегальному рабочему, а как белому челу.... 12 в час. Анжело был хипарём... дядька годков под 50, но на вид чуть больше 40-ка.... Всегда с джоинтом за ухом.... всегда весёлый и не запаряный. Гарри, хоть и гад, дразнил меня за моё заикание, но когда у меня с бабосами кризняк случился, жить пришлось у него в офисе.... он сказал мне: -- You are livin' like niga, my friend.... Курнули мы с ним джоинт криппи и он привёз меня к себе в семью.... накормил и спать уложил... по русски, по человечески.... Жаль, что он умер...... прикольный дядька был.... за 50 тоже ему было... Элка..... это вообще персонаж для Тарантино и Родригеса. Русская.... ну еврейка киевская..... Хотя по сути американка.... В 70-ых... еще ребенком вывезли.... Я каждый вечер сидел за её стойкой, закусывая лаймом текилу.... Она особенная... ни как все... Она Америка..... Дико красивая.... Жаль тогда у меня фотика не было.... Стояла она на корме корабля, на фоне звёздно-полосатого флага.... Это было так красивоооо....... как в кино...... -- Ёлка, ты Америка... I love you baby.... -- Хм)))) yes.... I'm american..... Однажды, в очередной вечер за её стойкой, она мне говорит: -- Иличоныш... я устала... не хочу ехать домой... поехали куданить.... Я тогда еще не знал, что кровь её загажена герычем......... Приехали мы в мотель.... У Ёлки всегда ганджа была суперская.... Накурились мы чётко... -- Эл... прости канеш... но ситуация такая, что тупо смотреть телик скучно, банально трахнуться с тобой, это все равно, что предать себя... давай просто спать ляжем... -- Иличоныш, ты странный.... -- засопела она у меня на плече. -- Я просто хочу быть твоим другом... Но природа взяла своё...... -- Эл, я ни когда не женюсь на тебе... -- Почему? -- Потому что я люблю тебя. -- Я тебя тоже и я не хочу, что бы ты стал банально мужем. Так вот мы и встречались время от времени... В итоге, мы действительно стали просто друзьями..... Как то мы расстались, на пол года.... -- Hello, Иличоныш, what's up? -- Нормально, ты как? -- So-so... Можно я к тебе приеду.... -- Гавно вопрос.... берёшь Е-95 на север и дo Palm Bay. Это 100 миль примерно от Fort Lauderdale. Приехала осунувшеяся, ломало её жутко.... Отоспалась и снова уехала..... ........................................................ -- Эл, я наверно домой поеду... в Россию. -- Может давай распишемся, гринкарту получишь съездишь... -- Это ещё лет 5 ждать... твоему первому мужу уже 10 лет не дают. Тот вообще кадр, его FBI приняли, кейс felony, extortion...... Мне адвокат сразу сказал - дело твоё тяжелое.... два DUI, а это криминал. -- Ну Илич.... ну как же так? Хотя... я тебя понимаю.... Последнее время мы с ней стали настоящими друзьями... У меня не с одной девушкой так не было, как с ней..... с ней можно было просто помолчать. Она не напрягала... с ней было очень легко. -- Илич, знаешь за что я тебя люблю.... ты не совок. You are special for me.... лан.... пойду чайку заварю.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Прикольна... ![]() Наверно... прикольна... Я ваще дурная... Илья, я седня по поводу тебя со своим друганом детства говорила, он настоящий полковник )))) МВД в Ебурге... Практически наш с тобой ровесник, на 2 года старше... В общем, он - свой человек, очень классный! Я нахвалила твои возможности, нуу, что знаю, мы же на самом то деле не знакомы... Так он сказал, что его друг приехал из Канады, как и ты, домой вернулся и забубенил там у вас мебельное производство, крупная фирма... Для вашего города - цены высокие, а для Москвы - нет... Говорит, что всю столицу уже отзаказили... Он уже ждет твоего звонка, чтобы свести с тем директором конторы... Если ты найдешь в этом для себя резон, то смотри в почте форума его номер телефона. Зовут Юрий. Да, и еще. Маленькая просьба. Если зайдет разговор обо мне, ну мало ли, не выдавай, что я для тебя - из инета... Меня народ не поймет... Просто придумай, что что-нибудь делал для моей знакомой и т.д. Седня вечером буду кормить приехавших родственников на похороны дядьки... Маман с отцом приедут, вот эти родственники с Волги, так что вечер занят... На работе за неделю дел - гора... Бумаг немеряно... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 12:12 |