![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я тоже как то к Яндексу привык..., что то не Рамблится и не гуглится... ![]() Привычка вторая натура... На рамбле Ксава быстрей найдется, он та долго тусовался. Авообще, как поисковик, я предпочитаю гугл или яндекс каэш. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
нет. мы тебя любим. Да???? На самом деле, это очень приятно слышать. И мне тоже не безразличны присутствующие. Зашла вот, зажмурилась, одним глазом подглядываю - а что же с темой... удалили или как... Ура! На месте! Вэлкам! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
нет.просто ты не в настроении,любимка... и...не хлопай дверью,она старая и может развалиться**))) Лучше возвращайся-тебя здесь любят...просто знай. Спасибо за теплые слова. Вернуться хотела уже на следующий день, но работы полно - визит на визите. Успевай только оборачиваться. А если бы дверь рухнула, то вообще было бы очень эффектно! Бабаах! И дверь рухнула! Что-то в этом еть комично-грандиозное ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сразу вспомнился случай из школы.
В старших классах у нас была староста - Светка. Девка со своенравным характером. Чуть что не так, то дверью хлопнет, то портфель забросит, то на пацанов замахивалась, Словом, прикольная такая, экспрессивная девка. Так однажды она не вытерпела в свой адрес критики, прозвучавшую от классной руководительницы и как помчится к дверям, каак шаарахнет со всей силы, что даже стена над дверью треснула... Это было на самом деле очень смешно. Кликуха у нее была ни много ни мало - Свинья. Жестко это, но так было. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() ![]() Одиноко брожу средь толпы я И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же их всех я умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне. (с) ![]() Умфри, это явно не про меня. Как ни крути, а я не задавака по жизни, вполне такой... ламбадный человек ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Да???? На самом деле.......... Спасибо за теплые слова. Вернуться хотела уже на следующий день, но........ ![]() Салют ! ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Anakonda |
![]() |
Ну вот те раз! А как же ты мне отвечать будешь про Китай и еще про чего нибудь? ))) Да и вообще.... Привыкли к тебе. Чего ты? Лучше бы чаю предложила,чем сквозняками потчевать. ![]() Да куда я денусь с подводной лодки! Чаю так чаю! Пожалуйста, я мигом! Могу и соком морковным свежим-свежим напоить! ![]() А про Китай - хотела развить мысль, что из 500 крупнейших мировых ТНК, 400 вложились в Китай. И соответственно из этого числа 85% - этнические китайцы. Что говорит о многом. А у нас сейчас миллионы баков тратятся на работу с соотечественниками, а толку - никакого... Все эти князья Оболенские, Гагарины и прочие не имеют возможности реальной ни интересы нашей страны продвигать, ни вкладываться в экономику. У нас все свое, индивидуальное, что нам Китай. Они вон реки вспять поворачивают...не буду ругаться. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
... Я не совсем понял, кто ожидает, что России "согласятся передать в (ее) руки современные технологии производства, которыми они владеют"? Верно, что Германия имеет очень мало природных ресурсов. Современные технологии - наше богатство. Мы покупаем, если говорить твоим языком, овес, газ и масло и продаем кашу. Мы не возмущаемся, что нам никто не дарит этот овес. Но если мы раздарили бы кастрюли и и плитку, то остались бы нищими. В последнее десятилетие очень быстрыми темпами идет индустриальное развитие Китая. Они покупают у Запада машины и оборудование и наводняют мир своими продуктами. Они изготовляют все больше машин сами. Если все будет продолжаться дальше, то придет время, когда они будут делать большинство машин сами. Китайцы занимаются еще и экономическим шпионством и нарушают мировые нормы и законы чаще других, но не об этом сейчас речь. Когда китайцы научатся производить машины сами, нам придется "изобретать новые предметы". Такова реальность, и я не понял, Наташа, что, собственно, ты хотела сказать в своем монологе об "мировой экономике для чайников". ![]() Сейчас перед отправкой прочел последний пост. Похоже, здесь разгорелись какие-то страсти. Все-таки отправляю пост и иду читать по порядку. Санта, разве я могу помнить, что я хотела сказать неделю назад по поводу "экономики для чайников"?! Конечно, что-то хотела, что-то имела в виду, но что конкретно, какая эмоция мною двигала - этого уже не вспомнить ![]() А успеху послевоенной Германии способствовали Штаты. Им это нужно было, поднять немецкую экономику. Почему и зачем - уже писала прежде в развернутом виде. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Еще к слову. Я в Германии жила 9 лет. В Йене.
Немцев знаю по детству, помню, как наши пацаны сдирали с западных машин лейблы - БМВ и т.д. Это было очень плохо. Но было... Как-то яблоками через дорогу перекидывались с немцами - война у нас была, потому что они залезали к нам в детский сад и обзывали наших детей - руссиш шайзи и швайне... Это было. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
У русских "семь раз-отмерь,один раз-отрежь". Я об этом. ) Значит, я - китаец! Сообщение было отредактировано Anakonda: 17.09.2010, 22:44 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Так значит.... А теперь, если ты все таки зайдешь, прочтешь это моё сообщение, спокойно сядь, расслабься, соберись с мыслями здраво и постарайся понять, что же все таки произошло. Спокойно, без крика и хлопанью дверью.... Просто посиди и подумай. Кому ты этим сделала хуже и кому лучше.... Я жду три дня. А потом... ты меня будешь немножко убивайт?! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
МЕНЯ ТОЖЕ В ТАРТАРАРЫ ? ЗДРЯ ТЫ ТАК ![]() (может не рубить с плеча ...... А ? ) / Я НЕ В КУРСЕ ШТО У ВАС ПРО ШТО / ![]() Да ничего не произошло! Просто я взбрыкнула. Эка невидаль! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
нувооот ![]() ![]() редиска ![]() а поднимите руки, кто здесь не хлопал дверью, аА? ![]() токашто обругавшись вволю, выперла своих реальных мужиков, отдыхаю... собираюсь с силами для новых войн... а тут виртуальные ![]() ![]() Подглядывай теперь вдоволь! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ну вот, я как всегда опоздала к раздаче. ![]() И тем не менее, напоследок вставлю свои 5 копеек: ребята, а с чего вы решили, что в стране повальная бедность и что такие дорогие кредиты никому не нужны? Не заморачиваясь, просто оглянитесь, на чём ездит бедный народ. Не, ну да, в провинции вазовских моделей всех возрастов ещё много, но и там половина городского автопарка иномарки, из половины половина - новые. А модное нынче загородное строительство? Мой небольшой город пригородные коттеджные посёлки подпёрли со всех сторон, город больше не может расти в ширину, активно идёт т.н. "точечное" строительство. Вы всерьёз полагаете, что эта проблема возникла от общего безденежья? Ну а про многолетний бум потребительского кредитования и напоминать не стану, новости уже плешь проели на эту тему. Уйти навсегда из-за ничего, было бы маразмом ![]() Татьяна, ничего не напоследок, вставляй свои 5 копеек регулярно! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Салют ! ![]() Привет, Виталик! ![]() Напиши что-нибудь жизнеутверждающее! А я срочно отбываю по делам! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Да ничего не произошло! Просто я взбрыкнула. Эка невидаль! ![]() Это так на тебя похоже ![]() Пар выпускала ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это так на тебя похоже ![]() Пар выпускала ? Аха! А кипятильником был Фантик! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Cкиталец |
![]() |
Аха! А кипятильником был Фантик! ![]() У вас любовь ? ![]() ![]() Млин...... ![]() ты даже прЕставить себе не можеш ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:48 |