![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
нет.просто ты не в настроении,любимка... и...не хлопай дверью,она старая и может развалиться**))) Лучше возвращайся-тебя здесь любят...просто знай. Крёстная, а где Катам ? ( я ваааще от жиздни отстал) ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Модераторы! Просьба - уничтожьте тему. Всем- гуд бай! нувооот ![]() ![]() редиска ![]() а поднимите руки, кто здесь не хлопал дверью, аА? ![]() токашто обругавшись вволю, выперла своих реальных мужиков, отдыхаю... собираюсь с силами для новых войн... а тут виртуальные ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А что потом? ![]() -А то будет как вчера. -А как было вчера? -Да три дня прождал, а никто не пришел. -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-А то будет как вчера. -А как было вчера? -Да три дня прождал, а никто не пришел. приндут...... ![]() попазжа....... ![]() ну просто так...... ![]() из "паскудствиннасти характера" ![]() / да к стати, всем Привет !/ -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Крёстная, а где Катам ? ( я ваааще от жиздни отстал) ![]() некогда ей)))она-МАМА))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
tattiana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
ну вот, я как всегда опоздала к раздаче.
![]() И тем не менее, напоследок вставлю свои 5 копеек: ребята, а с чего вы решили, что в стране повальная бедность и что такие дорогие кредиты никому не нужны? Не заморачиваясь, просто оглянитесь, на чём ездит бедный народ. Не, ну да, в провинции вазовских моделей всех возрастов ещё много, но и там половина городского автопарка иномарки, из половины половина - новые. А модное нынче загородное строительство? Мой небольшой город пригородные коттеджные посёлки подпёрли со всех сторон, город больше не может расти в ширину, активно идёт т.н. "точечное" строительство. Вы всерьёз полагаете, что эта проблема возникла от общего безденежья? Ну а про многолетний бум потребительского кредитования и напоминать не стану, новости уже плешь проели на эту тему. -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Мой небольшой город пригородные коттеджные посёлки подпёрли со всех сторон, город больше не может расти в ширину, активно идёт т.н. "точечное" строительство. Вы всерьёз полагаете, что эта проблема возникла от общего безденежья? Аналогично у нас в Ростове.загородное строительство..сейчас через Дон три моста , это всего 4 полосы авто движения...утром на работу забиты напрочь пробки по нескольку километров на 1-1,5 часа....Сейчас срочно строят мост на 6 полос(три туда, три обратно)...может полегчает... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну а про многолетний бум потребительского кредитования и напоминать не стану, новости уже плешь проели на эту тему. Таня, Ксавье вам не брат случайно? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 12.09.2010, 20:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
tattiana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Сейчас быстренько гляну яндексом, кто он такой, потом отвечу.
![]() ![]() -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сейчас быстренько гляну яндексом, кто он такой, потом отвечу. ![]() ![]() Рамблер быстрей найдет ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Рамблер быстрей найдет ![]() А я тоже как то к Яндексу привык..., что то не Рамблится и не гуглится... ![]() Привычка вторая натура... -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
Таня, Ксавье вам не брат случайно? ![]() Сейчас быстренько гляну яндексом, кто он такой, потом отвечу. ![]() ![]() Рамблер быстрей найдет ![]() Ему Анаконда сестра. И оба не могут терпеть нытиков - то им плохо когда пакеты не предлагают, а хуже - когда предлагают... ![]() А я тоже как то к Яндексу привык..., что то не Рамблится и не гуглится... ![]() Привычка вторая натура... Хлопцы , а шо у вас пропало , шо вааааще шукаите ? ![]() Помочь нэ трэба ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хлопцы , а шо у вас пропало , шо вааааще шукаите ? ![]() Помочь нэ трэба ? Змеелов чтоль?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
Змеелов чтоль?)) А шо цэ такэ ![]() Меня Киросир , который Сергей "Проходимцем" обзывал ![]() Буч " Махновцем " ![]() Илья " бродягой" , ну и всяко разно там ..... не буду говорить ![]() ![]() А Змеелофф эта ХТО ? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А шо цэ такэ ![]() Меня Киросир , который Сергей "Проходимцем" обзывал ![]() Буч " Махновцем " ![]() Илья " бродягой" , ну и всяко разно там ..... не буду говорить ![]() ![]() А Змеелофф эта ХТО ? ![]() Дед Пихто)) Анаконда пропала, найдёшь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
Дед Пихто)) Анаконда пропала, найдёшь?)) Сама вернётца .... не сразу канешна Вы же ей тоже дороги в какойто степени ..... Не всё так плохо как вам кажетца...... всё гаааааараздо хуже ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Ему Анаконда сестра. И оба не могут терпеть нытиков - то им плохо когда пакеты не предлагают, а хуже - когда предлагают... ![]() хо-хо! ![]() А вот и Ксава нарисовался. Чем себя развлекаете мистер, после закрытии груп на рамбле? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:51 |